みずみずしい苺の味に、程よく合う中のミルクが、本物の苺でも食べてるかのように、美味しいし、酸味と甘さの調和がちょうどいいので、いくつでも食べられる、食べたくなる‼️食後のデザートなど、サッパリしたい時にも、甘いデザートが食べたい時もどんなシーンにも合うアイス。今、一番ハマってます‼️
赤城乳業 赤城 ミルクレア こだわりいちご 85ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | MILCREA |
JANコード | 4901170019143 |
パッケージを見た時に絶対好きなやつ!と思い迷わず購入しました。ミルク部分がギチっと詰まってたのが嬉しかったです。イチゴはちょっと酸味強めの味だったので甘くなりすぎずさっぱりと食べられると思います。美味しかったのでしばらくはリピしそうです。
中に入っているミルクがねっとりしていて新食感アイスでした。とても美味しかったです。赤城乳業さんは珍しいアイスを出してくれるので、コンビニに行くたびに新発売のは必ずチェックしています。
外側のいちごは結構さっぱりめ。甘さだけでなく酸っぱさも若干あって美味しいです。仲のミルクが甘くてねっちりなのでバランスが良いです。
お値打ち価格だったので購入してみました。 中のミルクが伸びるアイスみたいな食感。 いちご感もあり、とても美味しい。
甘党にはおすすめな甘さです。いちご好きな方も楽しめるアイスだと思いました。
中のミルクはおいしいけど、外側のいちごはキシキシする食感が嫌だ。
いちごの甘酸っぱさと中のクリームの甘さが程よくて、おいしい。
ねっとりまさにねっとりイチゴの味も濃い目で美味しいです。
中のミルクがとろっとしていて、濃く感じられ美味しかった。
周りは甘酸っぱいイチゴ。中のとろーりミルクと合います!
甘党なので、この濃厚なねっとりシリーズが大好きです
中身がトルコアイスのようなもっちりした感触で良い
さすが赤城乳業さん。とても美味しかったです!
ミルクが濃厚でいちごと合うので美味しかった
ミルクもイチゴも濃厚で美味しかった。
安かったので買いました 美味しい😋
甘くて美味しい。いちご感がいい。
甘いものが食べたいときにぴったり
おいしかった、また買いたいです
美味しそうだったので買ってみた
とろとろのミルクがおいしい。
ミルクが濃厚!また食べたい!
ねっとり感が美味しいです。
練乳がとろけて美味しかった
中がもっちりで美味しかった
美味しい♪ミルクがいい♡
中のミルクが美味しい
中のねっとりが大好き
最高に美味しいです!
さすが赤城乳業さん
甘くて美味しかった