気になりました💕
カルビー カルビー かっぱえびせんのりしお味 64g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,728商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | かっぱえびせん |
JANコード | 4901330199937 |
父がかっぱえびせんを好きなので、今回のりしお味を見かけ購入しました。 父に手渡したら喜んでくれました。 『美味しかったよ』と感想をもらいました。
賞味期限の迫ったワゴンセールで購入。ポテチののり塩をイメージしていましたが、塩気が多かったです。でも、海苔の風味があって美味しいです。
かすかにノリの香りがしますが 元の海老の味と風味が強いのでほとんど変わりませんが ほんの少しノリで海老の風味が押さえられてる感じです。
晩酌のおつまみに…と、思って購入しましたが、旦那が見つけてさっさと完食してました。 完食していたので美味しかったのだと思います。
青のりの味はそこまでしなかった そのほうが良き ポテトチップではないのだから。かっぱえびせんの風味がしっかりあって美味しい
海苔が美味しいと思い購入。夕飯前にもかかわらず止まらなくて完食!もっと買っておけばよかったと思える美味しさでした。
かっぱえびせんて夏に食べたくなるのは私だけかなwなんか、夏になると気が向いたように食べたくなるんだよなぁ。
期間限定だったので、購入しました。 のり塩が良いアクセントになっていて、美味しいです。 又購入したいです。
「期間限定」に弱いので購入しました。のり塩味、美味しいです!でもかっぱえびせんはいつもの味が一番美味しい
かっぱえびせんは色々な種類を出してくれるので、嬉しいです。 のりしおも美味しかったです。
おつとめ品になってたので安く購入できました!塩加減と海苔のバランス良くて美味しかった
おいしいけれど、のりの香りがあまりなくもっとのりの香りがあるといいなぁと思いました。
かっぱえびせんのり塩 待ってました 季節限定感あるのか? いつも売っていないのが残念
今日は半分だけ!と自分に言い聞かせて、おつまみでポリポリ美味しくいただきました
かっぱえびせんののり塩が売っていたから買いました。 初めてのり塩を食べます。
期間限定商品なので、見つけたときに多めに買います。私も子どもも大好きです。
期間限定のりしお味。美味しかったですが、やはり定番の塩味には負けますね。
あまり海苔は香らず、普通のかっぱえびせんと変わりないように思いました。
美味しい。けど、サラダ味?ドレッシング味?の方がもっと好き!
期間限定が出てたのでかっぱえびせんだと美味しいだろうと購入
期間限定なので、迷わず購入。のりの風味も香りが楽しめる
期間限定の味まだ食べた事が無かったので買ってみました!
ただでさえ止まらないおいしさなのに、絶対美味しいのり塩
美味しかった 気に入りました 定番の味を超える美味しさ
かっぱえびせんののりしお味…美味しいに決まってる♪
小袋ですが内容量がもうすこし多ければ良かったです。
はじめてののり塩! 美味しくて止まりませんでした
えびせんの ほのかに香る 磯の香りかな
かっぱえびせんはどのシリーズも美味しいですよね
やめられない止まらないとはよく言ったものです。
美味しかった また購入したいです 塩味が強い
のりしおの味が加わって、より一層美味しいです
磯の香りとしょっぱさがやめられない止まらない
ノーマルのほうがおいしいけど、これもあり!
のりしおは香ばしくて美味しいね。磯の香りで
のりがたくさんまぶしてあって美味しかった
おやつは、やっぱりかっぱえびせんですね。
のりしお味初めて見たので買ってみました
理想的なしょっぱさでとても美味しいです
定番商品で美味しいのでいつも買います
安かった。美味しそうだったので購入
期間限定味なので、食べてみました。
のりしおが良いアクセントで美味しい
期待していたほど美味しくなかった
期間限定で安かったので初めて購入
海苔の味がきいてて、おいしかった
期間限定なので毎年購入してます。
期間限定販売なので購入しました
見新しいので買ってみました。