思わず購入してしまいました。そうそう‼︎ここの部分おいしくて好きなんですよ。でもなんか恥ずかしくて人には言えなかった…。でもこの商品が販売されたと言うことは、同じ事思ってる人が多いってことですね。美味しい‼︎
赤城乳業 クリームソーダのうまいとこ 80ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,019商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| ブランド | 赤城 |
これはまさしくクリームソーダの味と食感♪大好きな、氷とメロンソーダとアイスの接点の塊の味♪ 美味しかった〜 ただ、もう少しシャリシャリ感が再現出来てたら満点でしたが、想像より少し柔めの食感だったので少しだけ星低くしてしまいましたが、クリームソーダ好きな人は試す価値ありです。
レギュラー化して欲しい。マジで旨すぎる。しかしクリームソーダのうまいとこをアイスにしてしまうなんて感心だわ赤城乳業。難点は溶けやすいとこかな。まあでも溶けようがそんなことはどうでもいいぐらい旨い。
美味しかったですが、食べたあと、のどに残る香りというか味というか、うまく言えませんが、薬っぽい?ような、なんともいえない風味がしばらく残りました。個人差があるのだと思います。
想像以上においしかったです。さすがガリガリくんの赤城乳業といった感じでしょうか。少し溶けかけだと、さらに、クリームソーダ感アップです。またリピートしたいです。
さすが赤城さん美味しいところを知ってるね、できたらコーラフロートの美味しいところのアイスも作ってくれたら嬉しいな
よく再現されていて美味しいです。ラクトアイスじゃなくアイスミルクなのでバニラのかき氷も薄く感じませんでした。
自分では絶対買わないけど、旦那が買ってきてくれたので食べてみた。普通に美味しかったし、ハマっちゃうかも。
パ◯ムみたいな柔らかさで食べやすいアイスです。溶けかけも美味しい。
レトロな包装です。懐かしいクリームソーダが再現され美味しいです。
赤城らしい面白い商品で目に入りました。 美味しかった。
中々凍らなくて、やわやわ状態でしたがおいしかったです。
まさにクリームソーダの境目部分でとても美味しかった。
クリームソーダ、美味しいですね。子どもが喜んでました
めっちゃ美味しい。たまにカリッと氷の粒がまた良い
クリーーーームソーーーーーーーーーダ!!!!
期待してたような美味しさではなかったです…
たまたま見かけた商品、結構美味かった。
とてもおいしかった。まさにあの味。
シャリシャリ感が美味しかった。
美味しそうだったので買いました
とても美味しいです。
初めて見たのでお試し
夫が感激しました。
美味しかったです♪
クリーム味がいい
再現している