ヘタが取ってあり手軽に食べられる 美味しいです。
カゴメ カゴメ スナックトマト 200g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,591商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | カゴメ |
一個が食べ応えがある。ミニトマトが幅はそのまんまで細長くなっている感じ。手で持って、半分かじってもいつものミニトマトのように、汁が飛ぶことがないので、子どもたちも驚いていました。そのため、毎回うちは汚すことがありません。皮も分厚くなく、のどにつまりにくい方ではないかと思います。味はトマトくさくなく、みずみずしい感じです。美味しいです。
長細いのでスティック感覚で食べやすいです。 固めなので半分かじっても、汁が溢れてくることもなく食べやすかったです。 生ハムがたまたまあったので、スライスチーズと巻いて食べてみました。お洒落なつまみとなりました笑
甘さがないので、好き嫌いがハッキリすると思う。単体では不向きかな?肉厚なので、日持ちもするし、お弁当の場所塞ぎや彩りには良い。グリーンサラダでドレッシングと一緒に食べるので返ってクセがなくて食べやすい。
普通のミニトマトとは違い、やや肉厚タイプで食感がしっかりしてます! サラダに半分カットしてもボリューム感あって盛り付けでも華やかな感じ! 普通のミニトマトより日持ちもややあるので助かります!
中華サラダにー。コクがあって後味スッキリと書いてありましたが、コクがよく分からなかった。確かに、後味はスッキリしてる?っていうか、味が薄い気がします。ちょっと物足りない感じ。
細長いフォルムのトマトでドライトマトにしたかったので試してみる事にしました。 食べて見た感じはジューシーでほのかなトマトの酸味が遅れてきて心地よくとけていく感じの口当たり。
美味しくなかった。 トマトが大好きな子どもも食べれず出していました。 青臭くて味が薄い。 安かったから買ったけど、普通のミニトマトにすれば良かったです。
食べやすいのはいいのだけれど、子供に食べさせるには大きい。切らなきゃ口に入らないサイズ。 お手軽につまめるってうたっているのにちょっともやもや。
はじめて食べました。細長い小さなトマト、歯応えがあります。皮に張りがあって美味しい。お弁当にも入れました。カゴメなので安心感あります
ミニトマトのように甘さはあまりありませんが、ミニトマトは食べれるけどトマトは苦手だという子には挑戦しやすいかなと思います。
変わった形で驚きました。へたも取ってあるので、とても食べやすいです。 味も思ってたより、甘くジューシーな感じがしました。
ネーミングに惹かれて購入しましたが、スナックのように食べれるっていう感じはなく、普通のトマトです 甘さや濃厚さもなかった
サクサクした食感で食べやすいですが、このサイズの他のトマトほど甘味がないのでオヤツ感覚で食べる感じではありませんでした。
あまり甘味はなかったですが、ヘタが取ってあるのは良かったです。変わった形が子供には珍しいみたいで、面白がっていました。
プチトマトと異なり、しっかりしています。小さくカットしてサラダにしたり、スープカレーに入れました。美味しい。
普通のトマトより食べやすくて、ミニトマトより食べた感があるので好きです。4歳の娘もミニトマト大好きです。
味が薄めだし、皮が厚くて肉厚なのが個人的にはあまり好きではないけど、 安い時にサラダの彩りで買います。
肉厚でカットしやすい。 味がないトマト。 カゴメ=ケチャップなのか生食のトマトは美味しくない感じ。
しっかりしてるけど普通のトマトでした ネーミングに期待したので残念 アボカドと一緒にいただきました
ゼリー部分が少ない方が好きなので買いましたが、もう少し味がしっかりしてると尚良いかなと思います!!
硬くて水分も少なくて味が薄かったです。私はみずみずしくて味が濃いのが好きなので残念でした。
スナック感覚で食べられるので、手軽に食べられるのが良いです。実が詰まっていて美味しい
ミニトマトより食べ応えもあり美味しい。歯の弱っている母は皮を剥かないと食べれないので
カゴメのトマトなので美味しいと期待して!ヘタを取ってあるので洗ってすぐ食べられます。
肉厚があって、こうゆうトマトも好きです。煮込み料理に入れてみたら美味しいかったです。
皮が厚くて歯ごたえがあり、甘いです。サラダにしましたが、火を入れてもよさそうです。
名前のとおり、スナック菓子のようにパクパク食べることができて美味しかったです。
トマトは野菜だけど、果物みたいに甘いので、美味しいです!たまに買っています!
甘みは少ないですが、野菜スティックといっしょに食べました。美味しかったです。
面白い形ではじめてみたので買ってみました。子供達も美味しいと言ってました。
形が丸ではないので慣れてないと違和感があるが楕円形のため半分に切りやすい。
かじってみたら固い。、焼いて頂きました、しっかりトマトの味があり美味しい
スナックのわりには大きくて食べにくかった。味もあまりおいしくなかった。
フルーツトマトのような味でいいのですが 皮が固くてサラダには不向きです
おやつ感覚でパクパク。 安いし、食べごたえがあるので、ダイエットむき!
名前は美味しそうだが味はそれほどでもない、価格なり(158円)です。
形もきれいでつやつやしてます!味も美味しかったのでリピートしました。
思いの外、大きいサイズで、お弁当に入れたらど〜んと存在感有りました。
甘いフルーツトマトっぽいものかと思ったら味は普通のミニトマトだった。
『おやつ』と言うほど甘くなかった。調味すれば美味しくいただけます。
切る手間がなく、トマトが食べたい時はいつもこのサイズを買ってます。
美味しそうだったけど、甘くもなくトマトの味もしない。。ショックです
味は薄めですがみずみずしい感じ。結構好き嫌いが分かれそうです。
トマトハイ大好きですが、コレぱ、弁当の彩りに購入しました、
スパゲッティー、トマトスープキーマカレーにして食べます。
一粒が大きめで満足!とっても美味しいトマトです!(^^)
お買い得だったので買いました。 細長です。珍しい形です。
サクサクして美味しかったです!おやつ代わりに食べれます✨
子供が普通のミニトマトが良いといって食べませんでした。
- サンエー糸満ロードショッピングセンター¥158
- マルキョウ新川店¥159