安値で良かったですよ。
春日井製菓 春日井製菓 のどにスッキリ 125g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,341商品中
本当はミント辛いのが好きなんだけど、1日にたくさん舐めてしまう& ミント苦手な人にもあげれるから ここ最近、この品を買う回数が多い人に私、入ると思う。切っ掛けは去年位のアレルギーか何かで咳が出まくりで薬飲む→喉が乾燥や つまる時に安く買いやすいのでよく舐めてた。ただ、喉あめの効果は私には無い。龍角散のが喉、何個か舐めてると口内炎も無くなる。 本気で喉をなおす時は薬か有名なのど飴だな。けど、この味が好き
お味の好みが分かれると思いますが、個人的には気に入ってよく購入しています。他ののど飴とうたってる飴ちゃんより断然ハーブが効いていて喉の奥にまでスッ〜っとします。飴の色はドス色ですがシェルのかたちがお口に収まりやすく長く舐めていられます。
昔からあるので、なんか安心です。見た目がビックリするような色ですが、優しい味で 喉もスッキリ、子供も好きで一緒に舐められます。。別バージョンもあるみたいなので、そちらも今度チャレンジしてみたいです。
のどがイガイガしやすいので、何度もリピ買いしています。 他の飴を購入しても飽きて最後まで食べきれないことも多々あり勿体ないことをしてしまうのですが、こちらは食べきれます。飽きのこない美味しい飴です。
我が家ではのど飴といえば昔からこれです!喉の痛み、痒みがしっかり和らぐ点では龍角散の方が上ですが、こちらの方が味が美味しくて飽きないし常備しています。災害用リュックの中にも入れています。
本当は龍角散のど飴が欲しかったけど品切れ中で、次に効きそうなのがコチラだったので購入を決めました!食べやすい味で、喉がカラカライガイガした時に舐めたら効果ありだったので良かったです!
おばあちゃんが昔よく常備してたので、懐かしく買いました。 普段は、龍角散派ですがたまにはいいかな。 ただ一粒が大きめなのでちょっと飽きるかも。
ハーブののど飴の 中でも 一番優しい味だと 思います 久しぶりに買いましたが スッキリして 飽きない味なので また 買いたいです
ずっと昔から花粉の喉が痒くなる季節に購入しています。喉がスーッとなる感じ、鼻もスーッとするのが気持ち良くて、気に入っています。
アレルギーで中々咳が止まらず 講習会などの時に困っていたら せき止めなどのクスリより すぐに咳が止まり大変重宝しています。
喉がスッキリして甘さがちょうどいいので食べ易いです。量も沢山入っていてうれしい。でも値段が上がっているのが悲しい…
ミルクとハーブのバランスが適度で刺激少なく長く舐めてられる、定番のノド飴です。悩んだらこれを手にとってます。
懐かしくて買いました。子供の頃薬局の待合スペースに置いてあったな。効果はあまり期待してないけど、おいしい。
長年の間買っています。甘さあるけど、のどすっきりします。のどに良いだけではなく美味しいので、選んでいます。
ホント! いがらっぽい喉には「春日井製菓ののどにスッキリ」は 間違いありません! スッキリさせてくれます😄
乾燥してる時期に舐めるならこれ。 いっぱい入っててミントでスッキリするけどきつすぎなくて舐めやすい。
1粒がめちゃくちゃ大きい(笑)喉がガラガラの時や、風邪引き始めっぽい時にすぐ効くのでリピート中です!
味がからすぎず、スッキリしていて美味しいです。 風邪引いた時とかのどが痛い時によく購入しています。
夫がずいぶん昔からこの飴の大ファンでなくなると催促されます。常にないとダメなほど好きみたいです。
のど飴はずっとこれ一択です。 スースーするのは苦手だし、やさしい味だけど喉にも効いて良いです。
シンプルに美味しく、飽きないので、ずっとリピ。外出時の、のどイガイガ対策で食べています。
甘いのど飴が苦手なのですが、こちらののど飴は甘すぎず、のどがスッキリして美味しいです。
喉をさっぱりさせるのには良い商品 治す場合にはしっかりとした医薬品を使用してください
いつも買っている龍角散のど飴が買い占めによって無いので、代わりにこれを買っています。
131円は高いけど、まろやかな味わいで噛みたくなることもなく長持ちするのでいい。
久しぶりに購入しました。喉がスーっとして、スッキリとします。 味も美味しいです。
美味しくて喉もスッキリするので、のど飴買うとしたらいつもこれを購入しています!
喉がいがいがする時に舐めると緩和されてスッキリします。 常にストックしてます。
夏風邪で喉が少しイガイガするので買いました。昔から変わらず美味しかったです。
旦那が、「のど飴はこれからずっとこれだけでいい」というほどリピートしてます!
味が好きで見つけたらまとめ買いをします。近くのスーパーにも置いてほしいです。
祖父母が気に入ってよく舐めています。 家に何個もストックがあるほどです。
甘いのど飴より、スースーする方が効く気がして、これを買っちゃいますね。
兎に角コレが好き!ハードで程よい甘みでスッキリ。何年もこればかりです。
以前に、好きでよくなめていました、久しぶりに、なめたくなり買いました。
龍角散の青を買うまでは、昨シーズン時々買ってました。まろやかな味
風邪等で喉が痛い時に効果ありました。 味も美味しくて好きです!
わが家の アメボックスに 冬の必需品で入れてます。のど飴最適
スーッとする後味が良い。咳が止まる訳ではないがあると安心。
喉がいがらっぽい時などに舐めるとすっきり爽やかになります。
少し涼しい日もあるので喉が変な時もあるので買っておきます
100均より内容量が多く、ちゃんと喉に効くのでいいです
この時期になりましたがディスカウントなので助かります。
スースー感とミルク感って良いコラボです♪美味しいです。
スースーしておいしい。なんかのどに効いてるかんじする
のどがイガイガした時に食べています。 美味しいです。
うちはほぼ、昔からのど飴はこれが多い。 食べやすい。
いつもこれを買ってます! 爽やかにスッキリなめれます
違うのど飴に浮気しますが、なぜか戻ってきちゃいます