主人が最近はまっている大好きな「ゴマわさびドレッシング」って、リケンしか見かけず、しかもご近所数店探して置いてある所も少なくて…なのにこの商品、値引きコーナーでお見かけして即買いした所、いつもより美味しいって感じました。
アサムラサキ アサムラサキ 金ごまわさびドレッシング 220ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,556商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | アサムラサキ |
わさびが効いていて美味しいです。 辛党なので、もうちょっとわさびが効いていても良いかな?と思います。 ただのゴマドレッシングに飽きていたので良かったです。
安くなっていたので、 前から気になっていたのもあって購入してみました。 焼いた豚肉や鶏肉なんかにかけて食べてみようと思っています。 楽しみ~
安くなっていたので試しに買ってみたら…わさびキツすぎずハマりました。リケンにも似たようなのがありますけど…どちらが美味しいか試してみたい。
美味しいゴマドレッシングの中にピリッとしたわさびの刺激がたまらないドレッシングです。 少し値段は高めですが、リピートしたくなる味です。
他のメーカーのゴマワサビドレッシングも食べましたが、こちらの方がワサビの味がして美味しです!冷しゃぶサラダにかけたら美味しかったです
ごま、わさびのどちらも和風な組み合わせで好相性です。わさびの辛味がキツくなく、濃厚なごまドレッシングを引き立てており美味しいです。
ごまの甘みが美味しいごまドレッシングにわさびのピリッとした辛味がアクセントになり美味しい。いろんな野菜と相性がいい。
わさびの辛さがツンッと効いていて胡麻の風味と良くマッチしています。今、我が家のお気に入りドレッシングです。
甘くないごまドレッシングで、さらにわさび風味で、美味しいです 大人向きです 何度もリピしています
いつもカット野菜にかけて食べると少しピリッとした味が美味しく食べています。リピートしています。
豚しゃぶにつけて食べたり、冷やし素麺のつけだれにしたり。 アレンジものとしてよく使ってます。
ゴマのマイルド感にわさびのツーンがきいてわさびドレッシングの中で1番好き
ごまドレの中にわさびの風味が爽やか。美味しいです。辛味は殆どないです。
他のドレッシングも常備していますが、気付けばこれをかけています(^^)
美味しいです。 もう少しお値段がやすければいいなと思います。
そこまでわさびは強くない。ちょっと大人なごまだれという感じ。
ゴマの甘味とわさびの風味が 野菜にあわさって美味しいです。
わさびが強過ぎず甘くて美味しいドレッシングでした。
見切り品のカゴ内で見つけ、お試しで買ってみました。
ゴマドレッシングに、わさび風味がとても合います。
わさひが効いていておいしいです。リピートします!
程よいワサビの風味が効いてて美味しかったです!
リピーターです。ピリッとわさびが美味しいです。
ごまドレにわさびが入っている感じで美味しかった
山葵がちょーど良い具合いに効いて癖になる味
ごまドレにワサビがほどよく主張して美味しい
もうめっちゃ美味しい、サラダバーになる
わさびときんごまにひかれて買いました
まあまあよい。゚(゚´ω`゚)゚。
美味しくて野菜がモリモリ食べられる
ワサビ味で、美味しかったです。
美味しすぎて何度もかってます
しゃぶしゃぶのたれにも使える
なかなか美味しいと思った。
わさびが辛すぎず、美味しい
わさびのアクセントが良い!
わさびが効いててクセになる
わさびドレッシングはこれ!
ピリっとわさびがきいている
サラダにはこれしかない。
つーんとして美味しいです
とても美味しかったです
わさびが割ときいてます
野菜サラダに良く合う
割高だけど超美味しい
理想の組み合わせ。
思ったより辛くない
これは美味しい!!