夏のおつまみにしてます 台所に立つことのない主人でも一人で食べてくれるから便利ー
オシキリ食品 オシキリ ところてんWパックりんご酢 120g×2 の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,736商品中
| カテゴリ | その他水物 |
| メーカー | オシキリ食品 |
とってもさっぱり美味しく食べられます。すすってしまっても、そこまでお酢がキツくないので大丈夫かと思います。
あまりの暑さに購入。ところてんはもう何十年と食べていなかったですが、美味しくてびっくり。また購入します。
夏は食べたくなる食材。 黒酢味は苦手なのでいつもこちらをチョイスしてます。 酸っぱすぎず食べやすい。
この時期はところてん食べたくなりますよね。タレも美味しいしクセがあまりなくて食べやすかったです。
酸っぱすぎずタレは美味しいです。ところてん自体はちょっと海藻のにおいが強い気がしました。
夏場は良く購入します。またプチダイエットにも良く利用しています。お値段もお手頃です。
三種類の中で一番甘味を感じて、好きです。酸味が苦手なひとでも食べられるかも?
暖かい季節になってきたのでところてん買いました リンゴ酢のが一番好きです
さっぱりと美味しかったです! お酢もほどよく甘味もありちょうどよいです!
黒酢より薄く感じました。でも、さっぱりしていてデザート感覚?になります。
暑くなってきたのでさっぱりとしたものが食べたかったので買いましたまし
りんご酢で食べるところてんは初めてでしたが、スッキリして美味しい
りんご酢が食べやすくて好きです! 体にもいいのでよく食べます!
たまに食べるところてん。りんご酢が入っていて美味しかったです。
食欲のない時やダイエットにも優しい味方のトコロテンさんです。
ダイエットで、最近トコロテンよく食べてます。食べやすい酸味。
美味しいけど、袋あけると毎回ぬれてて酢のにおい。それが残念
暑くなると食べたくなりますね、お買い得価格も嬉しいですね。
喉越しが良いので暑い日でもさっぱりと食べることが出来ます。
暑い季節になるとこのシリーズ一を通り購入して味わってます
暑い日に食べたくなります。りんご酢のタレが美味しいです。
さっぱりしたものをいただきたい時には とても美味しい味
私も子供も 大好きで常にストックしてます!お気に入り!
お昼ご飯に食べます。あまり酸っぱくないのでおいしいです
暑くなると毎年心太!家では旦那と娘だけです。食べるのは
夏にところてん、量、味付け、やはりおしきり、老舗の味
ご飯の友だったり、ダイエットでご飯前にと…良いよ
久しぶりに食べました。さっぱりして美味しかった。
安かったので購入しました。 おいしかったです。
暖かくなってくると無性に食べたくなって購入!
1番好きなところてん。 リンゴ酢で食べやすい
さっぱり美味しいし、2個パックが嬉しいです。
早速食べました、さっぱりして美味しかったです
甘いのもいいけどしょっぱいのも美味しいですね
安くて美味しいので小腹が空いた時に食べてます
3種類の味があったけど1番売れていました。
暑い日に冷やして食べたら 美味しいです。
美味しいけど、夏にしか安くならない(笑)
誰があっさりしててとても食べやすいです
安くて美味しいのでいつも購入しています
リンゴ酢の風味が良く美味しかったです
安くておいしいのでよく買い ます🎵
りんご酢がとても食べやすくておいしい
りんご酢のところてん 期待してしまう
甘さが強かったけど、美味しいです。
久々に食べようと思って買いました。
暑くなってくると食べたくなる一品
夏に食べたくなります。満足でした
暑い日に美味しい。たれも美味しい
- ツルハドラッグ白糠店¥105
- マっㇰスバリュー¥138