量が本当に少なくなったな😡
カルビー カルビー ポテトチップスのりしお 80g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,333商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
美味しかったです!
定番に美味しい。
商品をCODEで登録して初めて知りました。 コンビニ限定サイズ? スーパーで買うのより、多いの?少ないの? よくわからないけれど、一個買うと後日一個もらえるキャンペーン商品でした。 やっぱり、のり塩は間違いなく美味しいです。ちょっと食べるつもりで、お皿に取り分けて食べ始めましたが、2回おかわりしちゃいました。
普段は買わない商品ですが、クーポンがあったので、購入しました。 外国人だと思われる方が、袋に入れる時に思い切り押し込んでいたので、中身が壊れると注意しました。 帰って袋開けたら、案の定グシャグシャでした。 普段は買わない商品なので、最悪の結果となりました。
買ってすぐ食べたらパリッパリでいつもの倍おいしいwww コンビニで買うの高いから普段は買わないけど、プラス1キャンペーンでお得なので購入! コンビニサイズがあるの知らなかった 80グラムも入ってるの嬉しい! けど結局は完食しちゃうから危険かも笑
ポテトチップスのシリーズで、のりしおが1番好きで絶対購入します。子どもも1番好きって言うてるから、親子で好きなもの一緒やねって笑っています。最近歳いったのか、少し辛く感じることもありますが…
コンビニ限定サイズ、このサイズがよい。カロリーをかんがえるとたべたいけど大きい袋は、厳しい。でも食べたい。 カルビーなポテトチップス、のり塩。断然上手い。絶妙な塩加減美味しい間違いない
コンビニ限定サイズは容量が多く、プライチの引き換えでゲットしたので、とてもお得でした。のりしおの味付けは最高においしく、家族みんな大好きで1袋じゃ足りません。
スーパーで買うと物足りない量なので、コンビニサイズのポテチの量がちょうどよく嬉しかったです。友達と一緒に食べました。至福のひとときになりました。
カルビー ポテトチップス のりしお 安定のカルビー ポテトチップスのりしお味は海苔の香ばしさと塩の加減が丁度いい 軽めの揚げ具合がカルビーらしい
ファミマでプライチをやっていたので コンビニサイズののりしおを 選びました。 wコンソメも好きだけど のりしお美味しいです。 のりの香りがいい!
安定の美味しさです! のり塩は他者さんも美味しいのですが、こちらも負けず劣らず美味しいです! やはりポテトのパリパリ感とのり塩合いますね!
コンビニは高いですね、コンビニ限定サイズとかあったけど普段はドラッグストアとかで買いますが、寄るのが面倒臭かったので買ってみました。
海苔の風味と濃い目の塩味が美味しいです。こちらはコンビニ限定商品だそうで、内容量80gと多目ですが、その分値段も高いです。
大好きなのり塩が コンビニサイズで 少し多く入ってお得でした。 ファミマでプラスワンなので 来週またポテチが食べれます!
セブンイレブンの1個買うと1個貰えるというキャンペーンで交換しました。 コンビニサイズで食べ切れて美味しかったです。
ファミマキャンペーンで1個買うと1個貰える!で購入です♪いつもはこんな高い値段は購入しません😅のり塩美味しいです♪
のり塩は青のりの風味が効いていて美味しいですよね~!自分のなかでは、じゃがバターとのり塩が良い勝負しています。
小学2年生の孫がファミマで購入しました今回は1つ買うと20日以降にもう1個もらえるらしいですそれも魅力の1つ
コンビニサイズの80グラム! これ1人で完食したら食べ過ぎだよね… ってわかってるのに手が止まらない笑
1個買うともう1個貰えるキャンペーンで購入しました🙂カルビーのポテトチップスはやっぱり美味しいです♥️
コンビニ限定だから高めの値段だけど、量が多めで食べごたえがある。パリパリ食感と、のりしおの味がいい。
ファミマでクーポンが貰えるとのことで久しぶりに買いました。のりしおが上手く効いてて美味しかったです。
コンビニで購入したら、パリパリとしていて全部崩れていなく丸い大きさで食べやすく美味しかったです。
プラ1狙いで。スーパーより多いのでかなりお得。現状10%増量でないのもあるみたいなので注意。
なんかいつもより大きいと思ったらコンビニ限定サイズ!!これは食べた感ありました
コンビニ限定サイズで177円で購入しました。 のりの風味と塩のバランスがよい!
コンビニ限定サイズの80g!!うすしお味に飽きたら 食べたくなるのりしお!!
おいしい! フツーのが60g?コレは80g 一回で食べちゃうから危険かもw
安定ののり塩味。コンビニサイズはたくさん食べれて、満足です。美味しかった!
海苔感が強くて美味しい。家族みんなで食べてたらあっという間になくなりました
とにかく好き!子供の頃は苦手だったけど、大人になってからはとにかく好き!
のり塩が効いていておいしい。コンビニで買ったので少し多めのタイプです。
しっかり塩味が聞いているが、前よりも海苔の風味が弱くなった感じがする
海苔の香ばしさと塩加減がちょうど良く、食べきりサイズで美味しいです。
定番商品ですね コンビニ限定サイズですが、何かお得感とかはありません
コンビニサイズのポテトチップスなので、たくさん入っていて嬉しいです。
色々な味が有りますけど、のりしおは 確かに海苔の香りと塩味が良いね。
ポテトチップスの中でものりしお味は特に好きで何度も購入しています。
コンビニサイズのポテチ。一度で食べ切るのにちょうどいいサイズ感。
とても塩🧂っけと、海苔がきいていてとても、美味しかったです😋🤤
もうちょっと食べたい。でも途中でやめれるからこれでいいのかも。
プライチで引き換えて、久しぶりに食べました。やっぱり美味しい~
ちょうど良い量で味はほどよいしょっぱさで食べごたえありました
カルビーのポテトチップスのなかで のり塩が1番気に入っている
ドイツ戦後半のお供に! 今までにないくらい美味しかった!!!
プライチキャンペーンで購入!カルビーのりしお一番美味しい!!
久しぶりにポテトチップスが食べたかったので買って来ました。
美味しいです。10%増量だったのでついつい手に取りました。
- セブンイレブン板橋清水町店¥179
- ファミリーマート大牟田姫島店¥193