めちゃめちゃいっぱい入ってて すき焼きしてもなくならなくて良いです!
オシキリ食品 オシキリ お徳用しらたき 320g の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,292商品中
カテゴリ | コンニャク |
メーカー | オシキリ食品 |
たくさん入っていて、しらたき大好きの我が家ではとても重宝しています。鍋や煮物に良くあって、味のしみ方もいいですね。
この量で税込127円は安いのではないでしょうか。 料理にもよりますが量も多いので一つ買うだけで充分間に合います。
鍋や煮物の時にたくさんしらたきをいれたいので大きめのものを買います。こちらのメーカーはいつも安いので買ってます。
他社製品より石灰臭が薄くて気に入っています。 量も多めで安定の低価格なので白滝好きな 我が家では常備品です。
ダイエットにお湯で湯がいてから臭いとり、フライパンでペペロンチーノを作りましたパスタのかわりにできますよ
国産物に安心して買っています。他のしらたきと違い、臭みなく美味しい。 今日は、大容量で88円でした!
糖尿病でしらたきを主食にしていますがこの白滝はボリュームもあり満足しています。値段も安いです!
すき焼きに入れて食べました。いつもはサボりますが、ちゃんと湯通しすると美味しかったです。
ボリュームあるので、そのまま煮物や炒め物、ダイエットの麺の変わりなどに使用してます。
白滝大好きな私は通常サイズでは物足りず、いつもこれを買います。 ちょうど良い量です。
子和えを作るのに買い求めました 味が染み込みが良く美味しくて食べやすかったです
白滝大好きなのでいつも大きな白滝を買っています!色々な料理をして食べています
ダイエットの必須アイテムです。 炒めたり茹でたり工夫して色々楽しんでいます。
お得用なので、お鍋に入れても、おかずにと、2品目に使えて便利で美味しいです
お徳用ですが、すき焼きにしたらすぐなくなってしまいます。あく抜き必要です。
ボリューミーで太めのしらたきです。安くてたっぷり入って良いと思います。
すき焼き用に購入 子供がしらたき大好きなのでたくさん入ってるのが嬉しい
普通サイズだと少ない…かといって、2袋買うのは…という時に便利です!
老舗メーカは裏切らんよ❗ 出汁が入ったしみしみのしらたきは美味‼️
たっぷり入って、大人数で鍋やすき焼きを食べるのに便利( ^ω^ )
たっぷり大容量の320グラム。今日はシラタキチャプチェ用に購入。
肉じゃが用に。 家族みんな白滝が好きなのでお徳用にしました。
息子がこんにゃく好きなので、これはいつもストックしています。
かなり大量にはいっていて、しらたき大好きなのでありがたい!
煮物に使う予定で購入。ヘルシーなので麺の代わりにも良いかな
すき焼きするために買いました お得ようだったが食べ応えかり
たくさん入ってお得。国内産のこんにゃく粉なので安心です。
しらたきを購入する時はいつもお徳用サイズを購入します。
肉じゃがにたくさん入れてカサマシ!味が染みて美味しい!
白滝が好きでお得用は嬉しい。鍋や炒め物に沢山使えて良い
リーズナブルでしっかり美味しい。臭みもほぼないです。
今回は白滝とピーマンの炒め物を作るので安いので助かる
たくさん入っている。煮物、スープに入れたりします。
鍋に入れるのに買いました。みんな好きなので大袋を。
たくさん入っていて、安売りしていたので買いました。
洗う前の臭みが他の商品と比べて少ない気がします。
ダイエット用に買いました!ナポリタンにしました!
大容量しらたきでコスパもよく美味しかったです。
たくさん入って安かったです。また買いたいです。
腹持ちがいいのと ダイエットも最高でしょ(笑)
すき焼きでいっぱい白滝食べたいときに役立ちます
安くて沢山入ってます❗️ お鍋用に買いました。
買ってみました。肉じゃがにして食べてみます。
袋に人数の目安が書かれてるの初めて見ました
たくさん入って売り出し普通に美味しかった。
すき焼きに入れました。 美味しかったです。
我が家では大量に消費するので重宝してます。
しらたきダイエットによく使うのでたすかる!
おでんや鍋に入れて食べるととてもおいしい!
- キテネ食品館¥119
- DCMニコット利尻店¥138