ご当地グルメのスナック菓子が好きで購入。実際食べてみるとザンギ(から揚げ)の味が主張されており噛めば噛むほど旨みがいっぱいに広がっておいしい😋🍴💕、満足できる味。
カルビー カルビー じゃがりこ北海道ザンギ味 52g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
噛むと鶏ガラっぽい風味が広がっておいしい。好みは分かれるかもだけど、おつまみ系スナック寄りの味だから、そういうのが好きならおすすめかも。
地元が北海道なので思わず買ってしまいました。 美味しかったです。じゃがりこはいつも、ハズレなしです。 ちゃんとザンギを再現していました。
ザンギを食べたことが無いので、再現できているかはわかりませんが、生姜の味が効いていて美味しかったです。味は少し濃い目でした。
本物のザンギを食べた事ないのですが、これは美味しかった。また食べたいと思って探してますがもう無くなってしまったのかな?
九州にも売っていてびっくりです笑 なかなか手に入らないのでは、と思い衝動買いしてしまったけど美味しかったです
おいしい❤お湯でふやかしてマッシュポテトみたいにして食べるのも好きだけど、やっぱりそのまま食べるのが好き。
じゃがりこ大好き❤️地域の味で、新商品があったので、買ってみました。まだ食べてないけど、楽しみです(^^)
北海道限定かと思ってたら地元のスーパーで売ってるのを発見してちょっとショック。でも美味しいからまぁいいか。
濃い味が好きなので美味しく食べられました。懐かしい北海道の味!ってことですぐに買ってしまいました。
北海道ザンギの味を知らないので、どんな味か興味津々で購入。 きっとこんな味なんだろうなぁ。
初めて見たので買ってみました。 さくさくして美味しかったけどザンギ感はあまりなかったです
じゃがいもは誰でも好きなお菓子だと思う その中でも北海道の唐揚げ(ザンギ)はやばい
珍しくじゃがりこの新しい味に人工甘味料入ってなかったから購入!おいしかった~
サクサクぽりぽり止まらない美味しさ^_^子供がいつもペロッと食べちゃいます!
味が濃ゆい!でもじゃがりこに合う味ですね。お茶あればすぐ食べきってしまう。
サラダなどの定番品より味濃くてしっかりしてます。ザンギぽくて美味しいです
じゃがりこ好きなので初めて見る味と思い購入しました。美味しかったです☆
ちょっと濃い味付けでした。ノーマルなチーズやサラダが一番好きです。。
ザンギ自体を食べたことがないので良く判りませんが、美味しかったです。
からあげ?かは分かりません( ゚ε゚;) でも美味しい(*´ω`*)
最近甘いじゃがりこだの変な方向性に行っていたので普通の味が出て安心
気がつくともうなくなってるくらい手が止まらないほど美味しかったです
食べた後の残り味がざんぎを再現している!結構病みつきになります。
見かけない味だったので思わず購入しました。食べるのが楽しみです。
じゃがりこはいろいろならあじが、食べたいのでついつい食べちゃう。
鼻に抜ける香りが、本物のおかずを食べているような感覚。面白い。
濃い唐揚げの味。ビールほしくなる、おつまみみたいなお菓子。
子ども用のオヤツには濃い味ですが、大人も子どもも好きです。
美味しかったです。じゃがりこフリークの子供に買いました
やみつきになりそうな味です 余り見かけないので残念です
ザンギを食べたことないけど、これはこれで美味しかった。
子供がお友達からすすめられたようで、購入してみました。
ザンギの味なのか分からなかったけれど、美味しかったです
どんな味か気になったので買いました。美味しかったです。
ザンギがどんな味か気になって購入!食べるの楽しみです!
とっても美味しくて止まらず一気に食べてしまいました!
ザンギ美味しいです!濃い味なので辛いように感じます。
はじめて購入しました。 香ばしくて美味しかったです
じゃがアリゴを作ってみました。おいしかったです。
これがザンギかどうかはわからないけど美味しかった
おいしかった! けど、ザンギか、、、?とはなる。
道産子なのでザンギ味となれば買います笑美味しい!
不思議な味… そもそものザンギの味を知らないww
濃い味付けですが、食べ出すと止まらなくなります。
パッケージのイメージ通りで、美味しかったです!
初めて食べる味でしたが美味しくて安心しました笑
醤油、しょうがの風味。こんな味も美味しかった。
期間限定なので買いました。美味しかったです。
食べだしたらとまらなくなるほど、美味しかった