食べた瞬間、すごいゴボウの味と風味がする。 うどん味はしないが、たぶんかけうどん味ということで出汁味がしてゴボウと合って美味しい。 また売ってたら買いたい
カルビー カルビー じゃがりこごぼ天うどん味 52g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,347商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | じゃがりこ |
ゴボウの土っぽい香りが再現されてて美味しかったです。天ぷらはわかりませんが、食べ続けていると炊き込みご飯を食べているような香りを感じました。
うどんはわかりませんがゴボウはマッチしてます!バズチーズとは違い落ち着いた和風の美味しさです。物足りない人もいるかもしれませんが。
限定の味は時折しょっぱ過ぎる時がありますが、今回はそんなことはなく美味しくいただきました。ただ、やはり定番のサラダが一番好きです。
美味しい!土っぽい風味あり!リピートしてます。美味しいと思います。醤油ベース味で美味しいと思います。
ごぼうの味がしっかりして鼻に抜ける良い香りが美味しかった。安くなってたからまた買ってこようと思う!
九州人ならゴボ天うどんが美味いのはご存知でしょう。 ちゃんとゴボ天の味で大変美味しかったです。
福岡旅行へ行った時に食べたごぼ天うどんの味がしました…!! とっても美味しかったです
ザ・ゴボウ味。うどん…?はあまり感じませんでした。子供達は喜んで食べていました。
素朴な感じの味で、思っていたよりも1口目にごぼうの味がしておいしかったです。
ごぼう味が予想以上に強いのとしょっぱいのでちょっと気持ち悪かった。リピなし
ゴボウの味がちゃんとします すごく美味しいです 日本全国の人に食べて欲しい
ごぼうの味がしっかりして 美味しかったです! 食べ始めると止まりません!
思ったよりもごぼうの味がすごい!ごぼうが大好きな人にはぴったりかも?
期待をこめて💓 じゃがりこは色んな味があるので食べてて楽しいです😊✨
おいしい! サラダがやっぱり1番だけど、期間限定の中では美味しい!
しっかりごぼう天うどんの味でした。しょっぱすぎず美味しかったです。
ほんとにごぼう天!うどんスープに浸かったごぼう天の味そのものです。
個人的に一番好きな味!限定ではなく通年販売してほしいくらいです。
食べた瞬間ごぼう!でした。 塩加減も丁度よくおいしかったです。
ごぼうの香りがして とてもおいしいです。うどんはわかりません。
食べた時は、わからないけど後味、ごぼう風味がした。美味しい。
ゴボウの風味がすごい‼ゴボウ好きにはたまらない再現度の高さ♪
息子用です。初めて見るごぼ天うどん味が珍しく買ってみました。
開けるとゴボウの香り。 食べたらゴボウの味。 美味しかった。
じゃがりこ新しい味が出ると買ってしまう。味に間違いかいです
牛蒡感が強い うどんより炊き込みご飯かな、味は美味しいです
噛み締めるたびにゴボウの旨味と滋養が広がる(◡ 曲 ◡)
ゴボ天うどん食べたことないけど、ゴボ天うどんの味です!
お菓子と言うよりおつまみみたいでした!お酒が進みます。
ごぼう感がすごい。もっと出汁の味がして欲しかったです。
まさにゴボウの味でした!うどんかと言われると微妙ですが
思っていた以上にゴボウの風味があり美味しく食べられた
期間限定だしゴボウ天うどんの味がしっかりしておいしい
思っていたよりゴボウの味がしっかりして美味しかった。
九州出身の私には懐かしい味です。また食べたいです。
思っていた以上にごぼ天でした!地元民も納得の味!
しっかりごぼう天の味がしてビックリ‼️美味しかった
ほんのり牛蒡風味でした 再現性がすごいと思います
とにかくごぼう好きさんは食べて!本当においしい!
限定という事で買ってみました。 美味しかったです
今まで買ったことがない味だったので、買ってみた。
ゴボウの味がしっかり付いていて美味しかったです。
ゴボウの香りがとにかくします。美味しかったです。
ごぼうの味と香りがしっかりしていて、おいしかった
しっかりゴボウの味がしました。美味しかったです。
安かったので購入しましたが、美味しかったです。
ごぼうの味がしっかりあって なかなか美味しい😊
ごぼうの味がしました。和風でおいしかったです。
本当にゴボウの味がしました!おいしかったです!