ちょっと高めだけど見た目からして美味しそうで時々買います。1玉が1人でも食べ切れるサイズなので使いやすい。甘くて身がしっかりしていて美味しいです。
カゴメ カゴメ ラウンド房付きトマト 約400g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | カゴメ |
ちょっと固めのトマトでした。種が少なくその周りのジェル状の物が少ないためか、割と日持ちしました。普通にバラ売りされているトマトとは少し違うのかな?
触った感じ通りに かたかったです・・・ こういうものなのでしょうか?! 甘い感じがない・・・ お料理によっては いかされそうですが・・・
いつも美味しそうに売られてますので 購入してしまいます。ただ少し固めで味もサッパリ❗でもそのままいただくのが美味しいですね。
茎付きなのが可愛くて購入。茎があるからなのか、直ぐに痛まず鮮度を保ってくれてる気がするのでまた見かけたら購入したいです!
初めて買いました。普段はプチトマトを買いますが、このトマトも結構しっかりした味があって甘くて美味しかったです。
甘くて美味しいトマトでした。オリーブオイルと塩でさっとあえていただきましたが、甘さが際立って良かったです。
ミニトマトより大きく、普通のトマトより小さくて使いやすいです。甘味もあって、見た目にも美味しそうでした。
色も鮮やかで美味しいです。味も酸味よりも甘いです。サラダにピッタリ。火を通しても美味しかったです。
見た目で熟しているかとおもい食してみたが身が固く甘味もない。火を通して食べた方が良さそう。
お野菜が高い今、食べ慣れていて、価格も他のと比べて安かったので。 甘みと酸味がちょうどいい
しっかりとして固めの中玉トマトです いつも食べているミニの様な甘さはないです
見た目は良かったけれど…皮がかたくて、甘さもあまり感じられませんでした…。
トマトといえばカゴメ、今年のトマトは甘くて美味しい、房の幹もしっかりしてる
見た目が美味しそうだったので購入しました。固めでしたが日持ちはしました。
少し青臭い感じはしますがおいしいです。房があるからなのか、日持ちします。
カタメのトマトですが、朝食のサラダに主人と半分使いきれて丁度良いです。
真っ赤でしっかりしたトマト。 パッケージもかわいいので買ってみました
パンッと張った皮で、口に残らず、酸味がなく美味しいトマトでした!
安かったので購入しました。普通に美味しくサラダにして食べました。
枝付きしんせんで、甘くて美味しいです。 そのまま食べも良いです。
房つきなので長持ちします。 皮が厚く甘さは、 あまりないです。
茎付きで小ぶりなトマトです。 少し固めですが、美味しいです。
綺麗な色なので買いました。 皮厚めですが、美味しかったです。
安売りをしていたので購入しました。 サラダに良く使ってます。
ちょっとかたいトマトでした。甘味がもう少しあったらいいな
枝付きで、色味もよくて新鮮そうだったので購入しました。
甘くて美味しかったです。しっかりと味の濃いものでした!
かためなので、長持ちします‼️毎日朝昼晩食べています👍
美味しそうに見えたので買いましたが、味は普通でした。
房ごと新鮮な状態で購入でき、全部が美味しかったです。
やや硬めのトマトでした。房つきだと美味しく感じます。
色がキレイ。見た目よりは甘くなくて、ちょっと残念。
栄養豊富でお気に入り 特売品だったから買いでした。
一つ一つがしっかりしていてとても美味しかったです❗
固い。味も浅いかな。あっさりが好きな人がいいかも
いつもミニトマトなので久しぶりのラウンドトマト!
1つ食べられる状態ではなく捨てました。他は普通。
カゴメのトマトは甘くておいしいので、好きです。
自然の味が、トマト本来の甘味がして美味しいです
ふさつきだととても新鮮です。 日持ちもします。
色も真っ赤で味も酸っぱすぎず美味しかったです。
美味しそうに見えたからサラダ用に買いました。
完熟の柔らかいトマトが苦手な方にお薦めです。
濃い緑色の房つきで、嬉しくなるトマトでした。
しっかりしているので、調理しやすかったです。
味は美味しいのですが、ちょっと傷んでました。
ちょうど良い大きさで、調理しやすかったです。
家庭菜園は終わってしまってので買ってます。
固い。甘さが少ないので スープにいれました
- メガドンキホーテ恵那店¥198
- ライフ福崎店¥198