勝手に決めつけで、食わず嫌いでいた。 千鳥がCMしていたから?何となく、かなりスパイシーなクセのある味だと思い込んでた。 その手のものがあまり好きではないので避けてた。 でも、先日、賀来君がCMをやっているのを見て、食べてみたくなった。 で、食べてみたら、スパイシーだけど、それほどでもなく、美味いジャーン!!って。 また、買うやつだったw
亀田製菓 亀田製菓 ハッピーターンスパイス 35g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,991商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 亀田製菓 |
ブランド | ハッピーターン |
スパイス感はあるにはあるけど マイルドですね スパイス好きな私はもう少しパンチのある味をイメージしておりました でも美味しかったです 食べきりサイズなのはわかるけど すぐ食べ終わっちゃいました もう少したくさん食べた気になれる工夫をして欲しいかな ひと袋35gあたり 180kcal
甘じょっぱいハッピーターンとは違い、ハッピースパイスがついていますが、スパイシーという程ではなく、お子さんでも問題なく食べられます。チキンエキスパウダー入で、サッポロポテトのバーベキュー味のような感じです。これはこれでおいしかったです。
通常のフレーバーにニンニクとスパイスを聞かせた 大人向けの味で、お酒にもよく合いそうです。コブクロ だったので中が 個包装されておらず、一度に食べ尽くしてしまうタイプの自分にはぴったりでした
CMをみて買ってみました 確かに甘じょっぱさとは違うピリ辛があって大人のハッピーターンです もうちょっと辛めでもいいかなぁ 気分に合わせて食べるのありです
これはこれで美味しいです。 そこまでスパイスの辛さがないので、辛いのが苦手な人でも食べられるのではないかと思います。 個人的にはもう少し量が欲しいです。
ハッピーターンらしい甘みはなく、代わりにスパイスが癖になる。この正体はチキンパウダー!何気にチキンパウダーって最強なのでは?この味ならおつまみにも合う。
良し悪しあるけど自分はとっても美味しかった。 辛いのが好きな人からしたらスパイス足りないかもしれないけど辛いのが苦手な人でも食べれる辛さかな?
コレはコレで美味しいけど、よくある味なので、次回は無い。やっぱり唯一無二のオリジナルハッピーターンには勝てない。オリジナルパウダーが一番です。
ハッピーターンはたまに食べたくなる 公式ライバルと書いてあったので、新商品試してみたくなった まぁ1回食べたらいいかなぁ まずくは無いけど
スパイスがきいていて美味しい。普通の味のよりも、しっかりとした味の中に変化があるので、普通サイズもでたらよいなと思った。
ハッピーターン大好きだけど少し癖がある チキンエキスパウダーのせいかも 大人がハマるパウダーらしい ぜひ試してみて
ハッピーターンの甘さはそのままで、少しスパイスも効いていて、そのバランスが絶妙で、個人的にとっても好きな味でした!
通常のハッピーターンより味が濃くて、オツマミにちょうどいいです。 半額コーナーでお得にご購入できました(^^)
本日おかしのまちおかに寄ったらこの商品が¥69で売られていたので購入しました。 安く購入出来て良かったです。
普通のパウダーの方がはまると思いますが こちらは いつものに飽きたら ちょっとピリ辛で いいと思います
美味しいけどリピートするかと言われるとしないかな。ハッピーパウダーのような中毒性は無い。
コンビニで割引販売していたので思わず購入しましたが、息子が美味しそうに食べていました。
ハッピーターン好きで色々な味出たら買ってみます。やっぱりノーマルが一番美味しいかなぁ!
ハッピーターン好きだけど、この商品は初めて食べた。やっぱり、ハッピーターンはすごい!
もう少し辛さやスパイシー感があってもいいかな?って思うけどこれはこれで美味しいです
スパイシーで美味しいけど、やっぱり普段のノーマルハッピーターンが恋しくなっちゃう。
ビールのお供にもいいハッピーターン!娘達も食べるけど。普通のより味が濃い目
う〜ん思ったよりスパイシーではなかったな〜大人の味?しかも甘みがあって微妙
塩味、甘み、辛味。いい塩梅でかなりおいしい。安売りのが気になる。
思っていたほどのスパイス感はなかったですが、おいしかったです。
スパイシーではなかったですが、飽きずに食べられて美味しかった
胡椒がきいていて美味しかった。でもリピはしないかな…。
期待してたけど、それほどでもなかった。定番には負ける。
今までのハッピーターンとは違うしょっぱさが美味かった!
色々な味のスパイスの味が口の中で広がってとまりません。
8種類のうまうまスパイスの旨みと香りでハッピーな気分
母が食べましたが、美味しかったと言っていました。
スパイシーで夏にピッタリ ビールのお供にもいい!
スパイスというならば、もう少しパンチが欲しい。
食べきりサイズでスパイスの味がクセになりそう
お試しクーポンが手に入ったので買いました。
めちゃくちゃ美味しかった。また購入します。
なんか普通だったな。味は美味しいですよ~
スパイス香辛料がとても美味しかったです。
おいしいけどやっぱりノーマルの方が好き
ハッピーターンパウダーが癖になります。
ハッピーターンは何を選んでも美味しい。
普通のノーマルタイプの方が美味しいです
おいしいけど、やっぱりいつもの方がすき
濃い味付けです 酒のつまみに鳴ります
美味しくてあっという間になくなった。
とまらないです! クセになる味です。
スパイスがそこまでマッチしていない
こんないいものがこの世にあるとは。
- セブンイレブン日本橋浜町店¥120
- ヤマザキショップ熊本総合病院店¥129