優しい味で豆乳が苦手な人でも飲みやすいです。スムージーを作る時にも、まろやかになり過ぎなくて使いやすいです。
カゴメ カゴメ 畑うまれのやさしいミルクまろやかソイ1kg の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 575商品中
カテゴリ | 豆乳 |
メーカー | カゴメ |
豆乳だと思ってましたw牛乳豆乳ではありませんって書いてあった 最近CMでよくやってるので購入 まだ飲んでません 常温でそのまま置いておけるの○
TV CMを見て大きいサイズが気になり、スーパーでは200mlしかなかったので、ドラッグストアでやっと見つけたので買いました。
先日からこちらの商品を購入しています あっさりした飲み口でそのままでも美味しいですし コーヒーに入れても美味しいです
最近!テレビCMでよく目にするので、気になり購入😊 美味でもなく不味でもなく普通でしたー (*^ω^*)
すきです!珈琲に入れて飲んでます。 でも混ぜ物が入っているので大丈夫か?と思いながらかっています。笑
カフェオレ用に使用。国産大豆使用で安心して購入しました。置いてあるスーパーが限られている感じ。
豆乳よりは美味しいです。コーヒーには合わないかな?やはりカフェオレは牛乳が合います。
特にこれと言って褒めるところもない、混ぜ物が多い。美味しくなくはない…くらい。
牛乳のような豆乳のような不思議な感じ。 豆乳より飲みやすいと思います。
飲みやすい。砂糖以外で甘みがあり舌にべっとり張り付くような甘さがない
美味しいです。お値段が張るため牛乳と半々で飲むことも多いです。
美味しすぎて、1リットル買ってしまいました
豆乳にハマっていて、よく買います
プロテインをこれで飲むと美味しい
美味しい 少し安く売っていました
旦那さんが美味しいと今はまってる
まろやかソイ 体のことを考えて
優しい味で飲みやすいです。
うまい😋🍽😋でがんす。
プロテインに、合いそう
めちゃくちゃ好き