外側のチョコが薄めだなあと思いましたがめっちゃ美味しかったです。かき氷なのでカロリーもそこまで高くなくてダイエット中のご褒美にいいなあと思いました。
赤城 SIPチョコミント氷バー 90ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,765商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
ブランド | 赤城 |
セブンでアイスは滅多に買わないのですが、チョコミントが食べたくて、赤城さんの品なら、間違いないかな。二本買ってきました。
チョコミント好きだから買ってみたら思った以上に美味しい! 甘ったるすぎないのがサッパリ食べられて良い!
かなり美味しい♪ サッパリミント味のかき氷の中にビターめなチョコが入ってる! 周りのチョコは有って無いような物だけど多分無いとかき氷の形状を保てなくて食ってる最中にボロボロ落ちるの防止なんだとは思う! そしてしっかりチョコミントなのに低カロリー(普通のチョコミントの約3/1)だから罪悪感無しに食べられる♪
試しに、買いました。ミントの、味は、そのままで、普通な感じで、チョコは、美味しいかったけど、ミント味は こんな もん かなぁって 感じでした。
普通のアイスクリームよりカロリーがあまり高くなかったので購入してみたのですが、もう少しミントの味を強くすればいいのでは?
氷のミントっていうのがイメージ付かなくて やっぱりアイスっぽいほうがいいなって思ったけど 軽くて食べやすかった
とても美味しいんですけど、猛暑日に食べれば良かった(汗)ミントが余計に冷たくさせます(笑)
かき氷のシャリシャリ感が美味しい! そして中に入ってる板チョコが甘くていい感じです。😋
中にはたっぷりのチョコがはいってて美味しい。 子供も大人も美味しく食べれそうな味!
チョコミント好きなので買ってみました 最後の方までチョコが入っていて美味しかった
氷だけどチョコミント、さっぱりし過ぎず、濃厚過ぎずのバランスが欲しい時がある
さっぱり食べられるので良い! カロリーも高すぎないので気軽に食べれます!
氷のサッパリ感とミントが暑さを和らげてくれました。とても良いです。
今まで食べたチョコミントアイスでは1番です。さっぱりしてて良い!
濃いめのミントがスースーしてチョコはバリバリ✨スッキリした後味🍀
友達がいつも買ってきてって言います。とても美味しいらしいです
ミントの香りと味がとっても美味しいです!チョコミン党!!
チョコがくどい。もっとチョコの部分少なくてもいいと思う。
味は良いのですが、溶けるのが早く、食べづらかったです。
甘さと氷のさっぱり感がとても良くて美味しかったです
ミントが好きです。美味しいのでまた、買いたい☺
氷のシャリシャリ感とミントの風味がよかった。
これ美味しい! もともとチョコミント好きです
さっぱり系のチョコミント。低カロリーがよい
前にも評価したことがあるんじゃないかな?
かき氷なので、さっぱりしていて美味しい。
氷菓なので、甘ったるくなく食べやすい!
久々のチョコミント。美味しかったです。
氷なのでサッパリして美味しかったです!
チョコミン党の旦那が気に入ってました
チョコミント好きの次男くんお気に入り
ちょこがくどすぎず さっぱり美味しい
スイーツな感覚のかき氷バーアイスです
母がチョコミントがすきなので購入
氷とミントのおかげでスーッとする
とりあえずチョコミントはチェック
もちゃっとしてた(*´꒳`*)
くせになりそうです。 うまい。
チョコミントに惹かれました。
ミント氷でさっぱりしています
シャキシャキはいらないかな〜
これで低カロリーは美味しい!
チョコミント味、良い感じ!
ちよこ&ミント氷美味しい。
美味しいけど、思ったより氷
信頼の赤城さんの味でした
チョコミント好きには最高
氷ですっきりして美味しい
氷の食感がおいしかった
- セブン-イレブン 高槻高槻町店¥138