値段の割に小さく、クランチチョコの食感も悪くもう二度と買わないと思いました
赤城乳業 赤城 SIPチョコ&ビスケットサンド 35ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| メーカー | 赤城乳業 |
| ブランド | 赤城 |
食べている間、シリアルをチョコレートで固めた外側の存在感が大きすぎて、口の中がパサパサした状態になる時間が長く、アイスを食べている満足感があまり満たされなかった。
たしかに値段の割に小さい。でも美味しい。 ただ、手でサンドするように持つとチョコが溶けるので下のクッキーのみを持って食べるしかなく、それがとても食べづらい…
小さい…この値段で買うならブラックサンダーかガーナのチョコ&クッキーにすればよかったと食べながら後悔した。
開けたらビックリ‼️思ったより小さくてがっかりです。 味も思ったより普通です。チョコフレークの味です。
食べづらいし口の中がバサバサになったのでリピートなしです
美味しかったです。もうちょっと大きかったら嬉しいですね
小さくて、チョコが溶けやすい。少しガッカリしました😓
チョコビスケットのサンドしたアイスクリームはウマイ!
とても美味しい チョコとビスケットがマッチしていた
ものすごく美味しいです。でも値段の割に小さいかな。
写真のたっぷり感からの、実物の小ささ
すごく美味しいけど、値段の割に小さい
小ささにびっくりしたけど、味はいい
小さいし、クランチの食感が悪い
値段の割にアイスちっちゃくね
思ったよりもアイス少なめ
値段の割に…という感じで
お得な感じがするアイス
高いけど買う価値あり