ガリガリ君にバナナ味?そんなバナナ
赤城乳業 赤城乳業 大人のガリガリ君完熟バナナ 90ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,776商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | ガリガリ君 |
赤城乳業の「大人なガリガリ君」の完熟バナナです。 フィリピン産の完熟バナナを使用しています。 バナナ果汁22%で、うちフィリピン産完熟バナナを原料としたピューレを54%使用しています。 「完熟果汁」で収穫後、定められた糖度になる迄追熟管理されたバナナのピューレが使用されています。
バナナ味が好きなので購入してみました。 完熟バナナを使用との事ですが、完熟前のバナナのようなアッサリ感、あまり甘みを感じません。 今回はパッケージの原材料を確認せず購入し食べましたが、もしこれが人工甘味料などを使用せず出した甘みなら納得です。 夏場なら食べる量が増えるかも。
濃厚さは無いですが、バナナの風味がしっかり感じられます。それでもガリガリ君の爽やかさ・後味のスッキリ感もあり、美味しかったです。
全てのバナナフリークに告ぐ。 今後これがあればバナナは必要ない。 人類がとうとう次のフェイズに突入したようだ。
バナナのフルーティーかつ、有りがちな嫌なクセもないバナナの香りに近づけてるとこが、さすが赤城乳業だな。
想像していたよりあっさりしていました。子どもの頃使ったバナナ味の歯磨き粉みたいな味が、しました?
乾燥した部屋でアイスが食べたくなる ガリガリ君の新味を見つけた バナナがクリーミーで美味しい
美味しかったけど、バナナみたいなフルーツはアイスクリームのほうがやっぱり好きかも。
初めて買いました。バナナ自体は好きですが加工品は好き嫌いがあるので楽しみです。
ほんの少し溶けた状態で食べましたが、ねっとり感?が少しあり美味しかったです。
う〜ん思ったよりねっとり感もなく大人のとついてた割にサッパリで子供向け?
赤城さんのアイスどれも大好きなんだけど、これちょっと思ったのと違ってた
初購入。期間限定。チョコバナナのほうがいい。
食べたことがなかったので購入
とってもおいしいですね♪
バナナ味好きなので嬉しい
普通に美味しかったです
とても美味しかった。
バナナの香りがすごい
とても美味しいです。
とても美味しかった
これは大人の味🤫