味は率直に言うとジェノベーゼ味です。バジルが効いていて美味しかった!食感は言うまでもなく◎ チューハイが進む〜安くなっていたから売れずに美味しくないのかなと思っていましたがリピートしたいくらい美味しかったです!
カルビー じゃがりこバズるチーズ! 52g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,631商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | じゃがりこ |
ずっと気になっていて、つい買っちゃいました。チーズ味だけだと思っていたら、バズるの中にはバジルの意味も含まれていたのを知らないで買ってました笑。バジルとチーズの味とてもマッチしていて、まさにバズるチーズ味でした!
ふつうにおいしかったです。 他の(たとえばタラコ系のフレーバーとか。)味に比べると、薄味かもしれませんが、クセをそんなに感じないので、バジルが苦手な人でも気にせず食べられるかもしれません。
チーズはやっぱり合う! けど、最後少し飽きてしまいます。
バジルの風味が好きでリピートしました!
最高のジャンクフード。新商品に目がなくて買っちゃいましたが、、、、、、バズりませんでした。普通にバジルチーズで良い気もしますが、バズることになったみたいです。美味しくないわけじゃないので安売りなとで気が向いたらまた買いたいと思います。 次回新商品に期待します!
子供が見たことないから食べたい❣️と、バジルだけど?と聞くと わかってるよ食べたいの😀と言うので購入しました。おいしい❗️塩っぱさが丁度いい❗️と完食していました✨私は1本だけ貰いました、通常のがおいしいかな👅でも好きな人には癖になる感じします😊
こちらの商品にお湯を100cc程入れ、塩少々とチーズを入れマッシュポテトのようにして、子供が食べてました。かなりイケルて美味しいと! 次はどの味でしようかといってました。 皆さんも1度お試ししてみてはいかがでしょうか?
バジル味のお菓子でここまでしっかりバジルなのは初めてでした 食べやすくて美味しいですね バジル好きにはいいと思います チーズも控えめなのでバジルの美味しさが際立ちます
前に食べたときおいしかったので、今回も夫と一緒に食べようと思って買ったけど、何となく開けて、何となく1人で完食してしまいました。ゴミ箱の奥底に捨てて証拠隠滅!笑
私的にかなりの好み!0.5マイナスなのは、塩味がちょっときつく感じたのでマイナス。ただ、チーズもバジルの感じはすごく強くてお酒が好きな方はお酒に合わせると良い?
5歳の子供が欲しがり、これ食べられるかな?と思いましたが、美味しいと全部食べていました。バジル味のお菓子は初めて買いましたが、とても美味しかったようです。
バジルの風味が強くて、めっちゃ美味しかった!じゃがりこはいろんなフレーバーがあるけど、そのフレーバーがあまり主張しないものが多い。でもこれは大満足です。
初めて買いました。半額になっていて、チーズ味とかいってあったので思わず買いました。まだ食べていませんが、きっとチーズ好きには美味しいのに違いない!
バジルが強いので、味にくせがあります。 味の好みがわかれると思いますが、バジル好きな方はオススメ。 お菓子よりはおつまみに合ってる感じです。
じゃがりこマニアなのでつい新しいシリーズは買ってしまいます(о´∀`о)←ジャーマンポテト派 バジルもチーズも大好きなので絶対リピートです!
イタリアンっぽい味がします。とびきり美味しいわけじゃないけど、なんかハマって2個買ってしまいました。ふた裏のキリンの絵が微妙です…(笑)
めちゃくちゃ美味しい! 特にバジル好きにはたまらなかったです。 友達や職場の仲間に配りたいくらい感激しました。 明日また買いに行きます!
じゃがりこの限定品ははずれが多いかんじがしてましたが、これは久々にヒット!バジルの味がしっかりして、にんにくも効いてておいしいです。
おいしかったけど、やっぱたらこバターがいちばん!ふた裏にキャラクターのキリンの口元描いてあるのがマイナス。普通に、怖い。食欲が減退。
初めて見た時は微妙だなーとなかなか手が出なかったのですが、たまたま食べる機会がありそこからハマってしまいました!美味しいです!!!
