Twitterなどで話題の『じゃがアリゴ』を試してみる溜めに買いました。そのまま食べてもお湯でふやかしても明太子のピリ辛と濃厚チーズが感じられ、おやつにもお総菜にもなる優れものでした。
カルビー カルビー じゃがりこ明太チーズ味 52g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | じゃがりこ |
ちょっとピリ辛なので辛いものが苦手な人はどうかなぁと思います。でも辛いもの好きの私はすごく好きでした♬明太子の辛さとチーズがすごくあって手が止まらない感じでした!
うちの子は生の明太子は生臭いと言って食べませんがじゃがりこの明太チーズは大好きです。ピリッと辛くてじゃがりこのサクサク感と相まって止まらないおいしさです。
ちょっとピリ辛でしたが、明太とチーズがマッチしてて美味しかったです。 じゃかアリゴで食べてみましたが、さけるチーズとの相性もベリーグットでした🙆♀️
避けるチーズを混ぜて ボール状にし中にチーズINして上げておつまみに~カルビーさんおやつとしてまんまも美味しいし 食事としても使えるからサイコーです
期間限定って言葉に釣られて購入。安定の、安くて美味しい!期間限定なの勿体ない。でも辛いのが苦手な人には辛い気がするから4.5。笑
やっぱり、じゃがりこは子供のおやつには最適ですね。色んな味を食べ比べています。個人的には 明太チーズが好きですね。
明太子もチーズも大好きです!美味しいですが、全部食べると濃いなーと感じる時もあるのでもうちょい薄めだと有難いです。
明太子のピリ辛具合がしっかり出ていて美味しかったです☺️私的にはもう少しチーズ感が欲しかったです(*´꒳`*)
明太子のピリ辛とチーズの組み合わせは最強! 辛いのが苦手な人は食べづらいかもですが美味しいので食べてみて!
初めて見ました!明太子とチーズの組み合わせがとてもよく美味しかったです。このままずっと販売すればいいのに
少し辛味を感じるのが美味しいです。 強くない辛味なので、辛いのが苦手でも食べられると思います。
明太子好きの娘が選びました。じゃがりこは、ほんとみんな大好き。いろんな味を挑戦したくなります。
ピリ辛で美味しかったぁ♪ チーズ感は少しですが、また食べたい味でした☆ 少し味が濃い目です。
明太もチーズも大好き!しっかりどっちの味もして本当に止まらない美味しい!定番にしてほしい。
照り焼きチキン味が売り切れていたので 明太子嫌いでも 辛いものが好きなら いけると思います
じゃがりこはどの味も大好きですが こちらの商品も美味しかったです あとをひく美味しさです
チーズと明太子が好きな私が惹かれた商品です! とても美味しいです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
初購入しました‼期間限定だし、明太もチーズも両方好きな私にピッタリじゃないでしょうか!
じゃがりこの代表的な2つのフレーバーがひとつに!明太子強めだったけどおいしかったよ!
ちょっと明太子がピリ辛でした。アリゴとして食べましたが、さけるチーズとの相性は◎
期間限定に惹かれて初めて購入しました。チーズと明太子の組み合わせが最高でした〜
明太子とチーズのバランスが良いです。チーズも好きだけどこれも捨てがたいです。
初めて購入しました。明太もチーズも大好き😆💕だから間違いなくおいしい😋🍴💕‼
ピリッと後を引く辛さが好きです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*また買いたい!
じゃがりこのシン商品を見かけたら必ず買ってるかも♡明太子好きにはサイコー
美味しくないわけがない組み合わせ。 ピリ辛で明太子のほうが強かったです。
カルビー じゃがりこ明太チーズ味 明太子とチーズがベストマッチ美味しい
2つ買うとフタがもらえるので買ってみた。サラダの方が美味しいかな。。。
とても明太子の味とチーズの味がジャガイモとマッチして美味しいですね!
しっかり明太の辛さもあるし、チーズの味もするからほんとに美味しい!
めっちゃ美味しい。明太子もチーズも味がはっきりしてて気に入りました
ピリ辛好きな人にオススメ 限定なので、見つけたときに即買いします!
じゃがりこで一番好きな味です🎵✨✨一度食べ出したら止まらなかった😅
初めて食べましたが、この味くせになります!お酒のおつまみにも合う!
新作が出ると じゃがりこはチェックしてしまいます\( ˆoˆ )/
明太チーズ美味しかった! 私は普通のチーズよりこちらが良いです。
だいすきな明太子とチーズの組み合わせが最高に美味しいです☺︎
安かったので買ってみました。味が濃くて、最後に若干辛味を感じます
明太子もチーズも好きなので、食べ出すと止まらないおいしさです!
久々にじゃがりこ食べました。ピリッとしていて美味しかったです!
生臭さもなく良かったですが想像よりもチーズが薄く感じました。
初めて購入。 ピリ辛で美味しかったです。 おつまみに最高。
新味! 美味しいです。 しっかり明太子で、ほどよいチーズ感
そのままでも勿論美味しいですが、アレンジして食べました!
息子が明太子もチーズも好きなので、試しに買ってみました。
期間限定で購入!安いし明太子とチーズの組み合わせ良い♬*
明太子とチーズの組み合わせが美味しい。おつまみにいい。
明太子の味がすごい!チーズとの組み合わせも美味しい。
安く購入できたので♡ このシリーズは全部美味しい♡♡
- まいばすけっと 北5条西10丁目店¥118
- アコレ 西葛西6丁目店¥95