手指の切り傷や、あかぎれの痛み止めにも効果てきめん。このリップスティックには痛み止めも含有されているので助かります👌 バリエーションの中で、コスパが一番高いので👌ゲットしました~ 💯
亀田製菓 亀田製菓 亀田の柿の種パーソナル 75g の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,712商品中
ちょっとおつまみ
亀田のかきのったねっ、亀田!パーソナルってのはなに???亀田製菓!亀田のかきのたねっ。かきのたねうますぎ!!!かきのたねうまいっ。 安くて上手い。こんな完璧商品なかなかないぞ。買うべき。美味しいか。
亀田製菓は安定の味。 ピーナッツも大きくて食べこたえもあり、美味しいです。 一度ではたべきれないので、密閉できるパックにしてもらえたら嬉しい(*^^*) 今後に期待!
久々に食べた亀田の柿の種はやっぱり美味しい!比率が変わったのはちょっと残念ですが、それでも柿の種自体が美味しいので満足です。
旦那が仕事帰りコンビニでよく買ってくるので、スーパーで50円で売ってるの見つけて購入。 とまらなくなる。
安くて量も手ごろで食べやすくて、かなりの頻度で買ってます。柿の種とピーナッツの量がちょうどいいですね。
お酒のおつまみと言えばこれでしょう!小分けになっているのも買いますが、一気に食べるときはこれです!
量がたくさん入っていて、安いのでよく買います。 柿の種とピーナッツの分量がちょうどいいです。
大好きな柿の種のホントに丁度いいサイズ。コンビニで手軽に買えるし、リピートしています。
ついつい食べてしまいます。開封後は口をクリップで留めて、三回くらいに分けて食べてます。
おつまみに買いました 味は美味しいですがこの大きさは食べきるにはちょっとおおいです。
丁度良い辛さと大きさのおかき(柿の種)と、落花生の味のミックスが、絶妙で、美味しい。
美味しかった。 少し食べて残ったときに、袋がチャック?明け閉め出来るタイプがいい。
亀田の柿の種 小袋サイズ 定番の柿の種と言ったらこれ ピーナッツとの相性が抜群!
小5の息子が幼稚園の時から大好き。 手頃な価格と量だからついつい買っちゃいます。
柿の種は大好きでつい止まらなくなってしまうので、この量がちょうどよくて好き!
ふつうにそのまま食べるのもいいけど、燻製にするとさらに美味しさアップです!
柿の種といえば亀田ですよね。子供たちも大好きです。カリカリがいいんですよ。
おつまみに。スーパーの自社製品もありますが、やっぱり亀田が美味しい気がする
一人暮らしやたくさんの種類のおつまみを食べたいときにはちょうどいいサイズ
ビールのつまみとしてちょうどよい、コンビニにしか置いて無いのが残念かな。
香ばしい柿の種とピーナッツよ相性が抜群!亀田の美味しさは神がかっている!
家族で大好きなのですぐなくなってしまうのでこのサイズがちょうどいいです
この量がちょうど良いです。ピーナッツも、おいしいし、亀田が一番です。
ローソンで108円で買いました。 3人で分けてもちょうどいいサイズ。
王道☆最近ピーナッツの美味しさに気付いてからもっと好きになりました☆
食べきりサイズで丁度よい 昔から変わらない味 たまに食べたくなります
柿の種が多分いちばんおいしい。止まらなくなってこまる。でもおいしい。
定番の美味しさ。先に柿の種だけが出て来て、ピーナツが残ってしまう。
たまたまスーパーで見つけて食べたくなって購入しました(^ー^)
柿の種食べやすく美味しい。 食べっきりで全部食べられる一編に
旦那さんが入院中に病院内のコンビニで購入。隠れて食べていた。
昔から大好きです!!辛さもちょうど良くピーナツもうましです。
パパのおつまみに。サイズもちょうど良い。私はピーナツが好き
安定で美味しかったです。ピーナッツ🥜もたくさん入ってます
ピーナツが少なくなった柿の種かな、私は前の比率が良かった
昔から変わらぬ美味しさ。 ピーナッツも、私は好きだなぁ。
クーポンでgetしました。 ピリ辛がくせになる味です。
おつまみ。味もいろいろなので日々買いながら主人食べてます
とっても良かったです✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
1回のおつまみとして丁度良い大きさなのが気にいってます
おつまみに丁度良いくらいの量で食べきりやすいです。
つまみ用に購入。食べきりサイズがちょうど良いです。
主人の酒のつまみ。ストックして美味しく食べてますよ
安売りしてたので。一袋あっという間になくなります。
やっぱり文句なしの酒のつまみ!ビールには絶対王者!
この値段で量もたくさん入っていて満足感あります。
安定の美味しさ。おやつにもおつまみにもgood!
おつまみに食べました 適量で食べやすかったです