濃厚だし、粒あんも結構入ってて美味しい。 パンを再現したアイスは珍しいなと思い購入しました。
赤城乳業 あんホイップフランス 75ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,002商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| ブランド | 赤城 |
フランスパン感はゼロ。 だけど普通に美味しいアイス。 バニラあずきアイス。
パン香る…とのことですが、あまり香りは感じられなかったかな。味はあんこにほぼ支配されてしまっている感じがしました。ただ、後半にいくとあんこの量も減り、ホイップ感のあじがする美味しいアイスといい感じに混ざって美味しく感じました。 あんこの量が多いのが好き!っていう人であれば、もしかしたら自分より満足出来るかもしれません。…私はホイップが好きなので笑 。あとはサイズが小さく感じたので、そこで個人的には少しマイナス点。 でも、流石赤城さん。安心して食べられる美味しさです。
パッケージからパン型を想像してましたが、四角い棒つきアイスバーでした(笑)バターアイスの真ん中にあんこペーストが詰まってる感じでしょうか。フランスパンの香りはよく分からなかったけれど、あんことバターは合っているので、最後まで美味しく食べました。
パンに見えるアイス。面白い! え、すご!香るとパン。どうなってるの〜? まず最初のひとくち。あんこが美味しい。 アイスはミルク感があって少しモチッとして とっても美味しい〜!私の好きな味でした。
ドンキにて¥79でした。甘い物好きな母がペロリと食べました。でももう買ってこないでと言われました…。美味しかったのか美味しくなかったのかわかりません。微妙らしいです。
袋を開けたらアイスキャンディーだったので、ちょっとがっかりしたんですが、食べてみるとアンホイップ感満載で、しっかりしたスイーツでした。 もう一度食べたいと思います!
こんなに安いのに種類別アイスクリームだってので購入。あんこが苦手なので、夫に。あんこ以外を齧ったのですが、油脂感?がすごかったです。パンを表しているのか…。
アカギの「あんホイップフランス」は、#パン香るアイスバーです。 北海道産の生クリーム使用のホイップクリーム風アイスと北海道十勝産あずきの粒餡が入ってます。
小さめサイズですが、とても美味しいですね。厚くてもあんが特に良い風味です。パッケージは斬新ですが、アイスは柔らかい和風ミルク小豆アイスですね。
パンの中にアイスとあんこが挟まってるものを想像してた。びっくり!アイスバーでした。味は美味しいです。あんこバターフランスの味再現成功!!です。
ちゃんとフランスパンの味ですごいけど食べ進めるとよく分からなくなる ホイップ感はなくてフランスパンとあんことミルキーなアイスって感じ
アイスなのにまるでパンを食べてるみたいに再現されてました。濃厚でこれをさらに焼き立てパンに乗せても美味しいかも~と思いました♪
パッケージにあんホイップフランスが描いてあるので、それが入っていると思ったが、開けたらアイスバーだった。とても美味しかった。
あんバターは好きだが、可もなく不可もなく、また買いたいとは思わなかった。バーではなくシューアイステイストのが良いと思う
パッケージのインパクトに惹かれて購入。パンは感じられなかったけど、あんことアイスが美味しい!またリピしたいです。
あんこ入りミルクアイスバーという感じでパンは香らなかったしバター感もわからなかった。 すごく甘い。
勝手にパンの形のアイスだと思ってたら、まさかの棒付きアイスでびっくり。味は美味しかった!
安かったです。アイスの中にアンコが入っていて、柔らか目だったので、食べやすいです。
パンにあんホイップのベストマッチの美味しい組み合わせがあるがそれを思わせ美味しい
まずくはありませんが私には甘過ぎでした。 バター感はあまり感じられませんでした。
商品入れ替えで安かったです。 子供が好きな味だったらいいな(*^^*)
餡子の物が好きなので買ってみた。 昔あった鯛焼きアイス?の方が好み。
形が違うけど、ちょっと洋風な気もするけど、ほぼ、あいすまんじゅう
パンの香りは余り感じられないけど、あんは美味しくて良かったです
イメージとは違ったしパン感は感じなかったけど普通に美味しかった
58円と安くて期待しないで購入。 美味しい。リピートします。
大好きなアイス リピート中です あんホイップめっちゃ美味しい
美味しいアイス ですし パッケージ見た目がインパクトあります
普通においしいけどフランスパン要素は分からなかった(^^;;
あんこの柔らかさがいい!けど、もう少しアイス部分が欲しい。
あんこが大好きなので買ってみました! 美味しかったです。
パンの香りはよくわかりませんでしたが、美味しかったです。
赤城製菓だから買ってみた。比較的安いし美味しかった。
お引き換えクーポンがあり、美味しそうだったので
なかなかおもしろい発送と思ったが、普通でした
美味しそうなので買いました 初めて買いました
フランスパンの要素はわからないけれど美味しい
びっくりするくらい美味しかった✨✨✨✨✨✨✨
どんなのか興味があって購入。食べるの楽しみ。
アンバターのパンが好きなので買ってみました
あんバターの味がしました! 再現度高いです
おいしい(๑´ڡ`๑)(≧▽≦)
濃厚だし、粒あんも結構入ってて美味しい。
パンっぽくはそんなにないけど美味しかった
パンは香りませんが、普通に美味かった。
柔らかいあずきバーみたいで良いです。
パン感はない あいすまんじゅうっぽい
!?ほんとにパンの味がしてびっくり
安かったので買ってみた。まあまあ
- マルコストアー東苗穂店¥98
- 産直生鮮市場北野店¥58
- 産直生鮮市場¥58
- 産直生鮮市場平岡店¥58
- 産直生鮮市場清田店¥58
- 生鮮市場¥58
- (株)ベル・やまのべショッピングプラザ サンエー¥120
- コープさっぽろきこない店¥118
- ドン・キホーテ鞍手店¥99
- マックスバリュベルシティ裾野店¥58