やばいうまいアイス。フォンディはチョコと抹茶も食べた事があり、次はバニラが出ると聞いてコンビニで張ってたらホントにあった!嬉しい〜!安定のうまさ!欲を言えば外側のアイスと中の生チョコを別々に食べたい〜ミスマッチではないけれど一番最初に出たチョコがナンバーワンで美味しかったな〜
赤城乳業 赤城 フォンディバニラ 85ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,765商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | 赤城 |
美味しかったぁ〜!アーモンドとバニラのアイスクリームの組み合わせが香ばしい&甘くて、さらに中に入っている生チョコも邪魔する事なく全体にマッチしていてとっても満足できるアイスクリームでした。
高価だがおいしい。中に生チョコがとても濃厚。周りのアーモンドとの相性もよい。1つで生チョコ、バニラ、ホワイトチョコ、アーモンドが楽しめる。
生チョコではない感じです ホワイトチョコにアーモンドは最高です もう少し安くならない限りリピはないです
高級感を打ち出したチョコです。ナッツ部分はとても美味しかったのですが、生チョコ部分の風味があと一歩。
チョコのボリューム満点で美味しかったです!アイス部分との味のバランスも絶妙🎵また食べたいですね~。
中にチョコが入ったアイスが大好きで買いました。 外側にナッツがゴロゴロついていて美味しかったです
生チョコがやや少なめでしたが、贅沢なアイスでした。 価格が高いので、そこがマイナスポイントかな
抹茶も食べましたが、素晴らしいクオリティです!アーモンドの味が濃厚でクセになりそうです!
濃厚でとても満足感がある本格スイーツでした アイスクリームですが、大人のお菓子感覚です
想像以上に甘いです!カップタイプじゃないので途中で残すこともできず苦しみました(笑)
生チョコは生チョコっぽくなくて残念でしたがアーモンドが香ばしくて美味しかったです。
このシリーズのアイスはハズレが無い。 本当に美味しい。新商品見掛けたら必ず買う。
美味しいですが価格は高めです。もう少し安くしてくれたらありがたいのですがね。
チョコレート美味しかった。つぶつぶ感もアクセントになって購入して良かったです
中からチョコが出て来ておいしいです!アーモンドのカリカリ食感もいいです。
生チョコの部分が美味しいです。もう少し生チョコの部分が長いと嬉しいです
コーティングのホワイトチョコが美味しい。中のチョコレートも美味しい
マズい!ヌルッとして味がない。バターの塊りを食べているようでした?
食べ応えあって美味しいです。中のチョコがあまさ控えめなのも良い
中のチョコがあまり美味しくなかった 別シリーズの方が好きです
リッチなお味。 赤城さんの良心と技術開発力に敬意と称賛を。
中の生チョコは柔らかく、外のチョコはパリパリで厚みあり。
かなり甘めだけど、バランスよいの中身で美味しかったです。
スーパーの安売りで買えて、食べてみたら美味しかった🥺
アーモンドが香ばしくて、チョコソースがおいしいです。
ざくざく感が楽しい。生チョコの量がもう少し欲しいかな
美味しいけど真ん中のチョコがもう少し甘くてもいいかと
美味しかったけど、もう少し甘さ控えめならもっといい
めちゃぅま、旦那が大絶賛、半分以上とられました
ナッツがいっぱいついていておいしかった!
チョコとアーモンドをすごく感じる美味しさ
パリパリで美味しかったです!
アーモンドが効いていて欲しい
結構甘かった。食べ応えあり
高級感があって美味でした。
甘くて美味しかったです。
ナッツの風味も食感もいい
アーモンドがとってもいい
ちょっと甘すぎたかな。
生チョコが美味しかった
パリパリで美味しいから
コクがあり美味しい。
ザクザク感が好みです
すごくおいしかった