糖度が普通より高かったので購入。 弾力もあり肉厚の皮も食感が良く甘みも程よくあり美味しいです。 個人的にはもう少し甘くても良いです。
カゴメ カゴメ ミニとまとももこ 240g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | カゴメ |
パスタの材料として買いましたが、 甘すぎでパンチが無いものができました。そもまま食べるなら美味しいのではないでしょうか
甘そうなネーミングと色に惹かれて購入しました。食べるのが楽しみです。大きさもちょうどよく、おやつ感覚で食べれそう
身が弾けそうなトマトが好きなのに 買って帰って手にとって触った瞬間 弾けるどころか弾力がなくて期待が外れでした。
普通のミニトマトより少し大きく、切らずにそのまま食べると食べ応えがある。 甘みと酸味は弱かった。
ミニトマトでも、皮が固かったり、甘くないものもありますが、これは甘くておいしいです
ちょうどよい大きさのトマトです。サラダにお弁当に、カプレーゼに 使い勝手良しです
PayPay30%だったので活かしての食材ですから、こだわりありません。
そのまま食べると美味しい! 卵料理にも商品しましたが、酸味が足りなかった
普通のより高めだったけど、美味しそうだったので購入。肉厚で美味しかった。
丁度イイ大きさで、食べやすく、名前が可愛いので、よく購入してます。
高めでしたが、大きさがちょうど良かったので。お弁当にも入れます。
甘くて美味しいです。ミニなので洗ってすぐ食べられるのもいいです。
普通のプチトマトより大きめで、少し甘かったように思います!
甘くて美味しい。フルーツトマトのような甘さがありました
サラダにする時はミニトマトが好きなんです、わたしわ
水分が多くて、夏の水分補給にはいいけど、味は薄い。
少し大き目のミニトマトです。普通に美味しいです。
カゴメのミニトマトは美味しくて気に入っています
大きさもちょうどよくサラダに入れて食べてます。
安くなってたので買いました。思ったより甘くない
初めて買いましたが、甘くて美味しかったです。
甘くて美味しく使い勝手が良い大きさに数です。
とても美味しかったです サイズ感も好きです
離乳食用に購入。甘いので子供にも好評です。
小さ過ぎず、大き過ぎず、いいサイズです。
少し皮が固めでしたが味は問題ないです。
トマトが好きな子どもが喜んでいました。
小さすぎず大きすぎずで子供が持ちやすい
私も子供もミニトマトが好きなので。
まずかった。高いのに、この味とは。
味も色も少し淡い感じがしました。
すごく甘いというわけではない。
甘くて美味しくて丁度良い大きさ
甘くて皮がしっかりしています。
美味しかったです。あとは値段…
BBQに美味しく頂きました。
きれいな真っ赤なトマトでした
プチプチして美味しそう、、、
思ったより味わいが無かった
大きくて美味しそうです。
トマト美味しいですよね!
新鮮で美味しかったです。
美味しく頂いています。
たまに食べたくなった。
この日安かったので購入
お弁当用に買いました。
美味しいですね〜^o^
思ったより甘くなかった