普通においしいかなと思って買ったら想像以上の美味しさにびっくり。 少しお高めだけどここまでおいしいならリピートします。 絶対興味ある人は買った方がいい
赤城乳業 赤城 フォンディ抹茶 80ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,816商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | 赤城 |
大好きなアイス!今期1番買いました!通年購入できる商品にして欲しいです、こんな美味しいアイスがこんな価格で買えるのは本当にすごい‼︎
美味しすぎて、瞬速で食べきってしまった。 もっと、味わって楽しめばよかった。。。! 濃厚で、抹茶の本格的な苦い旨味と、生チョコの甘みが本当によくマッチしてる。 素晴らしい商品。 周りのサクサクもやみつきになる。 普通はいくらか知りたいが、OK ストア特売で ¥70 とかだったみたいなので、感動。 ¥130 でも買いたいから、いつも置いてほしい。 絶対に食べたら太るとわかりつつ、 また食べたい商品!!!
なんで美味しそうなんでしょう 抹茶とチョコに目がない人間が見つけたら買わない選択肢は無いですよね。 しかもアーモンドまで。 種類もしっかりアイスクリーム、抹茶は弱めなので抹茶に期待しなければかなり美味しく食べれます(◍•ᴗ•◍) アーモンドもたっぷりで私は好きです。 ちょっと高いので安い時にリピートします 赤城乳業さん、結構好きなアイス多いです(◍•ᴗ•◍)
赤城のアイスクリームは美味しそうなものばかりなのでコンビニで見つけたら毎回買ってしまいます☺️ 今回のも大好きなチョコレートと抹茶という最高の組み合わせでとても美味しかったです! 周りにコーティングされている抹茶チョコとアーモンドも香ばしい美味しさでもう1本食べたくなるくらい気に入りました。
まわりにコーティングされたアーモンド入りのパリパリの抹茶チョコレートが美味しい。 しっかりした味の抹茶のアイスも中から出てくるとろーりチョコも美味しい。 いろんな食感が楽しめました。また食べたいです。
美味しそうだなーと思って購入。 外側のアーモンドのコリコリと抹茶のパリパリチョコは美味しかった。 真ん中の生チョコ、なぜ抹茶味じゃないんだろう。残念。 抹茶の生チョコが良かった。
外側の抹茶チョコ、抹茶アイス、カリカリのアーモンドは美味しかったです。ただ抹茶の味より中のチョコフォンデュの味の方が少々強い感じがして抹茶の味がかき消されてしまいました。
美味しいかった! 中のチョコトロトロねっちょり 抹茶のアイスも最高に美味しかった! たまたま安売りで100円だったから買ったけど 他だと結構しそう 安かったらまた絶対買う
中のチョコは少しねっとりしてる、周りのナッツがカリカリいいアクセントになっておいしかった。抹茶の味もしっかり感じられてよかった。
めちゃくちゃ美味しいです。冬はシャーベット系統よりもこれのような少しクリーミーで濃厚なアイスが好きです。
ドラッグストアが少しお得に購入出来たので気に入って購入。大きめのアーモンドと濃厚な抹茶が撮った美味しい
中に入っている生チョコが美味しい!もう少し抹茶の味が強くても良いけど、とても美味しかった!
アーモンドと抹茶のチョコが合いますね。中の生チョコがとろりと柔らかくて美味しかったです。
アーモンドと抹茶の風味が美味しい。 ただ、生チョコが強すぎて途中で抹茶の風味が消える。
はじめての購入。税抜き78円と安かったし美味しそうでさした。ナッツがよかったです。
なんとお安いアイス!抹茶アイス、チョコ、アーモンドそろって美味しい!また買いたい!
濃いめの抹茶感もさることながら、アーモンドの食感が絶妙。 美味しいアイスです。
抹茶が好きなので購入。ナッツのアクセントも良く美味しくいただきました。
中のチョコレートが濃厚でとても美味しかったです! 抹茶もおいし~~
値段相応。でも美味しく感じた。手に取りやすい価格はありがたい。
美味しかったけれど、中のチョコレートが抹茶だと尚良いなと思う。
中のチョコが強め 抹茶の感じが薄いのでもう少し濃い抹茶が嬉しい
抹茶大好きなので買いました。 昼食後のデザートのお楽しみに😋
まわりはサクサク、中は濃厚な味わい。とても美味しかったです。
美味しそう!と思って購入しましたが、凄く美味しかったです!
抹茶と生チョコという最強な組み合わせでめちゃくちゃ美味しい
抹茶が濃くて中のチョコも美味しかったです(o^∀^o)
生のチョコもおいしく、抹茶のあじもよくしていておいしい
ややお高めでしたが、パッケージに惹かれ購入。味も満足!
チョコ味が残念。そのほかはざくざくしてて美味しかった。
チョコと抹茶の不意味が濃厚!ただ金額が高いのと小さい…
抹茶は和の最高潮。是非皆さんにも食べていただきたい。
周りの抹茶チョコレートとアーモンドのところが美味しい
パケ買いしました。美味しそう!今日の深夜おやつです
齧ると中のキャラメルがトロッと出てきて美味しいです
もう少し生チョコ感が欲しかった。味は最高でした
しっかりした抹茶味です。 とても美味しいです。
安くてめっちゃ好き〇*'U`&)σ⌒♪+。
アーモンドが美味しくて、生チョコもトロトロ
抹茶の味もチョコの味もしっかり共存している
真ん中のチョコが、抹茶だったらもっと好き
美味しかったです♪箱アイスなら尚良し🍦
ナッツガザグサで美味しい。リピしてます
抹茶が濃すぎず中のチョコも美味しかった
美味しかったです。 食べ応え抜群。
抹茶の味わいがリッチな高級アイス。
ちょっとお高かったけど美味しい。
濃厚でとてもおいしいと思います。
¥110(半額)で買えました👍