亀田製菓のソフトサラダせんべい。旨みのある塩味。沖縄の塩シママース使用とパッケージに書いていましたが塩けがちょうど良くほどよい塩味が良いですね。売上No.1とパッケージに書いていましたがとても美味しく食べれます。食べ飽きることなく美味しく頂いています。一度食べるとはまりますので食べすぎに注意です。それだけ食べたら止まりません。
亀田製菓 亀田製菓 ソフトサラダ 20枚 の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,772商品中
みんなの口コミ(1,787件)
間違いない!誰が食べてもおいしいと思うと思います。 主人が大好きでおせんべいの中では購入率、かなり高いです笑 塩気も抜群! 小分けであげるのもよいが、しけやすいので、出したらすぐ食べないといけないです!
安定の味。息子の中学生男子は小腹が空けば一袋開け、主人はビールと一緒に一袋開け。そんな2人を見ていると私も無性に食べたくなります。こういうオーソドックスなおせんべいって意外とないですよね。塩味がきいてて美味しい!
昔からある馴染みのあるおせんべいです。程よい塩気とサラダ風味でサクサクして軽い食感で、美味しいです。小袋に2枚ずつ入っているので、食べ切りやすく、シェアしやすいです。
わが家の常備せんべいです たまに違う物へ浮気しても必ずコレに戻ってきます 塩気と食感が他とは微妙に違って『やっぱりソフトサラダにはかなわない』って再確認します
昔から変わらない味で安心して買えます 子どもも大人も嫌いな人はいないと言っても過言でもない感じですね うちの子どもも大好きなので、よく買います
1970年発売今年で50年。子どものころからずっと食べ続けてきてます。途中赤穂の塩になったり、米不作の時は残念ながらおせんべいそのものの味が堕ちてしまったと感じてしまったり…これも長年の歴史ですね。それでもやっぱり食べてしまう程よい塩気とサクサク感。これからもずっと食べ続けます。
安売りで 86円 2枚 ×10袋入り。サラダせんべいと言ったらコレですね。絶妙な塩加減で飽きのこない一品です。2枚で 68kcal。ちなみに今年 2020年で発売 50周年だそうな。地味にスゴイな。
幼少の頃より食べ慣れている大好きなおせんべい。塩加減もちょうど良く、サクサク感がたまりません。個別包装の裏面にある「おせんべいナビ」も楽しませていただいています。
お菓子としてというよりは、熱中症予防に買いました。暑い日にこちらと水分があると、体が助かる気がします。味も美味しいです、ありがとうございます。
昔から好きで食べてます。サクサクの歯ごたえとあっさりサラダ味が美味しい。食べやすいです。子供も大好きで、こどものおやつに常備してます。
子どもの頃からあって、安心感があります。良いものは変わらず、無くならないのですね。 塩加減もちょうど良く、つい食べ過ぎるくらいです。
はっきり言ってリピート率かなり高いです。運転中に小腹すいた時に食べてます。たくさん入ってるしうまいし安いし。また買っちゃう。
昔から定番でお買い得になってるとつい購入してしまいます。 あっさりとした軽い食べ心地でたくさん食べてしまいます。
ソフトサラダは、我が家には欠かせません!マヨネーズ塗って食べると、もっと美味しいです。カロリー高くなるけどね!
塩味がクセになります。おせんべい自体もサックサクで大好きです。
毎晩、夫がかじってます。やめられないそうです。
100円で買えました。昔ながらの味です。
亀田のソフトサラダが1番旨いんだよね
この塩味がたまらなく美味しいです👍
昔ながらのサラダ煎餅で美味しいです
塩味が程良い感じで止まらない〜
塩の辛さが丁度良い。
最近はまってます
不動の美味しさ。
安定の味です。
オヤツに
醤油せんべいだと濃い味になりがちですが、こちらの方は濃過ぎず、ちょうど良い味で美味しいです♪サクサクしてて、ついやみつきになっちゃいます💦沖縄で塩を作っている方々、ありがとうございます!✨
とても美味しいです ありがとうございます😊 満足です 塩の味が絶妙ーーーー! 20枚も入っているのでみんなで食べれて楽しいです。 みんな大好きです❤️
料理に。パン粉の代わりに細かくして使用しチキンナゲットを作りました。おいしかったです。 もちろんそのままでもちょうどいい塩味がおいしいです。
軽くてサクサクしていて、塩あじがしっかりついているので、おやつや、ビールのお供にサイコーにいいです。子供から大人まで楽しめるお菓子です。
お煎餅の中でイチバン大好きです。サクサクした歯触りと絶妙な塩加減が最高です(笑)昔からある定番のお菓子は外れがないなあ…と感心します。
さすがの亀田製菓。サクサクと美味しい。この塩味加減が大好きです。お茶受けによく購入してますが、醤油と塩のお煎餅は本当に美味しいです。
塩気が丁度いいし、シンプルなサラダ味でたくさん食べれます。個装に二枚入っているのも嬉しい。 お茶菓子として美味しく食べれます。
メタボ体型を気にしだしてから食べなくなったお菓子です。妻が買ってくれたので気にせず食べました。めちゃくちゃ美味しかったです。
昔から大好きなお煎餅です!ないと不安になるくらい好きです(笑) 塩が程良く効いてパリサクッとした歯触りが堪らないですね。
昔から変わっていなくおいしいです。チップス系に比べて太りにくいような気がします。小袋の中で細かく割って食べるのが好きです
家族皆大好きですぐになくなります。大きいお煎餅なのに軽くて、食べやすいです。 いつまでもなくならないでほしいお菓子です。
おせんべいの中で一番大好きです!歯応えと塩加減が絶妙。これはやっぱり塩味じゃないとダメですね!色々な味出ていますが。
不動の美味しさです。あるとやっぱり食べたくなる。食べやすいけど、移動にはちょっと向かないかな。でも家族みんな好き。
昔から大好きでした。変わらず美味しいです。子供に勧めてみたら、「えっ、超美味しいじゃん。」ってびっくりしてました。
昔から好きなおせんべいです。個包装ですが外袋を開けるとしけるので、保存の際は外袋も閉じた方が良いそうです☺︎
亀田製菓のおせんべいおいしいですこのおせんべい原材料米産と国産でした 原材料に中国産がなかったので買いました
絶妙な塩味加減がたまりません。いちど食べ出すと止まらなくなります。沖縄の塩を使用しているのもお気に入りです。
昔からの定番サラダせんべいで、しょっぱいお菓子が食べたくなった時は、つい買ってしまいます。 安定の味ですね。
主人が買いたい言われたので... 購入しましたが、私自身は選択しないチョイスです。うす焼を買ってしまう私です
ソフトサラダ、子供の頃にお菓子でよく食べていて懐かしくて購入。 味は変わらず軽い感じで、美味しかったです。
昔から変わらず美味しい味! ただ「こんがりさくさく」ソフトサラダという名前だったんだ…知らなかった(笑)
定番。リピート買いしています。しょっぱさと硬すぎない食感が気に入っています。食べ出すと止まらないおやつ。