おいしいけど、やっぱりシンプルなソーダ味が一番おいしいなと思いました。
赤城乳業 赤城 大人なガリガリ君もぎたてぶどう 100ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,019商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| メーカー | 赤城乳業 |
| ブランド | ガリガリ君 |
ガリガリ君はソーダや梨で「美味しいんだけど味がもっと濃くてもいいのにな」と感じていたのでこちらも最初はあまり期待していませんでした。しかし食べてみると、少し驚くくらい濃厚に甘い! 芳醇なぶどう感!! 売ってるお店を通りかかるたびに思わずリピってしまってます(笑)
うーん、期待値が高すぎたかも。 ぶどう味は大好きですが、これは… ガリガリ君ってこんな感じだっけ? 中のジュレみたいなジャリジャリか柔らかくてしつこい味。 さっぱり感や硬さを感じられず。 通常のガリガリ君より高かったからショック。
甲子園球場に高校野球の準決勝を見に来ました。翌日の試合に備えてホテルに向かっている最中、あまりにも暑くてLAWSONで購入。この前、梨味を食べたらおいしかったので今回はこれにしました。おいしかったあ。暑いときに氷菓はうまい!
ローソンで140円。高級なガリガリくんですが他のアイスよりは安い。氷のガリガリが美味しい。
まだまだ暑いからコスパand安定の味でこちらをチョイス!さっぱりしているので、後口がよい
初めてなので味が不安でしたが、ぶとう味がしっかりしていて凄く美味しかったのリピしました👍
ガリガリ君っぽくはないけど、こっちの方がしっとりしてて好みかも。濃厚で美味しいです。
前からずっと気になってて、今日食べた 濃厚なぶどう味でまだまだ暑いので、リピ決定
久しぶりに買いました。氷アイスでも果樹のねっとり感が良く良い感じですね。
濃いブドウの味がしておいしい! 服についたら悲惨だけど...
梨よりは好きじゃないけどぶどうの味がしっかりしててうまい
大人のガリガリですねー。 食感いいし、美味しい。
確か昨年も買って美味しかった記憶があります。
ガリガリ君の見た事のない商品、。お試し!
子供が選びました。 美味しかった様です。
夏以外の時期も販売してほしい商品です。
皮の存在感もある味でした!とても濃厚!
母が食べましたが美味しかったそうです。
大人シリーズ、とても美味しかったです
濃くてちゃんとぶどう!美味しいです!
ブドウ味が濃くて美味しかったです。
さっぱりとした甘さで飽きのこない味
美味しそうだったので買いました。
たまには、食べたいから買いました
グレープ味が濃くて美味しいです。
高いだけあって美味かったですね
味はグッド🙆値段はあり得ない❌
シャキシャキ感がとても美味しい
蒸し暑いのでアイスが食べたい
Best grape ice
ぶどうの味がして美味しかった
味がかなり好み、値段も安め
葡萄の味が濃くて美味しい
とってもおいしいですね。
本物のぶどうの味がする
果汁が濃くて美味しい。
ぶどう味で美味しい
熱中症対策に良いね