久しぶりにコンソメ味を買いました!
カルビー カルビー ポテトチップスコンソメパンチ 60g の低評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,189商品中
みんなの口コミ(4,166件)
ちょっと久しぶりに食べた所、「えっこんなに味がなかったぁ?」って、家族みんながそれぞれ感じた、なんか残念なポテチでした。チラシ商品だったからかな。
この商品めちゃくちゃぺちゃんこです。買ってがっかり
2022年にガッカリしたというコメントを残した者です。 夫のリクエストで2年振りに購入。今回もガッカリ…。 一つ一つが小さい、そしてコンソメの味が全くしないのは前回と同じ。 今回最悪だったのは全体が焦げ過ぎていること。ある意味、焦げの味が強すぎてコンソメの風味はもはや無いです。カルビーにクレーム入れたいくらい。というか、カルビーはこれで品質的に良しとしているのでしょうか?これが令和の消費者の好みに合わせた結果なのでしょうか?? 謎過ぎます。
ポテチ自体健康の為に控えていて1年ぶりくらいで食べました!久しぶり過ぎて、あれ?こんなんだった???て感じです。 1枚1枚がもの凄く小さい…そして、味もうっす(薄)!と感じて、凄く久々で、Xmasだったから特別に食べたのになんだかガッカリ悲しい…
ほとんど油を食べていると言っても過言ではないほどのペラペラのポテトチップス これより安くて美味しいポテトチップスもある
安くなかったけど、食べたかったから買いました。なんか味が変わった??濃すぎてもう食べれない
安売りだからと思わず買ってしまったけれどお菓子もだいぶある、、
思わず買ってしまうポテチですがやっぱりカロリー高いので困ります
何か無性に食べたくなってしまうから大変ダイエットが進みません
久しぶりに食べたけれど、やっぱり油っこくて向いてなかった😿
好みの問題ですが のり塩かうすしおの方が好き
遺伝子組み換えでないなら袋に書いて欲しい
まるで口の中でパンチされるような刺激
前より味が薄くなった気がしました
小さくなったなあ減量値上げしすぎ
うすしおまたはのり塩の方が好き
湖池屋のほうが厚みがあって好き
中身が少なく食べた気がしない
小さくなって値段は爆上がり
美味しいが、量少ない高い。
美味しかったので買いました
明らかに減りましたよね…
1番定番の美味しいさ。
こんなに薄かったかな?
たまに食べたくなります
たまに食べたくなります