チーズとバジルの風味がしっかり出ていて美味しいです! あっという間に完食してしまいました。 また売っていたらリピートしたいです。
バジルの味が好きなので、私の中では完全にバズりました!チーズとバジルの相性も最高で、気付いたら空になってました!また買います!
じゃがりこシリーズの中では少し塩気がある感じですが、バジルの風味もしっかりあって美味しいです。個人的にはチーズより好きかも。
バジル好きにはたまらないかも、塩味が少し強いけどおつまみとしては完璧だと思う。おやつの時間には少しバジル感が強すぎるかなぁ。
ポテトとバジルとチーズが相性抜群でした!テレビ見ながらあっという間に食べきりました。蓋の裏のキリンのイラストが面白いです。
ハッピーバーズってるディ🎉 太陽☀月🌙水星の3天体が天秤座♎ スマートな形と食感と味の調和。チャーミングなダジャレ🦒w
じゃがりこは、大好きなおやつ❗️新商品が次々登場するので楽しみにしてます❗️ですが、なぜかサラダ味が恋しくなります。
バジル薫るじゃがりこ。チーズ嫌いでも気になりません‼️駄洒落シリーズのCalbeeさん、バズるバジルじゃ駄目ですか?
バジルが効いていて美味しいですが、サラダの方が美味しいと個人的に思いました。初めて見たので、お試しに買ってみました。
もっと美味しいと思っていたので期待はずれでした。バジルとチーズで不味いわけないやん!!………微妙?ってなりました。
発売された頃から気になっていたので購入してみました。はたしてバズる味かどうか、どんな味がするのかとても楽しみです。
とても美味しいです!! バジル好きにはおすすめです! 私はとても好きです! ずっとあってほしいと思うくらいです…!
安売りしてたので買いましたがどハマりしてしまいました… ほのかにバジルの香りがしてやめられないしとまりません!!
不味くはなかったですが、わざわざもう一度買おうとは思いませんでした。これ買うくらいだったら普通にチーズ買います。
じゃがアリゴするのに向いてそうな味でした。(お湯入れてじゃがりこつぶして、チーズ入れるやつ)今度やってみます。
チーズとバジルはとても相性が良くて美味しかったです!美味しくてまた購入しました!☺︎定番化してほしい商品です!
バジル好きなので買いました。ちゃんとバジルの香りがします。じゃがりこは定番が1番好きですが、たまにはいいかも。
何味かわかりませんでしたがよく読めば理解できました。あっさりとバジルがきいてて癖なくポリポリいけてしまいます。
バジルの風味がそこまで強く無くて、わりと食べやすかったです。私よりも子供たちが美味しい!とハマっていました。
バジルの匂いがしています。バジルとチーズと塩少々の味がしていて美味しいです。普通のチーズの方が好きです
カルビーじゃがりこパズルチーズ美味しいので終売にならないで欲しいです。限定商品?かと思ってましたが?
限定味色々食べてるけど1番好きかも バジルとチーズという時点で間違いない! 基本味の次ぐらい買ってる
通常のシリーズより少し塩気があるかも。個人的にはこれくらいの方が好き。バジル感もちゃんとあります。
しっかりバジルの味がして、ほんのりガーリックが効いていてチーズと合わさってとても美味しかったです。
最近、初めてこのパズルチーズ味を食べてハマりました笑 バジルが好きな私にはもってこいのお菓子です笑
んー、、 期待しすぎたのか、残念感が凄かった😅 バズる程のインパクトも感じられず…(´・ω・`)
最近コンビニに見かけるようになり思わず買ってみました。ものすごいチーズ感があります。美味しいです。
じゃがりこのガリッ!歯ごたえは最高! バジルがあまりいなかった。 もう少し強くても良かったかな?