職場のロッカーに入れておくのに、薄型のものが必要だったため。ナプキン全てに言えることだが、一見何かわからないパケにできないものか?
花王 ロリエ きれいスタイルフレッシュフローラル 72個 の高評価の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,015商品中
みんなの口コミ(1,589件)
いつも使っている商品で、他の香りもたくさんあるけど、今はフレッシュフローラルがいちばんのお気に入りです。
嫁が購入しました。 安かったです。
必需品。
いつも使ってる定番品 ライナーは下着の汚れ防止をしてくれればよい為、特にこだわりも無いので、いつもストックが切れる少し前くらいにドラッグストアなどでその時に安いものを購入します。 だいたいこちらかもうちょっと内容数が多く3個別包装になったものとを買うことが多いです。 香りはキツいのは嫌ですが(置いてあるだけで匂うものは嫌)、ほんのりとした香りがついてる方が交換時に気分が上がるので、無香料ではなくこのタイプを選びました。
Este produto oferece boa qualidade e desempenho geral. No entanto, há margem para melhorias em termos de durabilidade e funcionalidades adicionais. Recomendado, mas com ressalvas.
普段からこちらのシリーズをリピ買いしています^ ^安くてたくさん入っているのでコスパも良いです!たくさんあるので、ショーツの中でよれてしまったときなども、勿体無い…など思わず、さっさと変えておしりを快適環境?にできるのがよいです♪
日常的に使用しています。ほかのメーカーのものだと粘着力が弱くはがれやすかったりするものがありましたが、こちらはしっかり下着に張り付いてくれますし、だからといって下着の生地を傷めるほどでもないので使用しやすいです。
かおりも色々あって、毎回違う物を選んでます。どれも好きな香りです。肌触り良くていいです。皆さんコメントのシールなくて残念にびっくり。まだありました。旧タイプの物だったのかな?シールなくなっちゃうんですねー残念。
安くてたくさん入っていて、何度もリピートしています。 接着力も強くズレたりも無いです。 薄型なので、それが良い時もあり、でも量の多い日は不安もありますが、たくさん入っているのでこまめに替えるようにしています。
香りが良きです。 強すぎず甘いけど爽やかなフラワーの香りです。 ロリエパンティーライナーの好きなところは、 毛羽立たずサラッといているところです。 そしてパッケージに捨て方が描いてあるところも好き。
おりものシートの中ではこちらのメーカーが一番好みです。香りもいろいろあり気分で選びますが、どれも強すぎなくて良いです。たくさん入っているのでこまめに変えても2週間ぐらいは保ちます。
毎日使用しています。たくさん入っているので毎日使っていても、結構持ちます。しっかりと下着に貼り付きズレません。付けていても違和感もなく快適に過ごせます。 これからも使い続けます。
ウチは貧乏なので、よく特価で売られている時に買います! 更年期には欠かせないんですよ〜こういう商品が! 使い心地は他社よりも吸収力があるし、幅も広いかなと思います。 by M
安売り時に買うようにしています。毎日使うものなので値段重視になってしまいますが、問題なく使えています。粘着力◎、香りの種類が豊富◎どこの店舗でも売っている◎ので満足です。
普段はリラックスフローラルを買っていますが、今回初めて香りの違う物も購入。 どちらにせよ、ロリエは自分にあっているのでずっと使っているし、これからもずっと使います♪
もうこれ無しでは私の生活成り立ちません笑 色々使ってきましたが、最後くるくる巻いてテープで止めるものってなかなかない気がします。香りもこれが1番好きです。
安かったのでストック用に。前は捨てる時用にテープが付いてたのに何で無くなったの?そこが良かったのに。テープ復活して下さい、多少値上がりしても構わないので
たくさん入ってるけどお手頃価格なのが助かります。 ほのかに香るので、付ける時に少しホッとした気分になります😊 パッケージも可愛いのでお気に入りです💕
おりもの用の中では安いけど量も入ってて、私の肌にも合っているのでこのシリーズをよく買っています。 粘着力が強いので剥がれにくくて良いです。
ロリエは包んでのがビニールだけでシャカシャカ音がしないのが好きです。 肌触りも良く、痒くなったりしません。 香りは気分で買い分けてます。
生理が始まる前と終わりの頃に使いました。 香りも良い。シール部分もしっかりしているのでズレず安心、薄いのでつけてる感も無くていいです!
