はぁ‥また一気に食べてしまった‥😆 柿の種の塩気とチョコレートってなぜこんなに会うのかな〜 やみつきになっちゃう😆 口休めの素焼きアーモンドがいいわぁ❤️ 老舗あられ屋さんから発祥したチョコあられ‥今や、リーズナブルに市販で食べられるようになるなんて、いい世の中です✨
亀田製菓 亀田製菓 亀田の柿の種チョコ&A 35g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 亀田製菓 |
| ブランド | 亀田の柿の種 |
10年くらい前?に初めてチョコの柿の種を貰って、その当時は美味しくないだろうな〜と思いながら食べたらビックリ!その美味しさの虜になって、その後は抵抗なく買うようになりました。アーモンド入りも良いと思いました。
50円という破格のセールをしてたので初めて購入。厚めのチョコレートコーティングとザクザク食感が美味しかった!アーモンドも大好きなので、一袋で大満足。食べすぎが防げるのでこのサイズはうれ
柿の種チョコ美味しい〜 このサイズに チャック付いていてもイッキに食べてしまうのでいつも役にたちません。
柿ピーが大好きです。柿ピーのカリッと感そのままに、厚いチョコレートがとても合います。美味しいです(^^)
チョコの味が美味しく、柿の種ととてもあっていました。アーモンドが入っているのもとても嬉しかったです。
チョコは明治チョコレートだから間違いなく甘じょっぱくて美味しいです。
安かったので買ってみました アーモンドも入ってて美味しかったです🍫
チョコレートが美味しいのと、アーモンドとの相性が抜群です。
塩味と甘味が良い☆アーモンドも入っていてお得感があります
美味しい。でももうちょい量が欲しい
お買い得なので買っちゃいました
あまり好きな味ではなかったです
あまじょっぱさが、癖になる
ちょっと期待はずれでした。
甘塩っぱくて美味しいです
思った以上に美味しかった
チョコの感触が良かった
お世話になっております
そんなに甘くなく良い。
いつも通りのレベル💕
とても美味しかった
⊂(・ω・*⊂)
毎年買ってます
なんだこれ。
美味い‼️
- ドンキ¥58
- セブンイレブン尾道西則末町店¥74
- ザ・ビッグエクスプレスはにんす宜野湾店¥67
- ダイソー長野川中島店¥108
- ベルクス中葛西店¥69
- おかしのまちおか武蔵境店¥63
- ダイソー&アオヤマ100円プラザ佐伯店¥108
- おかしのまちおか¥63
- サンドラッグ久居店¥95
- サンドラッグ西枇杷島店¥105