ポテトチップスが一番好きですが…すぐ食べすぎてしまうので禁止していましたが、長い事我慢したので購入しました。やっぱり美味しい!そしてやっぱりコーラとの相性抜群でした。
カルビー カルビー ポテトチップスうすしお味 55g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | カルビー |
パリパリ感が良くて昔から大好き!
少なくなりました(T-T)
定番です💕
定番です💕
お菓子は贅沢品の今買わないガマンしてましたが増量してたので財布の紐を緩めてみました 久しぶりに食べたうすしお味は最高でした コーラガマンして炭酸水買ってるのでコラボしてみましたがこれまた最高でした
私の中ではやっぱりポテトチップスと言えば、こちらのカルビーのが真っ先に思い浮かびます。飽きない美味しさ。良い味、良い商品。これからもたくさん食べ続けていきたいと思っております。
人が集まる場所に、ポテトチップスのしお味は定番であり、無難なおやつ。 もし100歳まで生きてたとしても、他人のウワサ話とかしながら、袋をからにするまで食べていそうな気がします。
値段の割に少ないとしばらく買っていませんでしたが、安売りしていたので久々に購入しました。美味しかったですが、安売りしていない限り買うことはないのかもと思っています。
ポテチかなり久しぶりに購入しました。 美味しいから買い出すとずっーと買ってしまうから売り場で通りすぎていましたが、つい手に取ってしまいました。 やっぱり美味しい〜
ポテチのなかでは 1位 グラム数少ないですが どうせ食べ切ってしまうので カロリー的にも適量かと思いました その分 お安いのもありがたいです(税抜き75円)
ポテトチップスが発売されて50周年になるんですねー! 「百円でポテトチップスは買えますが、ポテトチップスで百円は買えません…あしからず…感慨深いです
いつも買っては誰かに食べられてましたが今日は独り占めしました 久しぶりに食べたけどやっぱり美味しい 量が気づけば減ってますね でも味は優勝です
税抜き99円 ポテトチップはカルビー そしてうすしおかのり塩が大好き 55g入り 昔に比べたら減ってるのかな? 美味しさは変わりません!
スッキリして美味しいのでこの味をいつも買います。 コンソメが昔は好きでしたが、最近はくどく感じてうすしおがとても美味しく感じます。
ブラックフライデーで77円で購入しました。お菓子全般高いので安いと助かります。久しぶりに食べましたがやっぱり美味しかったです。
友達が子供連れて遊びに来るって言うので、好きなお菓子を聞いたらカルビーのポテトチップスのうすしお味だと言うので、お茶菓子用に。
2025.11.27購入 ドン・キホーテでクーポン使って70円だったので購入、少し安い理由は通常より2ヶ月賞味期限が短い
お菓子類は基本食べないですがクーポンが出ましたので家族用に購入しました。久しぶりに食べました 量が減っているのですね
たくさんのメーカーのポテトチップスがあり、色々試してみると美味しいのもあるけど、やっぱり元祖のカルビーに戻ります
安くなっていたので久し振りに購入しました ポテチはこちらが1番好きです また暫く買わないなぁと思います
ポテチと言えばこれ。 コンソメばかり買うけど、たまにうすしおを食べると、ジャガイモ本来の味を感じます。
定期的に食べたくなります。 チップスターのうすしおと交互に食べてます。 他のポテチは食べなくなったなー
2025.10.24購入 イオンのセールで78円でポイント10倍だったので2パック購入、ストック用
最近は湖池屋のポテチばかり買っていましたが久しぶりにカルビーのを買ってみました食べるのが楽しみです
価格が上がる中で増量はありがたい。いつも食べるポテトチップスなので今だけでなく今後も続けてほしい
いつものポテトチップ。最近、袋が小さく量も減っているので、お菓子を買うにしても割高なイメージ。
ポテトチップスと言ったらいつもこれ。堅あげポテトも好きだけど、軽めに食べたい時はこっちかな。
20%増量と、ドラッグストアで安かったので久しぶりに買いました。定番のうすしお味が美味しい。
期間限定味や、分厚いタイプ、クリスプなどいろいろ食べるけど、結局ド定番のうすしおが好きだわ。
やっぱりカルビーが1番好き。最近はうすしおしか食べなくなった。濃い味に興味がなくなってきたw
ヨークベニマルで93円と安かったので久々に購入しました。パリッと食感と塩気がちょうど良い。
ポテチ好き。この薄さはCalbeeならではでしょうね。食感も大事ですね。美味しいの一言。
定番の美味しさ、量が少なくなってますよね?これは20%増量って書いてたので即買いしました
変わらぬ美味しさ! たまに食べるとバチクソ美味しい! 今回は安売りしてたから買ってみた~
いつの間に量が減ってたんやっ!?てなった これからはビックサイズ買うしかないお値段的にも
リニューアルして量が減って悲しかった矢先、限定で増量を見つけました。ありがたかったです!
コスモスで20%増量で89円といつもより安かったので買いました。 定番の美味しさです。
ポテトチップス定番のCalbeeうすしお味です。 何だかんだこれが1番美味しいですね!
定番。 ポテトチップスといえば、コレです。 キャンペーン中なので、購入頻度が高いです
久しぶりに買いました。美味しかったです。やはり自分はポテチはカルビーが好きですね。
特売になってたので! 薄くてパリパリで塩加減も良い! さすがカルビーさんだなぁと。
お菓子の中で一番好きです。我慢してますが安かったらつい購入。週1回ペースかな 。
ヨークベニマルで93円と安かったので久々に購入しました!このパリッと食感が良い。
うずしおはたぶん懐かしい味の1つだと思う。 そういう人は結構多いんじゃないかな?
ほどよい塩気で美味しい。値上げが進むけど、いつも100円ぐらいで買えてうれしい
50周年凄い2割増量!ということは、湖池屋は、もう少し前から作ってたんですね。
うすしお味が1番大好き。 途中でやめようと思ってもいつも食べきってしまいます。
55gになっててショック!しかも105円!しばらく買うの控えようと思いました。
リニューアルして量が減ったのにはビックリしましたが、好きなので買いました。
- 西友三鷹牟礼店¥95
- セイコーマート琴似駅前店¥128