ほんとうに真っ黒で驚きましたが、黒いのにちゃんとチーズケーキの味でとても美味しいので、完全にハマってしまいました!ずっと販売して欲しいです。炭で着色しているようなので、体にも良さそうです♪
赤城乳業 漆黒のチーズケーキ 70ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
ブランド | 赤城 |
黒くした意味が分からない。本当に分からない。 インパクト狙い? だとすれば満点だ。 「何だこれ!?」と思った次の瞬間、流れるようにナチュラルに買い物カゴの中に入っていた。 肝心のブツは、漆黒の名に相応しく中までしっかり真っ黒。 見た目のインパクトに反して(?)味はとてもおいしい。さすが赤城乳業さん。 歯が黒くなる事もなく、安心して食べられます。
うん!すごいね、真っ黒だ! これは食後に舌が黒くなるやつでは? 中まで真っ黒で味はシンプルに美味しいチーズケーキ。 中がややねっとりしてる所が好きです。 食べたらやっぱり舌が漆黒だったので 出かける方は気をつけてください!笑
「漆黒」の名のとおり、真っ黒です。 そしてチーズケーキの味です。 レアチーズのヨーグルト感強めという印象でした、コクがあってオイシかったです。 黒に強いこだわりを感じましたw
初めて見かけたので、良く見ないで買ってしまい袋を開けたら真っ黒でなにコレ!とビックリした。 味はチーズケーキで食感はねっとりしてておいしい。 口の中や歯は黒くなりません。
68円と安かったので購入。流石赤城乳業。よく見ずに買ったので開けてびっくり。でもしっかりチーズケーキでした。美味しいので次も見かけたらまた買うと思います。
本当にチーズケーキ?と見た目インパクトあるが、しっかり濃厚チーズケーキ味! 食感も固めで美味しい。 それなのに143キロカロリー! リピします。
美味しいけど、なんで黒くしたのか、、(笑) インパクトで売上になるのか、、? 視覚からでも美味しさに影響するので、美味しそうに作って欲しい
パッケージを見て分かっててもちょっと衝撃な真っ黒さ😅 味はあっさりチーズアイスでした。 黒いのは食用竹炭パウダー(パッケージ裏面記載)
袋から開けて予想よりも黒くて‼️ました。味はチーズケーキです。食感はねっとり柔らかめで食べやすいですね。美味しいので購入オススメです。
なぜ黒にしたのか分かりませんが、味は美味しかったです。でも視覚からの情報(美味しそうに見えるかどうか)はやはり大切だな、と思いました。
見た目のインパクトときたら!冒険する感覚で買ってみました。本当に見事なまでに真っ黒でした。味は普通に美味しいチーズケーキでした。
また赤城さんがふざけちゃってるな、と思って購入(笑 ちゃんとチーズケーキでしたよ。程よくねっとり感あって私が好きな感じだった。
パッケージが気になって購入しました。チーズケーキの味がしっかりします。コッテリ味のご飯を食べた口直しにいいかもしれません。
竹炭パウダー入りチーズケーキバー 中まで黒くて面白かったです チーズ感は弱め 特に身体思いな素材のアイスでは無いですが…
赤城乳業の「漆黒のチーズケーキ」は外見も中身も真っ黒い異色のアイスです。 チーズケーキの甘さ・美味しさあるアイスです。
見た目はかなりインパクトあるが、味は濃厚なチーズアイス!!! めちゃくちゃ美味しい♥ リピ確定 買い溜めしないと(笑)
見た目はいか墨⁈百歩譲ってゴマ?ブラックチョコ? 口に入れると間違いなくチーズケーキ味👅。美味しいです。不思議すぎ
開けたら思ってた以上に黒かったw ねっとり系の食感で、味は普通にめっちゃチーズケーキで美味しかった 流石赤城乳業
本当に中まで真っ黒で味もちゃんとチーズケーキの味がしたのでびっくりしました。私は好きな味だなと思います。
真っ黒に惹かれて購入 味はしっかりチーズケーキそのものでした 中までしっかり真っ黒でしたが、美味しかった
黒にする必要性はインパクト?よくわからないまま美味しかったのですが、普通の色で食べてみたいです。
見かけたら絶対買って見ようと思ってたやーつ 見た目まじで漆黒でした 味は普通に美味しかった!
漆黒アイス この黒い色から濃いチーズの味がするので 頭が混乱(笑)する。 味は美味しいです。
味にチーズケーキ感が殆ど感じられず消化不良でした。 予感はしてましたがリピは無しです。
見た目はびっくりするけど、味は美味しい\(//∇//)\ リピート買いしちゃいました。
チーズケーキ大好きです チーズが大好きです アイスクリームでも チーズ味 いいですね
ほんと真っ黒でびっくり。食べた後なにげに鏡見たら、口角が黒くなってたからご注意を!
見た目真っ黒ですがちゃんとチーズケーキの味がして美味しかったです 中はグレーでした
私にはちょっと甘すぎたのとチーズの味しない訳ではないけどチーズより脂っぽさ感じる。
おいしかったです。 でも黒でない方がいいかな。チーズらしくて。 でもまた買います。
チーズ感よりミルク感 思っていたより甘めでした 噂通り舌は黒くなりました!
めちゃくちゃ美味しいです!真っ黒なのに ちゃんとチーズケーキの味します!!
ローソンで割引きだったので買ってしまいました。少し怖いですが楽しみです。
一個一気に食べると気持ち悪くなるから2回に分けて食べると美味しく食べれる
ほんとに真っ黒だけど味はしっかり チーズケーキです ギャップが良いですね
見た目のインパクトがすごいけど、ちゃんとチーズケーキで美味しかったです。
中まで真っ黒でチーズケーキを食べてる感じで美味しいけど、歯や舌が黒くなる
本当に中まで真っ黒だったのでびっくり!味はチーズケーキなのに不思議です。
真っ黒でびっくり!濃厚チーズケーキを凍らしたよう。めちゃくちゃ美味しい!
衝撃の黒さwwwでも味はちゃんとチーズケーキ。お値段も手頃で最高です!!
見た目のインパクトが強い真っ黒だけどチーズケーキ味で不思議な感覚でした
新発売だったので購入してみました。今から食べるので美味しいといいなぁ。
真っ黒なインパクトはあったけど 思ったより チーズの味がなかった。、
見事に真っ黒!!味は美味しかったです! インパクトがすごくあります
スーパーで探して買ってみました。黒いチーズケーキアイス面白いです。
マジで黒くてビビったw バタースカッチとか好きな人にオススメかな?
中まで黒いアイス。少し溶けてる位に食べると口溶け滑らかで最高!
ただ黒いだけだった 味は普通においしいチーズケーキアイスでした
新商品なので買いました。 チーズ 味が濃くて美味しかったです。
- トップマート津田沼店¥99
- MEGAドン・キホーテ柏店¥89