美味しい。止まらなくなりますね! 味が薄いやパンチが弱いなどのレビューも見ますが、皆さんはもっと唐辛子が効いた味の濃いのがお好きなようですね… 少し前に「うま塩ダレ」味なんてのもありましたが、あれは自分には胡椒が強すぎでダメでした。 この「うま塩」はちょうど良い塩加減と味の濃さでリピートしてます。
亀田製菓 亀田製菓 亀田の柿の種うましお 150g の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,784商品中
ちょっと柿ピー苦手派だったんですがコレは全く別物といっても過言ではない! おかき系で辛味はだいぶ抑えられております。昼食代わりに食べることが多く絶対ストック切らされないやつ。他社製の某塩強めな塩バタピーと一緒に食べると悪魔的に美味いです
醤油味買わなくなりました。塩味でカリカリした食感が止まらない感じです。柿の種は醤油こそだろう!という原理派がいるのは分かりますが、わたしとしては非常に気に入り、リピ買いを続けています
亀田製菓が発売している柿の種のうすしお味 柿の種新フレーバーのうすしおはとてもさっぱりしていて辛くなくて美味しいです しょっぱい!っていう感じもなくて食べやすい
好みはあると思いますが、通常の柿の種よりも好きですね〜。期間限定でいなくなってしまうかもですが、しばらくはコチラを買うことになりそうです。
2度目の購入 塩味が好きなので興味が湧き購入したけど好きな塩味加減。 1袋が少し多く感じるけどお酒を飲んでる時はちょうどいい(^^)
ただの塩だけじゃなく、ブラックペッパーがついていてねぎ塩だれのような味です。4歳娘は食べれませんでしたが、大人はみんな好きな味です。
前もっと味が濃かった気がするが、少し抑えめに感じて美味しかった。私の舌が濃いのに慣れてしまったという可能性も否定はできないが。。
友人から勧められ購入。久しぶりにハマりました。 止まりません。 塩味とカリッとした食感がマッチしてて 自分のなかでヒットです。
¥178。味は美味しい。レギュラーの味と比べると粉末がこぼれてテーブルが汚れる、歯が悪い人にはちょっと硬いなどマイナス。
美味しい☆ 新商品として販売されていて、初めて食べましたが気に入りました♪ 数日後に2袋追加で購入しました!
うましおがでてからコレしか買いません。ハマっています。他のは買いたくない。これを凌ぐのが出て来るか だね。
新発売の亀田の柿の種うましお早速買いました。 塩味とニンニク風味があり変わらないカリカリ食感止まりません😋
亀田の柿の種はどれも美味しいけどうましお味はあっさりしててとても美味しくあっと言う間に食べてしました。
普通の柿の種よりこちらを買うことが増えてきた。小分けパックは食べ過ぎ防止と鮮度を確保できるので便利。
カリッとした食感で、ついつい2袋を開けてしまうほど美味しい柿の種です。本当に美味しかったです。
このうま塩味にハマりました。他の味の柿の種はあまり食べません。小袋ですが量も多く満足出来ます。
僕だけでしょうか、何だかカルボナーラの味が一瞬しました。塩が効いていて、ビールによく合います。
塩味だからかピーナッツが美味しいと思う せんべいの方も美味しい 少し胡椒みたいな味が残る
新発売?だったので買ってみました 自分的には味は濃いめに感じましたが 美味しかったです
柿の種の中で一番旨いと思う。 棚に残っている在庫も一番少ないからよく売れてると思う。
美味しいけれど、おつまみにしては味が薄め オリジナルより辛みもなく子供には食べやすい
普通の柿ピーに食べ飽きたので、他の味があるとよく購入しますがこれは美味しいです!
またなんか違う味が出てくれないかなー! ヤンニョムとか、手羽先味とか、、、
塩系の柿の種は嫌いだったんですがこれは食べれる。リピしてる。好みの味です。
ハマって一気に食べてしまった。 酒のアテにもバッチリ! 美味しかったです。
初めて購入してみたけど とても美味しかったです◎ またリピしようと思える!
まさしくうましお味で止まらない美味しさ。期間限定かな?定番にして欲しい。
柿の種はそんなに好きじゃないけど、初めて美味しいと思った味が出て嬉しい
基本の醤油っぽいやつよりもこっちの塩味のほうが好みです。美味しかった。
塩味、初めて食べました。もっと食べたいので次回は多めに買って来よう。
はじめて食べました。美味しかったです。柿の種とピーナッツの割合がいい
定番も好きだけど、塩味も気に入りました。残業のときにつまんでます。
ヘビーリピーターです なくならないで欲しい 本家より、こちらが好き
胡椒ぽい味と塩味 癖になる 好き嫌いは分かれると思うけど私は好き
小袋で食べやすく、食感はカリカリで味も濃すぎなくて美味しかった。
シンプルであまり辛味を感じないので食べすぎてしまうくらい美味しい
割引品だし美味しそうなので買いました!サッパリした塩味美味しい!
ちょうどいい個包装の量で何度もリピートさせていただいています。
美味しくて、あっという間に無くなっちゃう! リピーターです。
以前から気になっていたので購入しました。胡椒が効いています。
美味しかったのでリピート。 止まらないクセになる美味しさ。
柿の種はどの味も好きです。必ずピーナッツから手をつけます。
たまにオリジナルとちがう味がたべたくなる。これはおいしい。
美味しい柿の種の旨塩味でした。久しぶりにリピートしてます。
柿の種は『うましお』しか食べたくない、くらい、好きです😍
柿の種いろいろなフレーバーがあるのでいろいろ買ってます
ビールによく合う!柿の種シリーズの中で一番好きな味です