以前体に湿疹ができ、皮膚科で診察していただいたところ、ボディソープの使用をやめて石鹸を使うようすすめられました。余計な成分が入っておらず肌トラブルもなくなり、それ以降ずっとこちらを使用しております。
花王 花王ホワイトアロマティックローズ バス 3コP の高評価の口コミ・評判
- 【化粧石鹸】カテゴリ内 718商品中
ずっと、ボディソープ派でしたが、なんとなく固形石鹸を購入してみたところ、泡のクリーミーさや、洗い上がりのサッパリ感にハマってしまってます。 子供も安心して使えるので、しばらくはリピしそうです!
ボディシャンプーを使わないので我が家はいつもこの固形石鹸です。洗い上がりも泡立ちも良いし突っ張らないし痒くならないのが一番良いかな
香りがとても良いですね。使う前にタンスや引き出しに入れて置くと香りが移ってとても良いですよ。٩(。•ω•。)و
昔ながらの石鹸で化学物質も少なめのため肌の為に、化学物質や添加剤の塊であるボトル入りのボディソープと洗顔フォームをやめてこちらを愛用しています。バスタイプは初めて購入しましたが、大きてとても使い易いです。匂いもとても好きな香りです。
いつもは液体とかのボディーソープを使ってますが。固形石鹸のほうが洗浄力があるって言うからということでとりあえず3個セットを買ってみたら洗い上がりの肌も良くて、いい匂いだし、何より固形石鹸が何年ぶりかで新鮮だった!
香りが良く、クリーミーな泡がたつので身体を洗うのに使っています。値段も丁度いいのでずっとリピートして買っています。消耗品で毎日使うものなので、もっとたくさん入っているバージョンも販売して欲しいなと思います。
ボディソープやらどんどんオシャレなものも出て来るが、 我が家はやっぱり 花王石鹸White~🎵と口ずさんで これって年取ってる人しかわからないかも😩 香りだけは浮気するけどローズやらシトラスに。
品のある香りが好きで続けて使っています。ボディソープより石鹸のほうが好きですが、どうしても泡立ちに満足感が持てずにいましたが、こちらは泡立ちも良く使用感も申し分なしです。
ボディーソープはヌメっとした仕上がりが苦手でさっぱりがいいので石鹸を使っています。黄色と青とこちらのピンク、その時々で色々使っています。これからも、愛用するでしょう。
サンドラッグで購入しました。安く販売しておりました、添加物も少なく安心して使用できると思います。香りも良く、身体の洗い上がりも良く、これからもリピートしていきます。
初めて買いましたが、いつもより安く買えて、得した気分です いつもはもっと安い石鹸使ってますが、こちらの品が割安だったので買いました まだ使ってないけど、楽しみです
以前はボディーソープを使っていましたが体の所々赤くかぶれてしまっていて、こちらの固形石鹸に変えたところそれが治まっています。 香りもよく泡立ちもいいです。
ボディーソープが嫌いな夫の為に石鹸を買います。私もたまに使いますが、泡立ちも泡切れもよくてなかなか良いと思い、ボディーソープをあまり使わなくなりました。
ウエルシアにて158円。バスサイズにしては、安いと思い購入しましたが、、クスリのアオキでセール品、激安128円。なんて安いんでしょう!クスリのアオキ。
とても良い香り。泡立ちも良く、使い心地が良いので、いつもこのシリーズを愛用してます。2個セットでお安くなるので、ウエルシアにて、セットで購入しました。
いつも固形石鹸を使っています。 クリーミーな泡がまたいいですよね。 香りもいい‼ …息子は、女子みたいな匂いと言って 少し嫌がりますが(;´∀`)
香りもよく、泡立ちもいい。サイズ感もバスサイズで若干大きめで丁度いい。コスパがいいので我が家はずっとコレ!たまに違う香りをチョイスしています。
ドラッグストアでたまに安くなるので 、買いだめしている。 今回はペイペイのキャンペーン があったので 買った。 当分石鹸には困らないかも…。
香り付きもストックしておこうと思って購入。安いので最近は花王ホワイトばかり使っています。物価高すぎるので安く買える時にストックします。
香りが好きで、値段も安いのでよく購しています。自動のディスペンサーと併用して使っていて、ちょっと洗いたい時はこっちを使ってます。
何十年と花王ホワイトを使用してる主人の肌がもちもちとキメの細かい肌してるから、きっと花王のホワイトシリーズは良いのだと思う。
ずっと固形石鹸を使っていますが、今まで使ったことがなかったので買ってみました。クリーミーな泡で懐かしい香りがよかったです!
