美味しい!!子供も気に入ってます。LINEニュースで発売情報を見て、仕事帰りにコンビニに寄りました。他の方のレビューでドンキで88円と見ました。羨ましい!!笑 この味がある限り、ガリガリ君は完熟マスカットを買うと思います!!
赤城乳業 大人なガリガリ君完熟マスカット100ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,002商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| ブランド | ガリガリ君 |
ドンキで2025年4月7日新発売と表示されていたので気になって買ってみた。マスカットの風味がとても良く感じ、さっぱりしている。因みに値段は1本88円。ソーダ味等よりも好きかもしれない
味がしっかり濃い。 流石、大人なガリガリくん。 中の部分も普通のガリガリくん(ソーダとか)に比べてねっとり感があり美味しい。 先にレビューされている方にドンキで88円で購入された方がいたとありましたが、羨まし過ぎます。 しかし130円でも買う価値はあります。 過去に大人なガリガリ君キウイも買いましたが、それは果汁33%でした。それでも果汁感はあり、ガリガリ君キウイを超えるガリガリ君は出ないと思っていましたが、マスカットはキウイを超えてきました。 赤城乳業さんには感謝しかない。
セブンイレブンで見つけました。美味しいです!コンビニは新しいものがあるけど、すぐにまた新商品に入れ替わり好きなものが無くなってしまうので💦ストック用にまた買いたいです。
たまたま寄ったトライアルで89円…プレミアムなのに(笑) 美味しいです。 コンビニだと高いので、トライアル行ったときに買い溜め候補です🤭
マスカット好きです。今日コンビニで見かけて即買いしました。美味しいです。このちょっと贅沢なシリーズは結構好きなのが多いです。
ガリガリくん好きなので、新しい味と思い購入。果汁入りで溶けやすさはあるけれど、ぶどう味がしっかりしてて美味しいです。
初めて買いました。普通のマスカットと完熟マスカットは何が違うのでしょうか?気になります。
マスカット味でおいしかった。ファミマで、クーポン使って120円で食べる価値あり
コンビニで見つけてすぐ買いました。もの凄く美味しいです。リピート決定❗
美味しかったけど体が冷えたのでもっと暖かくなってからまた食べたい
大人のガリガリ君😁 あれ?冷凍庫入れといたのにやられた?
今から暑くなる日には最高の味でさっぱりして美味しいです
シロップの甘さが強くて、スッキリ感が今ひとつでした。
期間限定ガリガリ君。ほど良い甘さがいいです。
クーポンがあった&すごくうまそうに見えたから
マスカットの味が濃く、高級感ありです✨
中はちょっとねっとりしていて濃かった。
♡(> ਊ <)♡
味、香り良し!でも少し甘すぎかな…
ガリガリ君の中でベストスリーに入る
旦那さんに頼まれて買ってきました。
めっちゃ美味しいし、涼しくなる!
スッキリした甘さと爽やかさです
ネットリ感のあるガリガリ君
130円にあがりました。
マスカット味美味しかった
初めて買ってみましたよ。
美味しく頂きましたヨ。
暑いときに食べたくなる
味が濃くて美味しい‼️
ガリガリ君は美味しい💕
マスカットを感じて幸せ
マスカットの味が良い
とっても爽やかです。
さっぱりでめちゃうま
安定の美味さですね
美味しかったです!
またリピートしたい
初めて買いました。
( -`ω-)b
( -`ω-)b