慣れるまで違和感もあった時期はありますが、今では使わなかった時の肌のパサパサ感がきつくて手放せません。
花王 メンズビオレ 浸透化粧水濃厚ジェルタイプ180ml の口コミ・評判
- 【男性用スキンローション】カテゴリ内 199商品中
カテゴリ | 男性用スキンローション |
メーカー | 花王 |
ブランド | メンズビオレ |
やさしい使い心地で、たっぷりうるおう浸透化粧水
保湿成分3倍配合*の濃厚ジェルが、肌の奥(角層)までぐんぐん浸透してしっかりとどまるので、塗った直後だけでなく外出中もずっと、肌荒れ・粉ふきを防いでしっとりもちもち肌が続きます。
ベタつき・テカリを防ぎます。ヒアルロン酸(保湿成分)配合。メントール・アルコール無配合で、シェービング後の肌でもヒリヒリしみない、やさしい使い心地。
*ローションタイプ比
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 本体180ml |
成分 | 水、グリセリン、BG、PEG-32、DPG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、アスナロエキス、アクリル酸アルキルコポリマー、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、イソセテス-20、ベタイン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミネラルオイル、トロメタミン、カルボマー、EDTA-2Na、水酸化K、コハク酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 |
使い方 | ●洗顔後、適量を手に取り、顔全体になじませます。
●液が出にくい時は、キャップを下にして、置いてお使いください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月13日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
主人がこちらを気に入っていますが、店頭になかなか置いてなくてはしごしています。たくさん置いてほしい
年齢的に最近ヤバイな…と思い購入しました。こういう物は初めてですが割とイイ感じです。
主人の化粧水。色々試しても、これを買ってきてと言われるので良いんだと思います。
旦那用に買ったので、使用感は解りませんが、洗顔後の肌のツッパリが治まるらしい。
お肌の手入れにもってこい!しっとりなのにベタつかない!!
しっとりとした使用感がある。乾燥肌にうってつけと思った。
夫は冬の乾燥時期にはいつもこの化粧水を買います。
旦那が使用、つっぱり感が無くなるらしい
旦那さんに 肌に合ってるみたいです
旦那さんが買いました(-´∀`-)
旦那が毎日風呂上がりに使ってます
化粧水はこれだね!使いやすい!
家族がいつも使っています
しっとりすべすべになる
旦那が愛用してます。
しっとり肌を期待して
しっとり肌に馴染む
この化粧水いいね
使いやすかった。
乾燥肌にはいい
染み込みます!