桜色の綺麗なかっぱえびせんでしたが、確かにオリジナルのかっぱえびせんと味の違いがあまり分かりませんでした。ただ、塩分がちょっと少ないかなというのと、ちょっと細くてサクサク感は桜えびのかっぱえびせんの方がサクサクしているなと思いました。期間限定には弱いです。
カルビー かっぱえびせん桜えび 50g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | かっぱえびせん |
JANコード | 4901330198701 |
期間限定につられて買いました。通常のかっぱえびせんより塩分が控えめのような?気のせいかな? 食べ比べてみないと正直味の違いはわからないなと思いましたが、色がピンクで面白いなと思いました。
美味しいです。細いせいかな、軽いんです。ふわふわっと軽くてサクサクっとしてえび風味はほんのりで美味しい。父は普通のかっぱえびせん嫌いなんですが、これは美味しい!なんだコレ!と言いながらバクバク食べます。量は少ないけど桜えび使ってるから仕方ないよね。 風味きつすぎず、塩味も程よい。好きです
確かにエビの香りはレギュラーに比べて弱い。程よいエビ感、と言い換えられるけど。。見た目で春を楽しむ大スタイル? 期間限定だから試験的に内容量少なく50gなのかなぁ。レギュラーとの違いをもっと出してほしいです
期間限定とパッケージに釣られて買っちゃいました! 軽くて美味しいです! 1人で一袋食べちゃいました。限定なので無くなる前にもう一度購入したいと思います。50gの少なめですが皆さん一度試してみて下さい!
通常バージョンより細めで食べやすかったです。色もピンク色でとてもきれいでした。味は、、、、通常バージョンと同じような気がします。でも美味しかったですし見た目がキレイなので通常バージョンより好きです
かっぱえびせんの期間限定ものは私得のものが多いです。桜エビ好きな私にとって、こちらもその一つです。普通のえびせんより少し細めなのも桜エビの味がしっかりと感じられて高評価のポイントです。
普通のものよりも細かったので軽く感じました。そんなに頻繁に食べているものではないので、味の違いはよくわからなかったですが美味しいと思います。
もともとエビが大好きなのでよく買うけどこれは始めてです。袋を見ただけで美味しそうですがまだ食べてないので今回は評価は4にしました。
普通の赤のかっぱえびせんより ソフトな食感に感じました 私的にはこちらの方が好みでした 桜えびの味わいも良くて 美味しかったです
桜えびの香りがあんまり感じませんでした。以前購入したものがおいしかったので、また期待して購入しましたが期待はずれで残念です。。。
桜えびのかっぱえびせんを初めて購入して頂きました。 桜えびが香ばしくて美味しかったです。 また機会があったら購入したいです。
限定商品らしいので見かけたら確保しています。 かっぱえびせんの良さをこわさずにさらに良い風味がついた良い商品だと思います。
パッケージを開けた時のピンク色にはちょっとときめきました。味は薄めでしょうか?わたし的には元祖かっぱえびせんが一番です
美味しかった!かっぱえびせんが大好きで、いろいろな味を買ってしまいますが、この桜えびはノーマルタイプの次に好きです。
通常のえびせんより塩味が薄く 物足りなく感じつつ、身体の為には このくらいが良いと自分に言い聞かせながら食べました。
えびの風味がすごいですー!おいしい! パッケージもピンクで可愛い♪ いろんな味が出てるけど、これが1番好きです!
美味しい!海老味最高です。あっという間に食べてしまいました。食塩オフで健康にもいいオススメします。
限定品だから期待したけど味が薄い。 通常版に比べてエビ感もほぼないし塩味も薄い。 もう買いません。
普通のカッパえびせんより細くてほんのりピンク色たでした。海老の味はそんなに強く感じませんでした
桜えびがしっかり練り込まれていて、美味しい。ドンキで50円と安かったので、買ってみた。
甘エビが美味しかったので、桜えびも期待して購入。普通でした。甘エビの方が断然美味しい。
サクサク軽くて香ばしくて ピンク色が可愛かった! 自分史上最高のカッパえびせん!
パッケージと期間限定につられて買いました、味はいつものよりアッサリした感じでした
見た目とギャップが。桜海老の香ばしさを期待したのに残念。かっぱえびせんでした。
味、風味ともにもう少しあれば良いと思う。 普通のがいちばん美味しいと感じた。
パッケージもピンクでとても、可愛くて、味も桜えび満載というような感じでした。
ピンクで細身、えびの味がしっかりしていて美味しいです。本当に止まりません。
ドンキホーテにて購入 安かったです 美味しかったので、また買うと思います
いつものかっぱえびせんより細くて軽いけど、桜えびの香りと味が楽しめる
かなり軽いので一袋はすぐ食べてしまいます。軽すぎて罪悪感ゼロですね。
毎年楽しみにしている桜エビ味。サクサクでエビの甘味と香りがします。
量は少ないですが、ちゃんと桜えびの香り、味がして美味しかったです。
かっぱえびせんの味と桜えびの相性抜群!めっちゃ美味しかったです。
業務スーパーにて購入 いつも安くて助かります 美味しかったです
はじめての味ですが、そもそもえびせんだもんな?エビ味だよね。
綺麗な桜色についパケ買い。 食べても美味しく買って良かった♡
少し細めだけど、袋を開けた瞬間の桜えび色❤うれしくなりました
毎年楽しみにしています。甘しょっぱくてやめられなくなります。
エビの風味がすごかった!エビが好きな人にはたまらないと思う
軽くて食べやすく、エビの風味もよかったです。また買いたい。
エビの風味が丁度よく、また食べたいと思えるスナックでした。
ピンク色になってて桜エビ美味しそうだったので購入しました!
止められない止まらないです。美味しい。季節限定毎回買います
普通のえびせんより食感が軽くて美味しい。やめられなくなる。
薄味なので止まらなくなりすぐ食べ終わってしまいました。
桜エビのさっくりとした食感と甘みの塩けのバランスがいい
以前に買った桜えび味が美味しかったので今回は二袋購入。
これが1番好きです。 桜えびを見つけたら速買います。
これはとても美味しいですね!また買いたいと思います!
- 生鮮小売市場千城小倉台店¥77
- マルトシFoods・com駅前店¥120