コロナのせいでハンドソープが売り切れのため買いました。情報によると、界面活性剤入りの物ならボディソープでも代用可能らしいので買ってみました
花王 メンズビオレ 泡タイプ洗顔 つめかえ 130ml の高評価の口コミ・評判
- 【男性用洗顔料・パック】カテゴリ内 304商品中
夫がいつも使用しています。他の商品よりもこちらの方が良いみたいで、何度もリピートしているようです^^*
洗ってから つっぱり感かなく 長くつかってます
家族に頼まれて購入しました。気に入ってるようです。
クリアタイプが欲しかったのですが、このシリーズ廃盤みたいで何処もしっとりタイプとアクネタイプしか遺っていません。すごく違うとは感じませんでした。 次回からは新しいシリーズを買ってみたいと思います。
以前はペーストタイプの洗顔料を泡立てていたけど、ビオレの泡洗顔にしたら、楽でモコモコの泡で香りも良くて止められません。しっとりタイプやニキビ用など季節や状態で使い分けています。
やたら泡のハンドソープが減りが早いと思ったら…!夫が洗顔に使っていることが発覚wwハンドソープじゃつっぱるでしょってことでコチラを購入。気に入っているようです。
子供の世話しながら自分も洗うのに旦那が泡立てなくていい洗顔を欲しがったから。 昔1人で入ってるときはペースト状だったけど、スピード勝負の今は泡洗顔は助かります。
主人がずっと愛用してます。 泡タイプが便利で、洗った後もつっぱり感がなく気に入っているようです。 シェービングもできるけど、それはあんまり肌に合わないそうです。
洗顔とシェービングクリームを兼ねているので、買いました。肌ケアの効果があるかは不明ですが、安いので、肌のことを余り気にしないのであれば、良い商品だと思います。
主人は以前、牛乳石鹸で洗顔していましたが、これに強制的に変更。 こだわりの強い主人が嫌がらず使ってます。 詰め替えタイプの容量が多いのも出て欲しい
家族の為に見つけて、気に入ったようで、愛用してます。泡ですが、洗いあがりはさっぱりとして、突っ張る感じもないようで、気に入っているようです。
冬は寒いので泡を泡立てる時間を短縮するため購入 以前しっとりタイプを使ったところさっぱり感が得られず、今回は普通のタイプに戻して購入
パパと、息子2人で使ってます。 弱弱肌にも大丈夫みたいなのでずーと これを使ってます。 色々なタイプがありますが、我が家はこれです。
旦那が使っています。リピートをお願いされているところをみると、使い心地は良さげです。ポンプ式なので、楽に使えるのも良いみたいですね。
泡タイプですが、肌に負担をかけず、スッキリ洗えるので愛用中です。詰め替えが販売されているので、安く済むのでちょっと気に入ってます。
旦那用に購入です。 できものができやすいので、洗顔をすすめなくなったので詰め替え用を購入です。 詰め替えがある商品は嬉しいです。
主人がずっとこれを使っています。飽き性で一つのものをあまり使い続けない主人がずっと使ってるので使い心地はいいのかなと思います。
最近の旦那の洗顔はこれ!コスパ良し。脂を全て取り除いてしまうと、肌荒れもニキビも出るので、このくらいがちょうど良いですね。
ドンキホーテで200円を切る安さでした。いつもはオレンジ色のしっとりタイプを使ってますが、今回は安いので選んでみました。
旦那用に購入しました。 泡で出てくるので泡立てる手間もないし、さっぱりなのに洗い上がりがしっとりなのも良いようです。
女性だけどリピして使ってます(笑) 気になる皮脂やメイク汚れが落ちてく感覚が楽しいです!洗い上がりもすっきりします。
主人がいつも使っています。乾燥が気になる時期はこちらのしっとり、夏はさっぱりタイプに切り替えて使っています。
旦那用に買ったのですが、寝たんもお手ごろながらあんまり顔がベタつかなくなった、と本人も気に入ってる模様です
主人が使っております。詰め替え用があるので経済的です。泡になってでてくるので、使い心地がよいそうです。
旦那がいつも使ってます。なくなるとこの詰め替えを買い満足しているようです。特に肌トラブルもないです!
優しい泡で 肌汚れもきれいになるのはもちろんですが 洗顔後の潤いも保てて 肌が突っ張らないです。
泡タイプなので使いやすくて毎回、買ってくるように主人から言われてます!お気に入りのようです!
シェービングの石けんを買わなくても、洗顔もどちらもいけるので、買いました。便利だそうです。
泡タイプは楽チンだそうで、もう何年も飽きずに、季節に合わせて色んな種類を使い分けています。
主人が愛用しています。私も時々使っていますが、さっぱりしていて洗顔後は気分爽快になります。
旦那がいつもコレを使ってます。泡ででてくるのでひげ剃りのときに時短になっていいそうです。
シェービングと洗顔料を分けるのが面倒でこの商品にしました。便利で使用感気に入ってます。
いつも使用させていただいてます。 この洗顔に変えてから肌の調子がとても良くなりました。
主人が使っています。面倒臭がりですが、泡で出てくるのでこれ以外使いたくないみたいです。
主人と息子が、使います。今までは、私のを使われていたので、すぐ無くなってしまって!
ポンプを押すと泡状になって出てくるのでとても楽でいいです。 もう何年も使ってます。
独身時代から主人が使ってるのでずっと買ってます。お安く買えたので良かったです。
家族で使う洗顔はいつもこれです。 可もなく不可もなくで使いやすく常備してます。
旦那が愛用してます!泡タイプなのでそのまま使えるし、肌荒れしないみたいです!
紺色のオイルクリアはエグいほど脂が取れます。思春期の男の子にはおすすめです。
泡で出てくれるので泡立てる必要なく楽です。洗い上がりもつっぱり感がないです。
ニキビ面の時から、ずっとこれです。スッキリ洗い流す感じが爽やかで好きです
朝の洗顔と一緒に髭剃りにも使ってます。 洗顔後も気持ち良くお気に入りです。
旦那用に。ずーっとリピートしています。油っこい顔もスッキリするとのことです
ずうっと何年も洗顔で使用しています。 詰め替えが安かったので買いました。
今回で2回目の購入です。 ダンナが使ってますが、何かあっているようです。
泡がモフモフで気持ちいい。 洗い上がりもさっぱりしっとりしていい感じです