期間限定なのと安かったので購入。塩レモンってしょっぱくて酸っぱいレモン味!?大丈夫!?と不安になりながらもじゃがりこシリーズ好きで食べてます(笑)
カルビー じゃがりこ塩レモン味 52g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
限定なので購入しました。 噛むほどにレモンの酸味と旨みが口👄いっぱいに広がっておいしい😋🍴💕。
レモンの酸っぱさがしっかりあってしょっぱすぎなくて美味しい。お菓子と言うよりおつまみ感覚。
レモン味のお菓子が 好きなので買いました とても美味しかったので 期間限定なのが残念です
リピートです!味がしっかりしていますが、さっぱりなのでどんどん食べられてしまいます!
初めて買いました。レモンはそれほど感じなかったけれど、まあまあ美味しいと思います。
おいしいです!じゃがりこだけど、レモンも効いてるので、さっぱり食べられます
ほんのり酸っぱい塩レモンが美味しいです。 夏らしくてとてもいいと思います。
ほんのりレモンの酸っぱさがあり、さっぱりしていて食べやすい。美味しい。
ハマってしまう美味しさ。さっぱりしているけど物足りないこともない!
じゃがりこだいすきなので購入!おいしい!リピートしたいです!
さっぱりしてて美味しいです。これからの季節にぴったりですね。
どんな味なのかとても気になって買ってみました。美味しかった。
しょっぱさや、酸っぱさはあまりないので食べやすかったです。
私はこの味は好きです! さっぱりしてるし、夏にピッタリだね
新商品ってのとレモン味が気になって購入。美味しかったです。
じゃがりこ運転の眠気取りに最高の上 塩レモン🍋味グ〜
普通に美味しかったですが、2回目は買わないと思います……
個人的に好きな味です。この時期にはヘビロテしたいですね
ツイッターで話題なので食べてみました。美味しかった!
じゃがりこ好きで新しい味にはすぐ飛びついちゃいます、
かなり上手い。 柑橘フレーバーのビールと合います。
じゃがりこの中で3本の指には入りますな(〃▽〃)
爽やかなレモンがすごく効いていて美味しすぎる!!
どうかな〜と思い買ったら、、めちゃ美味しかった!
初めてみたので購入しました。美味しかったです‼
レモン味がさっぱりしていて手がとまらないです
夏には食べやすくさっぱりしてておいしいです
レモンが強めでした。 美味しかったです。
個人的にレモン好きなんですよ。美味しい。
後味さっぱりとした感じでよかったです。
安くて購入しました。 悪くなかったです
美味しいけど、もっとレモン強くていいな
もう買わない! やっぱりサラダが好き!
レモンに混じってチキン?の味がする!
塩レモン味が好きなので買ってみました
ほんのりレモンでさっぱり食べられた。
ほんのりレモンが爽やかで美味しいです
美味しかったので去年よく買いました
1番すきな味かもしれないです!!
レモン味がさわやかで美味しいです。
軽い酸味がアクセントになり美味しい
変わった味でしたが、よかったです。
期間限定に惹かれた。食べるの楽しみ
レモンと塩味が効いてて美味しい!
塩とレモンが合ってる(o^^o)
レモン好きにはたまらないおいしさ
レモンが強すぎないので美味しい。
さっぱりしていてとても美味しい。
美味しかった。期間限定に弱い。