相変わらずどの味出してもおいしいです。
赤城乳業 赤城乳業 ガリガリ君クリアサイダー 105ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,019商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| メーカー | 赤城乳業 |
| ブランド | ガリガリ君 |
75円と安かったので購入。 ダブルサイダーというアイスを想像してましたが、全然別ものでした。 白いのとあのアイスよりは甘さ薄めのラムネに違い味で、氷がガリガリっとする歯ざわりが良かったです。 好きな味ですがなかなか売ってないので、また見つけたら買いたいです。
あまり味を感じない。 すごーい暑くて、さっぱりしたアイスが食べたいときにはいいかもしれないけど、なにか物足りない。 いつもの青いガリガリ君のが好き。
ガリガリ君のサイダーはそんなに好きじゃないので期待してなかったけどめちゃくちゃ爽やかで美味しかった。安いとき買いだめしとけば良かった
パッケージから出すと白いガリガリ君で爽やかなサイダー味でほのかな甘さが美味しかったです。夏にぴったりだと思いました。
昨日、暑かったので涼みにファミマに行って美味しそうだったので買いました。めちゃくちゃ美味しかったです(*´ч`*)
暑かったのでアイスが食べたくなり、購入しました。味は普通のソーダ味より薄めでした。喉を潤すには充分な感じです。
ガリガリ君を1本食べるのは 大変です。 半分残して冷凍庫に入れました。 サイダーっぽさはあまりなかった。
クリアサイダー?色も青くない。 味は!サイダーです。なんとなく雰囲気が違いので新しい感じがします
薄いラムネのような感じ みかんやパインなど果物感が強いガリガリ君の方が美味しい
LAWSONアプリでアイス20円引きだったので子どものオヤツに購入しました^_^
普通のソーダと変わらずソーダの味がするが氷がザクザクとしていて美味しい
処分セールで試しに買いましたが、さっぱりしてておいしかったです!
とてもさっぱりした感じで好きです!リピートしたいと思いました!
スッキリした味でとても食べやすく涼しく感じるアイスでした
ガリガリ君、始めて食べる足。 ハズレはない。知らんけど。
定番のソーダも美味しいが こちらもスッキリ味で美味しい
みぞれのかき氷の様な感じであっさりとして美味しいです。
おいしい♥️ 最近のお気に入りです。(•'-'•)♥️
初めて買いました。色がクリアで味がサイダーでしょうか?
初めて見た、神は言っている「コレを買いなさい」と!
青のサイダーよりさわやかでめっちゃ美味しいです!
安かったので買いました。とても美味しかったです。
安かったので買いました。とても美味しかったです。
さっぱりの後味!値段上がったけどガリガリ君🥰
ガリガリ君のクリアサイダー?これは買うしか!
暑い時は氷が食べたくなります。ソーダ美味しい
見た目は白いのにサイダー味で面白かったです。
ソーダとの差がわからない🤣美味しかったです😊
本物のすいかが使われていたので驚いた。
普通のソーダより食べやすい。ラムネ味。
すっきりしていて美味しかったです。
さっぱりして美味しかったです♪♪♪
新しいフレーバー。爽やかで美味しい
スポーツの後に食べてクールダウン
安くて美味しいくて助かります。
ソーダ味は定番のアイス。王道。
庶民の味方、暑いときにはコレ。
値段が安かったから買いました
爽やかな味で美味しかった!
クリアな爽快感があります。
見たことのない味だったから
美味しかったよーーーー🍨
無料のクーポン券で貰った
美味しくいただきました6
初めて買ってみましたよ。
ガリガリ君 クリアソーダ
気になってので買いました
ソーダ味の方が好きかな。
さっぱりして美味しかった
- コノミヤ鴫野店¥68
- スーパー三心三条店¥48