久しぶりに見たらパッケージが変わってますね 袋の口がジップロックみたいになっていて 残ってもシケずらくてとても良いと思います 6ケとかの少量パックセットふぇ売っている物を よく見ますがそれだと小さくても食べきらなくては なりませんので お味は変わらずお酒のおつまみにピッタリです
亀田製菓 亀田製菓 亀田の柿の種 82g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,963商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 亀田製菓 |
ブランド | 亀田の柿の種 |
腹持ちのイイ行動食👍 これは個包装6個パックの約半分の量でジップ付き😎 痒いところに手が届きそうなこれ! 山にいくのに一パック行動食として。 みんなでいくなら、6個パックをシェアしたらイイ👍
ドン・キホーテでまさかの50円弱で売っていたので買う一択でした。 昔から柿の種大好きです。気づいたら一袋終わってたりするのでほどほどに食べるようにします。
家族用。ポリポリ食べ続けてます。でも食べた後よくお腹が張ってるので消化に良くないのかも?食べすぎがやめられないなら…あまり買いたくないなぁと思います
安定の美味しさで晩酌のお供の定番です。こちらのJOYパックは保存に便利なチャック付きで2、3日かけて食べてもカリカリ感が保てます。
よくある小袋6個入りの商品より、グラム当たり割安ですが、1袋の量が多いのでつい食べ過ぎてしまうのが玉に瑕。
おいしかったです。ビールと一緒にいただきました。 保存チャックがついていますが一回で食べてしまいました!
王道の亀田の柿の種が、袋にたくさん入って、袋ににジップが付いていて、残しても閉じることができます。
少量で食べきれて美味しいです。アーモンドがもう少したくさん入っていたらいいなあと思います。
美味しい!最近、ハマってます。チャック付の柿の種初めて見ました!これはいい!ありがたい!
69円と安かったから買いました。最近値上がりが続いて米菓は100円で買えなくなりました。
味はいつもながら柿の種として最高峰ですが、このサイズは、一回食べ切りにちょうど良いです。
5袋セット販売していて、お値段もお安かったので購入しました。とてもおいしかったです。
オーケーで購入。 5袋で購入する方が、少し安くなるので、5袋339円購入してます。
家族がよくおつまみとして買ってきます。食べきりできる量がちょうどいいみたいです。
この量でジッパー付きは、余り見かけた事が無いので、買ってみました。便利です。
無性に時々食べたくなる ピーナッツの量も若干減ってるけど やっぱり美味しい
特にめちゃくちゃ美味しくて大好きなわけではないのに、頻繁に買います(笑)
相変わらず美味しい柿の種です。この量があると、食べ応えキッチリです。
OKで5袋買うと安いので買ってます。 家族で食べるのに丁度いい量です
よく言えば軽い、悪く言えば生地が極限まで薄くて、食べた気がしない。
柿の種といえば、やっぱり亀田です♪ カリカリで最高に美味しいです!
チャック付きなのが良いと思うが美味しくて平らげでしましました
久々に買ってみましたが……やっぱり カキピーは亀田ですよね
素晴らしかったです。好きで毎回こちらの製品を買っています。
小袋じゃないのでガツガツ行けちゃいますが、これで十分です!
ちょっと食べたい時に、チャックげ付いているのでいいです。
柿の種の辛さと、ピーナッツのまろやかさが癖になります。
チャック付きで良い! 全部食べてしまうときもあるけどw
オーケーで5袋入りを買いました 主人も子供も大好きです
昔から柿の種は食べています。やっぱり飽きませんね。
今、どはまりしてます。味と言い食感と言い最高です!
安くてジッパー付きで便利です。 美味しかったです。
小さいパックよりお得でたくさん食べられて良かった
シンプルなオリジナルはいつ食べても美味しいです。
ちょっとずつと思いつつ、一気に食べてしまいました
パウチになっているので保存もしやすく食べやすい。
お酒は飲まないけどついつい。 美味しいですよね😆
パウチ付きの柿の種。途中でも保存ができるので便利
美味しいです。 亀田製菓の柿の種はNo.1‼️
柿ピーは、いつも美味しくて食べ過ぎちゃいますね
変わらないおいさ!サクサクの柿が大好きです。
柿の種はやっぱり亀田。パリッとして美味しい。
ピーナッツと柿の種のバランスがちょうどいい。
柿の種の中では一番好き。カリカリ食感が良い。
オーケーに行くたび、気に入って買っています
亀田の米菓は少し高いがどれも美味しいです。
どうしても 柿の種 買っちゃうなあ?🤣🤔🤔
5packセットで食べ切りサイズが良いです
美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。
- オーケー葛西¥75
- オーケー南六郷店¥75