安かったので購入しました。いい香りしてます。個人的に 香りが無くてもいいですけどね(^^) パッケージのデザインが可愛いと思います。
ドラッグストアでよく安売りしており、72枚入りで278円。コスパが良く、このシリーズは香りもキツくなくてリピート買いしています。
毎回違う香りのものを買います。こちらも自然な香りでよかったです。最近テープ付きの商品が少ない気がするけどテープは必要だとおもう。
必需品です。 色々なメーカーから出てますが、今回は こちらを購入。 個人的にメーカー違っても、製品はほとんど一緒だと思います。
毎日お洗濯しないので下着の汚れを防ぐのと生理の少ない日に使用してます。特に銘柄や香りは決めていなくその時の気分で買ってます!
肌触りが良く、ほのかな香りもお気に入り♪鮮やかな花柄パッケージもハッピーな気分にさせてくれてgood👍リピートしています♪
結構ズレにくい!今までの物はきちんと張り付いてくれなかったりしたので(´·_·`) 香りも爽やかでこの香りが一番すきです!
色々な香りがありますが、こちらのフレッシュな香りをよく買います。 必ず使用するので、枚数多くて安いものを購入しています。
いつもこのシリーズを使っています!今回はこちらの香りがさっぱりしていて、こちらに決めました!その時々で香りは選んでます!
こちらのシリーズ、薬局で常に安売りしてるので普段から愛用しています。香りも様々あって買う時の気分で買ったりしています!
夜、出かける用事が無い時以外は、必ず 使用してます。 下着汚れとか、白いパンツ(ズボン)の時とか気にせずにいられます。
このシリーズが1番使いやすく、香りも良いのでいつも買っています。気分を変えるためにいろんな香りを順番に使っています。
まとめ売りで2個で506円だった。 いろんな香りのがあるので、どれが好きだったか忘れちゃう笑 これは爽やか系な香り。
値段もお手頃なので、毎日使っています。 下着によっては、たまによれている事がありますが、使い心地に不満はありません。
おりものシートは常用しているので まとめ買い必須 いくつも買うなら ウォンツがおすすめです まとめ買い割引がある
香りがよく、オリモノ特有の匂いが気にならなくなります。 袋にテープが着いていた方が捨てやすいので、そこが残念です。
よく買い物するドラッグストアだと安く買えるし、使いやすい。香りもいろいろあるから、いろんな香りを試せるのもいい。
手ごろな価格で毎日使うものだからストレスの感じないもの気持ちの良いがいい 香りもほのかで 強くなくいい
多分、普通。 開けた時に香りした気がするが、私の鼻の問題なのか、ほとんど香りがしない。 ポイントにつられて購入
お買い得だったので買いました。シリーズの中でこちらが1番香りが良い気がしました。毎日使うので安いと嬉しいです。
爽やかな香り付きでお気に入りですが、テープがなくなったので、くるくるしても開いてきて固定できなくなったのが残念
いつもセールになっていて他のより安くなっているので購入しています。香りのバリエーションもあって満足しています。
メーカーにこだわりはなく たまたま安いこちらを買ってみました。 匂いもキツくなく爽やかな感じで良かったです。
香りつきが好きで、安かったのでこちらを買いました。 薄くてつけ心地も悪くないのでこちらをリピートしています。
使用しやすいです。香りも様々なので好みのタイプを見つけるのも楽しいです。下着を痛めることも少ないと思います。
肌触りが良くいつもは香り無しを買ってますが売出しで1個しかなくこの商品も選びました。 ほのかに良い香りです。
日常的に使用しています。使い心地は良いと思います。私はどの香りも好きですが、買う時の気分で購入しています。