期間限定(多分)HAPPYイースターパッケージ ぐでたまコラボのデミたま味。 デミグラス味が興味をそそり 購入。 思ったより薄めの味で 少しがっかりしたが子供も食べるスナックなので 仕方ないかと自分に言い聞かせた。 デミたまハンバーグ味にしては(ぐでたまコラボなのに)いまいち 卵の味がしない気がする。 甘めの薄めが卵味なのかな? でも 美味しかったです。
カルビー カルビー BQデミたまハンバーグ味 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
デミたまの風味なんて全く感じられません。通常のバーベキュー味と変わらない。期待したのにがっかり。パッケージのぐでたまのデザインに釣られて買ってしまった。
ん?デミタマ感、まったくありませんでした。ふつうのサッポロポテトバーベキュー味?とゆー感じです。がっかりです
サッポロポテト、久々に食べた。食べごたえがあった事を改めて実感した。 味は濃くてお得感あり。
デミたまハンバーグ味…全く分かりません。バーベキュー味と変わらない気がする(^^;)
期間限定だったので。普通のと違いがわかりませんでした。でも普通に美味しいです。
子どもが、ぐでたま好きなため、ついついパッケージに釣られて買ってしまいました。
デミたま?なのかなぁと思った。バーベQとそんなに変わらない気もした。
いつも通り美味しい「バーベQ味」です。違いがわかりませんでした。
もう少し濃いめの味付けでも良かったけど、美味しかったですよ❗️
パッケージの可愛さにやられて購入。味は可もなく不可もなく。
パッケージが可愛くてつい買いました。味は、、、普通。
子供のおやつに買いました。ぴったりで、喜びました。
近所のファミマで購入。値引き品だったので有難い。
ちょっといつもとかわった味が食べられて美味しい。
ハンバーグ感はあんまりないけど美味かったです。
ぐでたまサッポロポテトも大好きな娘が喜びます。
普通のバーベキュー味との違いが分からなかった
前に買った時に美味しかったのでリピしました!
イースターキャンペーンで安くなっていました
デミたま感、よく分かりませんでした。
美味しかった!(゜∇^d)!!
子供が美味しいって喜んでます。
値段も安くておやつにぴったり♪
味が濃くて美味しかったです。
おやつにパリパリ食べてます
美味しくてリピ買い(^^)
ハンバーグの味はしたかな?
違いがいまいちわからない
デミグラスソースぽいです
まあまあおいしかったです
うまい。少ないのが残念
ちょっと味が濃いかな
味が名前とあってない
デミの味が美味しい
初めて買いました。
よく分からない味
まあまあ美味しい