安売りで 86円 1L。フルーツ味はいいのだがベースのカルピスが濃い甘口のため、炭酸などで割るといいかも。そのままロック(氷)で飲むのは私には濃すぎましたね。でも低カロリー甘味料のおかげで 23kcal/100mlしかないのはウレシイ。
エルビー エルビー 味わいカルピス フルーツミックス 1L の高評価の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 877商品中
メロンカルピスとフルーツミックスカルピス、どちらも大好きです。そのままでも勿論美味しいけど、うちは炭酸水で薄めていただいています
最近スーパーでよく見かけるので買ってみました!カルピス感はあまりないかも?ちょっと甘い気もしますが、美味しかったです!
疲れている時に飲むと癒されます。子供にあまり炭酸は、飲ませたたくないのでカルピス購入しています。 かなりお安い価格で購入している方がいらっしゃるようなのでびっくです。低価格で購入できるといいですね。
フルーツミックスのミルク濃いめのロゴに目が行き購入してみました。甘いですが美味しいです。皆さんの炭酸で割るといいコメントをみて、次は挑戦してみたいと思います。
安いときに買います。なかなか美味しい!フルーツミックスはたまーにしか安くならないので待ち焦がれます(笑)
濃いのかな、氷入れて飲むから丁度よくて美味しいです。 子供が気に入りました。 カルピスっぽくない味かも。
最高においしくて、マジではまってます。甘さもちょうど良くて本間にスキで子供もすごく大好きなジュースです
このシリーズ3種類あってフルーツミックスが一番美味しい。甘くなくさっぱりしていて飲みやすい。
マミーとか乳製品飲料っぽくて、カルピスっぽさは少ないけど美味しい(๑'ᴗ'๑)
ミックスの味や、イチゴ、ノーマルがありますが、ミックスはとても美味しいです!
甘口もなく、おやつの時に飲んでます。変わらない味で美味しいです😊
あまりジュース系は、買わないけど、此れは、美味しい‼️
そのままだと少し甘いので、炭酸で割って飲みました。
美味しくて、飲みやすい。2歳の子どもも大好きです。
カルピスのフルーツオレ割りって感じ。意外と美味しい
大好きなカルピスのなかでもフルーツは一番好きです
夏は炭酸で割るとさっぱりしていて美味しいですよ🐱
ミックスジュースでもさっぱりして飲みやすいです。
オーソドックスなのが美味しいけどたまにはいい。
甘い!その名の通りカルピスとフルーツミックス味
久々にカルピスが飲みたくなって購入しました。
カルピス大好きな息子は喜んでいました。
濃いめシリーズはどれも美味しいです。
だいぶ甘い気がしますがおいしいです。
美味しい!子どもが気に入りました。
濃くはないけどすっきり飲めて良い
初めて買った。子供が喜びそう!!
主人と娘が大好きで良く買います
さっぱりしていて美味しいです。
炭酸で割って飲んだら丁度良い
安いので購入。美味しいです。
大好きな味 メロンも大好き🍈
フルーツとカルピスが合う。
美味しかった美味しかった
100円の時は迷わず購入
さっぱりしてて美味しい
とても美味しかったー!
お値打ち価格で美味しい
ちょうどいい甘さです。
おいしかったです♥️
とても美味しいです🎵
まあまあ美味しいです
子供が好きなので購入
とても美味しかった。
なかなかおいしい☺
ヘルプミートソース
おいしかったー!!
安かったので購入