夏はシトラスの香りの方を使って良かったので、秋はローズにしてみようかと。ボディソープも良いんだけど、やっぱり石鹸が好き。
こちらの石鹸はもうヘビロテしています。泡立ちもよく、香りもローズのものも、そんなにしつこく香りが残らないのが良いです。
やっぱり石鹸に敵ういい香りって無いと思うのです…☆ほのかなローズの香りが邪魔してなくて、アロマテラピー気分です!
昭和だからか石鹸が洗った感があるし ボディソープよりゴミも出ずエコ? バス用なので大きくてもちがいい気がする
香りが好きです。 買う時に、シトラスと迷いましたが、ローズの方が香りが強そうだったので、こちらにしました。
15%引きクーポンで購入。バスサイズは使いやすいのでいつもこれ。手洗いも身体洗いもこれです。泡切れも良い。
花王製品なので信頼出来ます 香りも良いし泡立ちも良いです。 そしてリーズナブルなところも気に入ってます
いつも安いし、よく泡立つし、香りもとても良いので大好きです。固形石鹸の中でもこちらがお気に入りです。
泡立ち良くてずっと使っています。保存中は衣装ケースにいれておくと洋服にも香りがつくので重宝します。
冬の身体は乾燥しますね、だけど、固形石鹸で優しく洗うと乾燥しないんですよ。皆さんも試してみては?
ボディーソープはトラブルを起こしやすいので石鹸を使用しています。上品なローズの香りが好みです。
香りが良くて花王ホワイトのアロマティックローズを リピートしてます。価格も安くて満足してます。
少しこすっただけでもよく泡立つので、ボディーソープよりコスパがいいと思います。香りも好きです。
家族の定番商品、売り出しになると買い置きしています。ボディソープよりも使い心地が良いとの事。
ボディソープのヌルヌル感が嫌でこの石鹸だと泡切れもよくさっぱりしていて香りも気に入っています
固形石鹸とボディソープの 両方使っています。固形石鹸は脂汚れが良く取れて気持ちがいいです。
昔から石鹸派です。さっぱり洗えるし香りも好きです 青とピンクと交互に使ってます。肌にも良い
いつも手洗いや身体を洗う時使っています。 広告の品で安かったのでストック用に買いました。
泡立ちも良く、洗いあがりがカサカサにならないのが良いです。香りも強すぎなくて癒されます。
きついバラの香りではなくほのかな優しいバラの香りで泡立ちもよく、バスタイムが楽しくなる。
うっとりする良い香り。昨今牛乳石鹸が若者から支持を得ますが、こちらの商品も負けてません。
サミットで3割引で¥198が¥158税抜、このくらいの値段だったら買い置きしておきます
固形石鹸はもちがいいのときめ細やかな泡立ちがよい。 ほのかなローズの香りもお気に入り。
家族が石鹸派なのでいつも買い置きしています。泡がクリーミーなので私は牛さんよりこっち!
いつも入浴用に同じ商品の香り違いのものと交互に使っています。値段も品質も良いです。
。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.優しい石けんで好き!お風呂場がいい香りになります❤️
優しいローズの香りがいいですね( ´罒`*)✧" ボディソープより経済的だしいい!