ほんのり柑橘っぽい風味がありますが、普通にポテトチップスです。シークワーサーって事でちょっとだけ罪悪感が少なく食べられます笑
カルビー カルビー ポテトチップス沖縄シークヮーサー味58g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |

カルビー ポテトチップス 沖縄シークワーサー味 58g×12袋
¥4,150 (¥346 / 袋)(2024-12-11時点)
内容量:58g×12袋カロリー:1袋58g:321kcal原材料:じゃがいも(遺伝子組換えでない)、植物油、デキストリン、砂糖、食塩、粉末しょうゆ(小麦・大豆を含む)、かつおぶしエキスパウダー(さばを含む)、シークヮーサー果汁パウダー(沖縄県産シークヮーサー100%使用)、ホワイトペッパー、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、甘味料(ステビア)商品サイズ(高さx奥行x幅):210mmx310mmx405mm
シークヮーサーの香りがほんのりと、酸っぱくもなく、しょっぱくもなく、サッパリとして美味しかったです。今回は買いだめしました
気になっていたポテチが30%引きでお安くなっていたので明日のおやつにします。沖縄の味を楽しみたい!シークワーサー!
普通のポテトチップスよりも、さっぱりして美味しい。 ただ、通販とか物産展しか見かけないのでもっと売って欲しい。
塩レモン味と言われればそう感じるような?でも、ビールに合う味だと思います。フレンチドレッシング味よりさっぱり。
シークワーサーのちょっと酸っぱい味がクセになる美味しさ。久しぶりに食べました。もぅ1袋買えばよかった!
サッパリしていて美味しかったです!罪悪感があり少しだけ食べたい時に丁度いい味と量でした。
あっさりして食べやすかった。 もっとシークヮーサー感があった方が良いと思った。
柑橘系が好きな方には、オススメ! ポテチですが、後味さわやかで美味しいです♪
シークヮーサーの爽やかでさっぱりした美味しさのポテチ 一回食べたらもういいかな
すごくおいしかった!シークワァーサーの風味もほんのりとしたしリピートします!
シークワーサーの味と香りがとても爽やかで一気にひと袋イッちゃいました!笑
めっちゃおいしくてあっという間になくなった。夏以外でも販売してほしい‼️
あっさりしていて、これは癖になる! やめられない止まらなーい^ - ^!
地産の塩いいですね!シークワーサーとのブレンド絶妙にハーモニーです。‼️
シークワーサーかどうかは分からなかったですが、、、酸味が美味しいです。
シークワーサーの酸味を期待したら、全然酸っぱくなくて残念でした。
すっぱムーチョの黄色いやつの味に近い 妊婦さんでも食べられるかも
シークワーサー味がしっかりとしていて美味しかったです。リピ決定!
もっと酸っぱいものを想像してたので、酸味が物足りなかったです。
スーパーの沖縄フェアで見つけたのよ。後程私も頂くことにするわ。
娘もあたしも大好きなシークヮーサー味 見るとつい買ってします
沖縄シークワーサーと言うパッケージを見て直ぐ買いました!
酸っぱい。柑橘酸っぱい。すっぱムーチョとかとはまた違う。
柑橘系シークワーサーの風味が美味しさを引き立てています。
沖縄土産で自分用に買って行ったら美味しすぎてたまらん!
味はとても良かった でももっとパリパリしてるのかと、、
これマジ美味い。 酸っぱ系嫌いな人もこれは食べれそう。
ほど良い酸味でビールとの相性抜群。あっという間に完食。
さっぱりしたシークヮーサーの香りがして、美味しい。
シークワーサーのさっぱり感がちょっと強すぎたかな。
売り場で残り2つだったので、つられてしまいました。
酸っぱい訳ではなく、少しさっぱりと食べられます◎
試しに購入してみたら、どハマりしてしまいました。
沖縄でしか味わえないシークヮーサーポテチ美味しい
酸っぱさがポテトチップとマッチして絶妙でした😍
酸っぱすぎず、主張しすぎずとても美味しいです。
シークヮーサーの味がもっと濃い方がいいと思う!
微妙に酸味があるんですけどおいしかったです。
柑橘の苦味があり、思ったより美味しかった。
あっさり酸味で食べやすくて美味しかったです
さわやかなシークワーサー味がたまりません!
シークワーサー味と塩味がマッチしてたおいし
酸味がアクセントになっていて 面白かった。
サークヮーサーの香りがして美味しかった。
シークワーサーの味がついておいしかった
沖縄シークヮーサーポテチ初めて見ました
旅行が出来ないから おやつだけでも。。
どんな味がするのかなと思い買いました。
もっと酸味があってもいいけど美味しい
- まいばすけっと東池袋4丁目店¥109
- アタックス佐伯店¥74
- ANA FESTA 那覇ゲート店¥140