普段から煮炊きものをしたり、お鍋やおでんによく使います。これに決めて買っているわけではありませんが、安くてお買い得だったので購入しました。
キング醸造 くらし良好 料理酒 1L の高評価の口コミ・評判
- 【料理用日本酒】カテゴリ内 119商品中
安いし、仕上がりも悪くないのでこれにしています。少人数なので、500mLサイズがこれと同じような値段であるといいなと思います。
煮物、炒め物などの合わせ調味料にたくさん使うのでついお安い方に手がのびちゃいますが、十分美味しく仕上がります。
お安い時に購入出来ました。煮物、焼き物に必須!鰻を温める時にちょこっと入れるとふっくらします。
料理酒はどの料理にもたいてい使うので、量の割に安くて、かつ品質もいいので重宝しています。
セールの時以外は高い気がする。でもなくてはならない物だしセール以外でも買っちゃいます
最近、料理酒もちょっと値段上がったよね。料理酒は飲まないから安くしてほしいなぁ。
なくては困る料理酒..安いので十分です!今回2割引きクーポンで161円でした
このご時世に安くてコスパいいです。旨みも足されるし手軽に使用できます。
お肉を柔らかくしたり、酒蒸しにしたり。丁度よくて使い勝手がよいです。
煮物には欠かせない料理酒です。 値段が安いので、いつも買ってます。
¥118(税別) ¥127.44(税込) 丸合 2023.7.24
安売りで買いました。 煮物や炒め物などあらゆる料理に使っています。
1リットルでこの安さはあり得ない。 煮物料理によく使用しています。
料理に使うので あまりこだわりがないので1番お得なものを買いました
安かったので初めて買いました 料理によく使うので安いと助かります
デリシアで購入。1000mlなのに199円で安いので有難い。
ずっと続けて使わさせてもらってます😃 お手頃ですよね☺️
特にこだわりがないので安くて量の多いこちらを使用してます
お料理には料理酒は欠かせないのでお値段的に助かってます
意外と料理酒使うなーと思って、大きいのにしました。
他の調理酒より安いです。不味くないし私はこれで十分
毎日のお料理に使ってます。 お安いので助かります
安くてコスパが良くていつも買わせてもらってます!
料理でかなりつかうので安いけどコクがあるので。
料理酒の違いがわからないので、安いのでいい。
料理酒はいつもくらし良好様を購入しています。
オリジナルブランドで安いので購入。普通です。
調理する際には欠かせないので買いました。
料理に使うので、お得感のある料理酒を購入
安いから助かる。普通に美味しく料理できる
オリジナルブランドは安くてよく買います。
安売りしていたのでストックに買いました。
いつも買います!欠かせない調味料です!
お手頃価格なので、たっぷり使えます。
お手頃価格で大容量。いつも使ってます
たっぷり入ってお得なので重宝します!
安価で大容量なのでよく購入します。
みりん代わりとしても使っています。
お手頃価格で、使い勝手がいいです。
安かったので。大容量で使いやすい
安くて容量が多いので買ってます。
生姜焼きや鍋などで重宝してます!
酒を入れる料理が美味しくなる。
日の出の商品ですから安心です。
くらし良好の料理酒買いました。
たっぷり入っていて安いです!
いろんな料理に使えて便利です
料理に使って美味しく仕上がる
リーズナブルで普通に美味しい