赤城乳業 ソフ富良野メロン 150mlは、メロンの味と香りがとても良く美味しいです。
赤城乳業 赤城乳業 Sof'富良野メロン 150ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,002商品中
物産展や道の駅で頂くメロンソフトクリームのようでした😊まったりとしたソフトクリームはメロンの甘さがしっかりしています ほんの少し溶かしてから頂くと、滑らかさとジェラートのような食感も少しあってとても美味しかったです✨
5%の内「富良野メロン果汁100%」も本当の様!!クリームを食べた後、鼻から抜けた薫りは、赤肉メロンの風味でした。
大好きなメロンソフト!!ソフがあまり置いてなくて、色々探し歩いて見つけました♪期間限定じゃなく、年中食べたいです
ローソンのお試し引換券で。美味しかった🍈メロンの風味と滑らかな舌触りが良かった!またタイミングが有れば買いたい🍦
美味しかったです。バニラ味も好きですが、メロンのジェラートっぽい滑らかな感じが良かったです。
あまりメロン味のアイスは苦手なのですがコレはとても美味しいです。 また、リピしたいです。
北海道で食べたメロンソフトクリームの味に近く、美味しかったです。少し溶けた頃がいい感じ。
ソフトクリームが好きで、カップに入っていて食べやすい、最近のお気に入りです。
迷って「メロン」味にしました 選らんで良かった!美味しかったです
クリームが柔らかくて、メロンのほんのりした甘さが美味しいです。
メロン味がとにかく好きで、こちらは柔らかくて美味しいです。
メロンの風味が効いてます。ソフトクリームだ~❗
息子用に買いましたー
お買い得でした!
娘用に買ってたのにうっかり食べちゃったら、意外とメロン🍈の風味がしっかりしてて、思ったより美味しかったので、また買おうと思ってたらなかなか売ってなくて💦今日やっと買えました〜。娘に食べさせられます💕よかった!
富良野メロンのネーミングと色に惹かれて購入。 あまりメロンという感じの味ではないが、普通に美味しかったです。 このシリーズは、まだ定番のバニラを食べていないので、次回はそちらを試してみたいです。
アイスミルク規格です。 メロン味のスイーツがそこまで好きではないのですがこれはおいしい…! 最近食べたバニラよりもこっちのほうが好きかも(^^)
持った感じが軽いので食べ応え無いんだろうなーっと思ったのですが丁度よかったです。値段もお手頃だったのでまた買いたいです。
めちゃくちゃメロン!!! 北海道物産展とかでメロンのソフトクリーム🍦食べなくていいレベルに美味しい!!!!!!!!!
安くて美味しいの一言です。北海道に行けないので、アイスクリームで北海道に思いを寄せてます。(^ν^)
本当にソフトクリームの上だけみたいなアイスです。メロンの風味がしっかりついていて美味しかったです。
想像以上に美味しい 甘ったるいかと思いきや、さっぱり、メロンの香りもしっかりとあって、美味しい!
ソフトクリームをイメージするとそりゃ違うけど、この手のアイスの中ではソフトだし、味もおいしい。
ノーマルのやつをいつも購入してるが、メロン味があることを知って購入。思いの外メロンで美味
メロンの味しっかりしておいしい!ソフのアイスは重すぎないのであっという間に食べちゃいます
メロン味のソフトなんて、市販のアイスでなかなかないですよねー! 贅沢な美味しさです♡
本当にソフトクリームの上の部分でめっちゃふわふわで美味しかった!🍈 また買いたい!!
ソフトクリームの上のような食感でした。 メロンの味がちゃんとしておいしかったです。
メロンアイスが食べたいと思って買いましたがちゃんとその気持ちを満たしてくれました
ソフトクリームの上だけです。柔らかくて美味しいです。富良野メロンの味です。
カップに入ったソフトクリームでした。フワフワしていて美味しかったです。
メロン好きな子どもが、ちゃんとメロンを食べてるみたいと今ハマってます!
安くなっていたから購入してみたら 想像よりちゃんとメロンでおいしかった
メロンを食べてるような美味しさで、大満足でした!美味しかった!
LAWSONで151円でした。 メロンソフト美味しかったです。
メロンは子供に大人気!美味しくてうちの定番になりそうです!
富良野メロン味のアイスクリーム。美味しい。年中食べられる。
美味しいです。 観光地で食べるソフトクリームのようです。
初めてメロン食べましたが、メロン風味がとてもおいしいです
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
美味しい。重くない軽めなアイス リピートしています。
子どものおやつに。だんだん暑くなってアイスが恋しい季節
ソフトクリームの部分だけが好きなのでたまに購入します。
ソフトクリームの柔らかさがあって、メロンの香りも強め
メロン味と言われればそうかも。普通に美味しいです。
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
さっぱりしていて美味しいです。リピ買いします。
フワフワしてて味もしっかりで美味しかったです。
安かったのに美味しかったw メロン感もあった。