おいしいです💕
あかまるトマト の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,970商品中
カテゴリ | その他農産 |
最近なんでも値上がりしている印象。トマトも以前はもっと気軽に買えた気がするのに、最近は1つ百数十円なんて事も普通ですね。ミニトマトも以前は1パック88円位が普通だったのに、今はそんな値段はありえない感じです。 そんな中、本品はやっと購入しても良いかな…と思う値段になっていました。(業務スーパーで、税抜き1袋150円) 身は小ぶりですし、決してお買い得と思うほど安くはないですが、なんとか許容範囲に入った感じ。 で、実際に食した印象ですが、ちょっと皮が硬く、サラダ等で生食するより、煮込み等で使ったほうが良さそうです。 ただ、我が家ではトマトを使った煮込み料理はトマト缶(セール時には1缶数十円で買える)を使うことが多いので、リピート購入の可能性は低いですね。 トマトも、もうちょっと安くなれば現在の数倍以上購入するようになると思うんだけどなぁ…。
大きさや入り数はバラバラでしたが、 小さめのトマトが7個入った物を選びました。 そのまま食べても美味しかったですが、 「焼いても炒めてもおいしいよん!」と書いていたので色々な食べ方してみたいと思います。
最近トマト価格高くて出来もイマイチでしたが。今日はそこそこの価格で出来も良い。いつもより数が減ってるのがマイナス1。このトマト色濃くても熟れ過ぎてるわけでなく 切りやすいし美味しい
ミニトマトよりは大きく、普通のトマトよりは小さいサイズ感でした。甘くておいしいです! 最近トマトが高くてなかなか買えなかったのですが、久しぶりに食べれて嬉しいです😌
私にとっては小さすぎず大きすぎず、なサラダに丁度いいトマトです。 シーズンだからか地元のスーパーで98円でした。このご時世で6個入り98円はかなり嬉しい価格です。
そんなに沢山は要らないけど、という時にちょうど良い使いきりサイズです。 他のトマトより色が濃いので美味しそうと思って購入、味も濃くて美味しかったです。
季節はずれのトマトはあまり美味しく無いと思っていましたが、真っ赤な色に誘われて購入しました。 味はやはり自宅の畑で取れたものには負けるかな。
これで158円普段高くて買えない。 焼いてもってあったからピザトーストの具としてプラスして焼いてみました。 めちゃ美味しい!
小ぶりであかあかしてたので買ったのですが、みずみずしいせいかカビが入りやすいのかと思います。やわらくて食べやすい
すごくらしっかりしたトマトなのに安くてびっくり!持ちもいい気がするから、一気に買い物済ませたい人に嬉しいかも!
国産なので安心だと思い買いました。 日本の畜産農家の人を応援したい気持ちもありました。 物も良かったです。
トマトは、食卓に欠かせません切らす前に購入しますだんだん暖かくなりトマトも美味しくなるのでたのしみです。
価格が高い、小さいトマト。期待して買ったが安売りの一般的なトマトと変わりがなかったので残念だった。
サラダに丁度いい大きさで気に入っています。甘さもありますが、どちらかというとサッパリとした味です。
小さいサイズなのと大きさがまちまちだから安いのかな?でも少人数家庭には小さいほうが使いやすいです。
安かったので購入したが 生食より加熱した方がおいしいとのレビューを見たのでパスタに使いました
トマトは高いけど、やっぱり夏野菜だし食べたい!大きさが程よく4つ入ってこのお値段はお得かな
濃厚で美味しかったです 甘みもあり、色も濃いめ。小さいので1人でも食べ切りやすかったです
ギリギリ買っても良いかなと思える値段だったので 実がしっかりしてる少し小ぶりのトマト
サラダのトッピング用に、プチトマトも良いけれど、トマトも好き。 真っ赤で美味しそう。
新鮮で美味しいトマトでした。サラダにしたら甘くて美味しかったです。、また購入します。
色が全体的に赤くて甘いのかと楽しみにしていましたが、皮が硬く甘くも無い残念でした。
安くて買ってみたけど味があまりないトマトでした。見た目は良いけどもう買わないです。
皮が硬い 実もまだ熟してない感じ 生で食べるより、料理に使ったほうが良いみたい
我が家ではドレッシングと共に食すのですが、それでも酸味がまろやかに感じました。
ミニより少し大きいのでサラダにとてもいいサイズでした!とても美味しかったです!
そのままでもおいしかった。皮が厚めなのかな。でも普通の値段では買わないかな。
真っ赤なので甘みを期待しましたが、さほど甘みはなく、さっぱりした感じでした
安かったので、購入してしまいました。硬めであまり大きすぎず、良かったです。
真っ赤な完熟、なのに柔らかくなってない、小ぶりですがおいしかったです。
初めて購入しました。 とてもしっかりしていて甘くて美味しかったです。
甘味も酸味もありおいしかったです。 小ぶりで食べやすいサイズ感でした。
子供が朝晩で一つ食べます。口の中がすっきりするから、好きだそうです。
真っ赤なトマト、柔らかでみずみずしい。小ぶりだけど味がよいので満点。
たくさん入っていて安いので、よく買います。酢味噌につけて頂きます。
小ぶりなトマトですが、しっかりトマトの味もしていて、美味しいです。
多少大きさにはばらつきがありますがとにかく安い サラダに美味しい
安売りしていたので、購入しました。甘くて、美味しいトマトでした。
1個だけですが、一部黒く痛んでいるトマトが入っており残念でした。
サンドイッチやサラダ、スープにする予定。このサイズが使いやすい。
小さめのトマト3個で100円でした。サラダに使うのに丁度良い。
トマトは最近、糖尿病などに効果あり、と聞き 毎日食べています。
真っ赤なので甘いかなーと思ったけど、特に甘さはなかったです。
トマトの値段が高い時でもこのトマトはあまり高くならない、甘い
小ぶりだけど、まあまあな味。すぐに皮がしなびてしまうけどね。
小ぶりなトマトで焼いても炒めても美味しいと書いてあります。
毎晩の夕食にサラダを食べるので、晩ごはん用に買ってきました