SNSで話題になっていたので買ってみました。 子供は喜びそう。 リピは無いかな。 気になっていた商品だったので食べられて良かった。
赤城乳業 赤城乳業 トッピンぎゅ〜! 75ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,836商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | 赤城 |
SNSでバズっており噂通り美味しかった。
スプレーチョコ口溶け悪し
おいしい!夢のようなアイス!カラースプレーたっぷり!チョコソースたらり、素朴な味!これ!これ!去年から気になっていたのですがタイミング合わず買えずだったので、今回復刻版まんぞくです!レギュラー商品にしてほしいなぁ
カラーチョコレートが沢山入っているので大満足でした。しかし中のチョコレートソースがかなり垂れやすいので、食べる時は注意しないと行けなかったです。もっと粘度があった方が良いかもです。
見た目から「当たりや!」と思って2つ買いました。中に入っているチョコソースの懐かしさ、カラースプレーの嬉しさ、アイスの感じも記載通りホイップ風の味で、ほんとに夢のアイス〜でした!
気になっていて食べたいと思い、購入しました。 カラースプレーが多く入っていて、中のチョコソースもとても美味しかったです! また購入して食べたいです。
カラフルなので子どもが喜びそうなアイス。食べたら中のチョコがトロトロで垂れてきてしまうので、もう少しかたいほうがいいなと思いました。
メディアで紹介されていて気になり購入しました。サイズ感がナイス!個人的にはチョコレートいらないかも。見た目も可愛い楽しいアイスでした
クリーミーで美味しかった。子どもの時憧れた、トッピングたくさん食べたいという夢が詰まった商品!けど、大きさの割にはコスパ悪い。
カラースプレーをたくさん食べたいっていう子供の頃の夢がぎゅってつまったようなアイス。期間限定なのか売ってたり売ってなかったり。
色々な食感があって面白いです。美味しかったですが、また食べたいと言うレベルでは無かったです。
カラースプレーたっぷりでその中からでてくるチョコソースがとーーーってもおいしいです
中にチョコレートがたっぷり入っていて、おいしいです!カラースプレーもおいしい。
トッピング増量で復活する前にも食べた事があったが、正直今回の方が美味しい!!!
初めて買ったけど見た目がかわいくて子どもが欲しがったもの。今日の夜食べてみる!
前回人気商品だったことは知らないけどテレビで話題だったので買ってみました
初めて見たので興味本位で購入 子供が食べてたがおいしいと言っていた
子供の夢が詰まったアイスだと思う。テンション上がります。美味しい
話題の商品だったのですね。 こどもが「おいしー」と一言。
絶対おいしそう!と思って購入しました。期待通りです。
初めて買いました。味の想像がつきません。楽しみです。
食べてみたくなって、買いました(・∀・)
チョコソースがとろとろで、食べるとき注意ですね
娘に頼まれて買いました!見た目もかわいいです
再販きたので買いだめしてます!最高最高最高
微妙…まずくはないがリピーターにはならない
大好きすぎて復帰を待ち望んでました!!!
もうちょっと安ければいいな 美味しい
トッピングがぎゅーで美味しいアイス
美味しかった。定番で売ってほしい。
美味しそうだったので買いました
アイス界のティファニーやぁー
初めて買ってみましたよ。
あまり美味しくなかった
ちょっと甘み強めかも
今日は暑いからアイス
なんか買ってしまった
美味しい 最高です
子どもに買いました
美味しかったです♪
気になったから
開発者まじ天才