他の梅スナックが昨今甘い梅の味付けのものが多く、げんなりしていましたが、じゃがりこはやはり美味しい!この時期に、買いだめです。
カルビー カルビー じゃがりこ梅ちりめん味 52g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 10,778商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | じゃがりこ |
梅シリーズは毎年好きで買っています。今回はシンプルに梅!と言う感じで美味しかったです。ちりめんは私も感じませんでした。
味のパンチが足りないというか、少し物足りない感じでした。でもベースのじゃがりこそのものはおいしいです。
ちりめんはあまり感じないけど、梅を感じたければおすすめ!梅の酸っぱさと後味で鼻から抜ける香りがよい!
基本梅の味だけど、ゴマが混ざっていて、ゴマの風味がたまにした。 ちりめんっていう感じは特になかった。
じゃがりこの梅系が好きなので買ってみました。ちりめん感はよくわからなかったけどおいしかったです。
ちりめんが苦手なので生臭かったら嫌だなと思いつつ梅は大好きなので購入したらコレは大丈夫でした。
じゃがりこは梅昆布茶味が1番好きだったのですが、それに匹敵するほどおいしい!梅がきいてます!
梅が良い味を出している。お湯を注いでふやかすと、ポテトサラダみたいになりさらに美味!
ドンキで50円で購入しました。 美味しいけどちりめんの味は わかりませんでした。
じゃかりこは、いろんな味を出してますが、どれも美味しくてハズレがない気がします
新発売だったので 買って見たけれど、 微妙だったかなあ。 チ~ズ味が一番かな
もう少し梅感が欲しいけど、食べ出したら止まらずあっという間に食べてしまった😅
梅の味がしっかりしてて、さっぱり食べれます。 だけど梅よりやっぱりサラダ派
さっぱりして美味しいです。ちりめん感はあまり感じられませんでした。
梅しその味。ちりめんは、?です。不味くはないがチーズの方が美味。
ちりめんはあまり感じなかったが、梅の味がくどくなく美味しいです。
梅好きにはたまらない!美味しすぎて箱買いしようか迷ったほどです。
美味しかった じゃがりこと梅が最高にマッチしてて食べたらやみつき
美味しくいただきました!食べ始めたら手が止まらなくなりました。
安かったので買ってみたけど・・・あんまり好きじゃない味だった。
ちりめんの味はよく分からなかった。 でも美味しい(*^^*)
梅とジャコのパスタが好きなので買ってみました。梅が効いてる。
梅味だけどそんな酸っぱくない。ちりめんの味がしない気が…😅
ほんのりと梅の味がして しょっぱ酸っぱくて美味しいです。
単に梅というだけでなくちりめんが美味しい。梅感は控えめ。
安定のじゃがりこ しらす感はあっさりーでしたがまぁよし
期間限定商品 梅が好きなので美味しかった(๑>ڡ<๑)
ザクザクの食感と梅の味を楽しめて、美味しかったです。
じゃがりこは大好きですが、梅ちりめんもはまりました!
じゃがりこ史上最高の旨さ!スタンダード商品にして!
もう少し酸味があった方が私は好きです。おいしかった
値下げしてたから買ってみました。 おいしかった!
ちゃんと梅とちりめんじゃこの味がして美味しかった
ちりめんは分からなかったけど美味しかったです。
安かったけど 定番のチーズがやっぱりいい
ちりめんはあまり分からないけど安かったので
ちりめん?はよくわからず…でも梅おいしい!
毎年梅系の味が出るのを楽しみにしています。
じゃがりこ好きな息子のために購入しました!
特売品でした。思っていたより美味しかった
梅の風味がさっぱりして美味しかったです。
梅の味はするけどちりめんの味があまり…
程よい梅味、ちりめんはあまり感じない?
美味しかったです。 また買いたいです。
始めて食べたけど、サッパリしてよかった
梅の味がほんのり口に広がり美味しいです
梅味とじゃがりこのサクサクが合う〜!
酸っぱくて美味しかった!なかなか好み
梅の酸味がほどよくきいていて美味しい