何度も購入してますが、今回は安売りをしてたのでまとめて購入しました。青海苔の風味もよく付いてるタレも美味しいのでそのまま使ってます。息子は苦手のようですが、主人と食べてます。もう1品欲しい時や暑い日にちょうど良いので利用してます。
オシキリ食品 オシキリ 彩流さしみこんにゃく 200g の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,840商品中
カテゴリ | コンニャク |
メーカー | オシキリ食品 |
JANコード | 4901175020489 |
息子が食べてみたいとのことで購入。 クセがあるかなと思ったけど、そんなに気にならなかったです。 付属の味噌もおいしかったけど、家にあった辛味噌でもおいしかった。
青海苔の風味もなく食感も悪いです。味噌が付いてるのは嬉しいですが美味しくないので使いませんでした。オシキリさんは豆腐と納豆は美味しいのですが蒟蒻はダメでした
なにか足りない時用に購入しました。 炊き込みご飯のおかずにして食べましたが丁度サッパリして美味でした! 夏にもまた食べたくなるとおもいます!
切れてないタイプですが自分の好きな薄さに切れるのが嬉しい。からし酢味噌も付いているのでカットだけ頑張ればすぐ食べられるのがいい。
良く買いますが、今日は安売りだったので、つい買ってしまいました。青のりの香りがとっても良くて美味しいです。味噌ダレがまた絶妙
最近、「もう一品」によく食べています。切って、商品に付いているお味噌で食べるだけなので、簡単で忙しい時に、重宝します。
美味しいです。添付の味噌が酢味噌ではなく、辛子味噌だったのには気付かず、食べてびっくり。辛い者好きにはgoodです。
いつも買ってます。常備品です。 酢味噌が好きなのと、低カロリーで後1品欲しい時に切るだけなので助かります。
久しぶりに食べました。 あれっこんなに美味しかった?って思いました。夏たくさん食べます
あと一品という時に使いまいす。特に夏の暑い時は重宝してます。添付の味噌も美味しいです。
6歳の息子が、この刺し身こんにゃくにしょうゆを垂らして食べるのが好きで、よく買います。
久し振りに食べたがイマイチだった。どのメーカーが美味しかったのか忘れてしまった。
からし酢味噌が美味しいです。ボリュームもあるので、低カロリーで満足感もあります。
付属のカラシ味噌をつけてお刺身のように切って食べました。美味しいです。安い。
辛子味噌が美味しくて、パクパク食べちゃいました。ダイエット中には、嬉しい😃
付き酢味噌では食べませんわさび醤油も、カロリーoffになりいけますよ
こんにゃくはコレステロールを取ってくれるので購入。味噌も美味しい。
暑い時の料理の手抜きにプラス一品 冷たさと酢味噌味でサッパリ
酢味噌が付いているのがとてもありがたい。安くておいしいです。
爽やかな風味のこんにゃくに酢味噌が合います 箸休めに最適❗
低カロリーだから、購入、思っていたより味が好みでなかった。
さしみコンニャクたまに買って、夜食にお腹空いたら食べてます
さっぱりしていて、酒のツマミやもう一品欲しい時に使います
刺し身こんにゃくの中では一番好きです 酢みそも美味しい
細切りにして食べますが酢味噌と合うので美味しいです!
たまに あっさりしたのが 食べたくなり 買いまして。
安いし、美味しいし、酢味噌付きなのですぐ食べられる。
いつも切れたのを買ってるので初めてなので楽しみです
からしみそが蒟蒻と相性抜群でいくらでも食べられます
暑さで食欲がない時にちょうどいいです。 おいしい。
サイドメニューにもカロリーを気にしないで頂けます。
ヘルシーで良いですね。酢味噌も美味しかったです。
つるっと食べれて酢味噌もついてて美味しいです。
暑くなると食べたくなります。酢味噌が美味しい。
このお値段で、カットしてあったら嬉しいです。
おつまみ用に買いました。美味しかったです。
これでもりもりご飯食べれる 青のり効いてる
だんだん暖かくなってきておかずになります
みどりの刺し身にそそられて‥ついパクリ‼
酢味噌のタレが美味しい刺身コンニャク❗️
お刺身こんにゃく好きなのでおいしかった。
あと一品ほしいときに、時々購入します。
暑くなってくると食べたくなる商品です♪
暑いのでサッパリしたものを食べました。
ローカロリーなのでたまにおやつとして。
切ってあるともっと使いやすいと思います
ヘルシーで安いし、罪悪感のない一品です
刺身こんにゃくの酢味噌だれが美味しい。
暑いので、食べたくなってかいました。