いつものサイズ『6袋詰200g』より小ぶりな『6袋詰192g』を見つけました。いろいろな量がある事を知り驚きました。味はもちろん間違いないです。
亀田製菓 亀田製菓 亀田の柿の種 6袋たて 192g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 亀田製菓 |
ブランド | 亀田の柿の種 |
JANコード | 4901313192207 |
なんと百円ショップに亀田の柿の種が⁉︎ラッキーでした❗️小腹がすいた時にちょくちょくたべます。ずっと変わらず、おいしい😊
亀田の柿の種大好きです!おやつにもおつまみにもピッタリ!色んな味の種類があるけどなんだかんだ王道のこれが1番美味しい👍🏻
子供のころは、柿:6 /ピ:4で良かったけど、大人になるとこの割合(柿:7/ピ:3)が絶妙❗️と思うのは私だけ❓️(笑)
安定の美味しさ!小分けなので登山の行動食として持って行ったり、キャンプのおつまみに配ったりいろいろと使える。
お酒のおつまみの王道。間違いない! 小袋分けされてるのも嬉しい。 合いすぎてつい食べ過ぎてしまう…
手軽なおつまみに!1日ひと袋と決めて食べてます(笑)個包装だとつい食べすぎてしまうが無くて良い!
常備してるほど家族みんなが好きなのですが、切らしてしまったので近くのコンビニで買いました。
チップスまでは食べたくないな…て時によく食べます。ピーナツとの組合せ、相変わらず最強!!
柿の種といったらこれでしょう 旦那いわく「あられとピーナッツの比率が完璧」とのこと
小分けになっているので、食べ過ぎ予防になります。 程よい辛さで美味しいです!
おやつにぴったり!定番の味です!飽きません!毎日の様に食べてしまいますね!
小袋になっているのが良いです。ちょっと小腹が空いたときにちょうど良いです。
とにかく好きで中々止まりません。やはりある程度のピーナッツが必要ですね
小分けになっているから食べ切れるのでとてもいい。 味は安定においしい。
一度食べ始めたら止まらなくなる定番のおつまみ。一袋を一気に食べちゃう…
ついつい買っちゃう…ついつい次の袋を開けたくなっちゃう…安定の味♪
横長のパッケージのは、良く見かけるが、縦長のもの、もあるんだな。
ロット違いなのかもしれませんが、普通より、焼き過ぎ感あり。残念。
The best snacks that Kameda made
とても美味しい!そして今ならファミマで20円引きで買える!お得!
食べっきりサイズで6袋に入っていて調度良い美味しく食べました。
梅しそが一番美味しいけど、ノーマルもたまに食べると美味しい
お父さんが「柿の種買ってきて!」と頼まれたので買いました。
おつまみにちょうどいい小袋入りです。美味しいです!
小分けになっているので、大勢いる時には助かります!
安定の味です。 柿の種はやっぱり亀田製菓でした。
美味しかったです 縦は横のより中身が少ないですね
さすが老舗 飽きない味で 美味しかったです。
美味しいしビールのつまみに最適 小分けがいい
ファミマで購入。スタンプ商品とは別物だった。
柿ピーをアレンジする料理が最近流行ってます
小腹対策用 小袋タイプは食べ過ぎ防止になる
最高に美味しいし、ビールのあてにもいいです
やっぱ飲むときの王道です! 外せません!
くせになる辛さです!おつまみには最適です
定番は定番の裏切らない安心感があります。
ピーナッツと合わせて食べるととまらない
お酒のアテさいこう。食べすぎる。ゾ
たまに無性に食べたくなる。大好きです
やっぱり柿の種は亀田が美味しいですね
亀田製菓の柿の種。ちょっと味が違う。
食べ切りできる量でちょうどいいです。
ピリ辛を押さえてくれるピーナッツ最高
柿ピー大好き❤ 特にピーナッツ
おかきとピーナッツのバランスがいい
安いし美味いし小袋で助かります。
昔ながらの味で子供達も大好きです
いつもストックしたいオヤツです。
小分けされていて、食べやすいです
- マルアイ¥198
- ローソン東広島西条御薗宇店¥299